Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:31
серина писал(а):
Победитель будет выбран Дэвидом. Как ему идет статус мэтра модельного бизнеса! Девочки, спасибо за инфу и фотки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 3:41
Доброе утро, ой...
Если в жёлтой он ещё более-менее смотрелся, то в этой, с его и её габаритами - просто смешно и неподходяще. Но при этом так мило! И фотки все такие яркие, радостные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:22
OxIGeN писал(а):
Какой он тут шикарный Так улыбается И опять машинка-консервная-банка... я никак не могу понять, как он вообще в неё складывается при его-то росте и мышечной массе? серина писал(а):
Martini Kisser Casting Всё таки голос у него обалденный А каким боком кадры справа к конкурсу? Ура! Наш Дэвид ещё ведущим не был! Новый род деятельности, новая ступень в карьере! (вот ведь неугомонный парень) elenna писал(а):
посмотрите, такое впечатление, что это девчата с какой-то трассы, прямо с работы приехали один в один Может Дэвид Моль там и нашёл? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:20
Девочки, всем приветики!!!
Новые фотки elenna писал(а):
OxIGeN писал(а):
субботние девицы, совершенно не кошерного вида точно - посмотрите, такое впечатление, что это девчата с какой-то трассы, прямо с работы приехали Да уж, девочкам явно не повезло со стилистом (Дэвид по дружбе не мог бы им посоветовать кого-нибудь другого, у которого вкус, в любом случае, будет выше?) OxIGeN писал(а):
Дэвида опять в мыльнице возили серина писал(а):
Даааа, а машинка-то, конечно, не ахти. Solnyshko писал(а):
Какая смешная маленькая машинка опять предоставлена Дэвиду!!!
Если в жёлтой он ещё более-менее смотрелся, то в этой, с его и её габаритами - просто смешно и неподходяще. Но при этом так мило! IrinaMD писал(а):
И опять машинка-консервная-банка... я никак не могу понять, как он вообще в неё складывается при его-то росте и мышечной массе? У него машинки с каждым разом всё меньше и меньше Мне тоже было бы интересно посмотреть как он в неё садится IrinaMD писал(а):
а кого это он целует? что-то на ушко шепчет? а у самого ушки горят... так мило! Очень похожа на Elisabett Canalis - последнюю подружку моего любимца Джорджа Клуни (хотя у той вроде тату на правой руке, ха и на левой тоже...) Но мне кажется похожа А Дэвид, как всегда, - лапочка Может ещё забегу, но не обещаю. На работе особенно некогда и не дают (следят с подзорной трубой), дома опять некогда _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:25
Наташа Ира Ириша
За завтрак очередное спасибо! А вот еще одно фото для ДиГов IrinaMD писал(а):
Ура! Наш Дэвид ещё ведущим не был! Новый род деятельности, новая ступень в карьере! (вот ведь неугомонный парень) Молодец, все время делает что-то новое, и самое главное, что это у него хорошо получается. Так что успеха ему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:35
Нашла вот еще такое объявление
2 октября (в воскресенье), в 11.00 - 12.30 в Searcys Champagne Bar вы сможете подписать книгу Дэвида Ганди. Уникальная возможность для вас встретиться с Дэвидом Ганди и иметь подписанную им копию его новой книги. Дааа, как поздно Лондон созрел для раздачи автографов! IrinaMD писал(а):
Если он сначала пропихивает в дверцу голову, то я буду с удовольствием помогать, толкая его попу Ух ты хитрющая, а ножки тоже поможешь затолкнуть? _____________________________________________________ Ага, а я еще нашла парочку видео со вчерашнего мероприятия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:55
» Martini Kisser Casting Talent Model InterviewВизи КсюшаВот видео, взамен того маленького, здесь Дэвид и виден хорошо, и слышен И остальные снимки, в окружении дам в красных платьях __________________________ elenna писал(а):
а я к вам с новым роликом Dior, с Шарлиз Терон в главной роли. Какой красивый ролик!!! OxIGeN писал(а):
А тётенька в белом, до ужаса мольку напоминает Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать, уж и не знаю, кого бы мы одобрили (кроме себя, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:50
Девочки, всем чмок, кого не видела!
IrinaMD писал(а):
Тогда с ужасом ждем, какую машинку ему выберут в следующий раз Ага, будет как в сказке - это моя лягушонка в коробчонке едет Хотя из последних фоток, выложенных Танюшей, понятно, что они специально крышу у машины снесли, чтобы Дэвид помещался IrinaMD писал(а):
Думаешь поможет? по моему тут даже медицина пластическая бессильна Ну, иногда наша медицина творит чудеса серина писал(а):
Ага, а я еще нашла парочку видео со вчерашнего мероприятия. elenna писал(а):
а я к вам с новым роликом Dior, с Шарлиз Терон в главной роли. Красивая реклама и...небольшой сюрприз не только для Авроры, но и для Нины! Обидно, у меня на работе ни одно видео не грузится visionary писал(а):
Она уже ( Ar ) ему не подруга... Wink Но последняя же или уже появилась новая, а я не в курсе? OxIGeN писал(а):
а дева, всё больше моль напоминает... серина писал(а):
Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать, уж и не знаю, кого бы мы одобрили (кроме себя, конечно) Мне всё таки кажется, что если бы девушка была симпатичной, мы, возможно скрепя сердцем, но признали это А, что касаемо Молли, так я уповаю на то, что она - человек хороший (!?). Что-то же удерживает Дэвида?! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:26
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Irisha-IP писал(а):
Хотя из последних фоток, выложенных Танюшей, понятно, что они специально крышу у машины снесли, чтобы Дэвид помещался После поездки на большой скорости на машине без лобового стекла, ловя ртом комаров и вытряхивая мух из ушей, нашему дэвиду ничо не страшно Irisha-IP писал(а):
Очень похожа на Elisabett Canalis - последнюю подружку моего любимца Джорджа Клуни Ну так она или не она? Что за дева в белом с большими зубами? Я вообще не поняла: Дэвид её вытащил на сцену, пообнимал, потаскал за собой, как собачонку, похихикал и увёл куда-то... чего это ваще было? Мне понравилось, как он от оранжевой фольги отплевывался и чего всё в оранжевом, даже стулья? На втором видео, когда Дэвид взял микрофон, я с восторгом решила: Щас, петь будет!... облом |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:39
Туки-туки, девочки
Все ролики посмотрела, ни слова (кроме Наоми Кэмпблелл) не поняла, фотки заценила (жаль, размерчик у них подкачал, родинки не все видно, шрамики, волоски ) IrinaMD писал(а):
Это она и была Дэвид ей левую работу подкинул: "восьмая девушка в пятом ряду справа" Aurora писал(а):
Он решил, что пока не поздно, у нее есть шанс переквалифицироваться из певички в танцовщицу. Юмористки IrinaMD писал(а):
Я вообще не поняла: Дэвид её вытащил на сцену, пообнимал, потаскал за собой, как собачонку, похихикал и увёл куда-то... чего это ваще было? А я вот заметила, как она на него нехорошо смотрела... То есть как раз хорошо, но не для моих глаз!!! Кыш от Бога! IrinaMD писал(а):
На втором видео, когда Дэвид взял микрофон, я с восторгом решила: Щас, петь будет!... облом У нас новая коллективная мечта - раньше мы мечтали увидеть самую скрываемую от нас часть тела, а теперь вот хотим позамудрёнее фишку - чтоб спел Ох, девочки, а представьте, что эта ватага в красном - наш гарем! И мы окружаем и сопровождаем нашего Бога Что-то я на этой фантазии сомлела А зонтики в руках - отбивать Бога от Молей и прочих непарнокопытных, тянущих свои копыта\лапы\хвосты куда не надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:54
Добрый вечер,зайки!
Solnyshko писал(а):
Да и фиг с ней! Пойдём пешком! Ну, Наташа ты и фантазерка! Но мне очччнеь нравится ход твоих мыслей: мы все одинаково красно-красивые с удобным оружием в руках, в с улыбающимся Дэвидом... и без посторонних животных... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:02
Irisha-IP писал(а):
Ага, будет как в сказке - это моя лягушонка в коробчонке едет Ну вот она, коробчонка для нашего миленка IrinaMD писал(а):
Что за дева в белом с большими зубами? Эту деву зовут Сильвия Педетти, но кто она такая я так и не поняла. Вот он с ней за столиком А вот Дэвид на конференции в Hassler Hotel. На пресс-конференции сделано несколько фоток, но только на этих двух Дэвид хорошо виден, на всех остальных он стоит бочком, приветствуя судей, которые будут помогать ему выбирать победителя (может и ошибаюсь, но по-моему это все-таки судьи, среди этих дам немка, испанка, литовка, имена их я не произнесу). Вот по поводу судей, почему бы и не написать в прессе об этом, а то нужно строить догадки. Со всеми этими людьми Дэвид фоткался, снимки я выложила раньше. На этой фотографии итальянский пловец Филиппо Манини, а пожимет ему руку руководитель MARTINI Арно Месилье (вроде бы правильно написала) Solnyshko писал(а):
А вот здесь мы тянем к нему ножки, для примерки... ну, туфелек Золушки. Или массажа ног?
А сейчас идём в ресторан.... Или из него - в наши номера - то-то лицо у некоторых загадошное и предвкушающее Облом! В эту машину мы все не влезем О_о Да и фиг с ней! Пойдём пешком! Пусть нас все видят и ЗАВИДУЮТ! Хе-хе-хе, как классно придумала. А вот здесь он очень радуется нашему присутствию, гляньте как улыбается Ну и, естественно, мы радуемся вместе с ним Solnyshko писал(а):
Вкусненького хотите? Хотим, хотим, я просто обожаю "шубу" |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:21
Доброго Вечерочка!
серина писал(а):
Вот видео, взамен того маленького, здесь Дэвид и виден хорошо, и слышен Помурлыкал мне в наушники чего то... Ничо не поняла, но было очень приятно серина писал(а):
Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать Не-не.. точно похожа так же зубы в рот не помещаются, лицо такое же вытянутое и нос весьма выдающийся Solnyshko писал(а):
Ох, девочки, а представьте, что эта ватага в красном - наш гарем! И мы окружаем и сопровождаем нашего Бога А тут он обороняется, чтобы мы его зонтиками не забили серина писал(а):
Ну вот она, коробчонка для нашего миленка Да Дэвид этот фиатик, на себя аки пиджак надеть может серина писал(а):
Эту деву зовут Сильвия Педетти, но кто она такая я так и не поняла Мож ведущая? Solnyshko писал(а):
Вкусненького хотите? о... шуба, чуть слюной не подавилась _____________ Ale-fti-nA писал(а):
"хит" брит попа! точно.... попа... полная... Ale-fti-nA писал(а):
хотя, как и Визи, не люблю этот запах тоже не моё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:35
Нира, Ёлка, Ксюха
OxIGeN писал(а):
Помурлыкал мне в наушники чего то... Ничо не поняла, но было очень приятно А чё я ржу, сама такая же, поняла мааахонькую часть OxIGeN писал(а):
Мож ведущая? Мож и ведущая, сие неведомо. OxIGeN писал(а):
Да Дэвид этот фиатик, на себя аки пиджак надеть может Дааа, а подумайте только, ну вот как в такой машинке можно целоваться, ну или чем-нибудь посерьёзнее заниматься Ale-fti-nA писал(а):
"хит" брит попа! Мдяяя, очень многословная и глубокомысленная песня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |