Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:49
Минуточку внимания дамы и господа я не только являюсь лотом №3, также я полноправный претендент на покупку (для последующей перепродажи) этих милых и сказочных девушек-женщин!!!!!!
Претендую на лоты №1, №2, №4, №5, №6, №7 … Я беру лот номер №7 у нас договор это девочка бесценна… она моя!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:49
Лот№ 8 Самодостаточная и гордая Akvitty!!!! Встречайте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:51
Гаснет свет. На сцене зажигаются свечи (хм, до чего электрика дошла!). Посреди сцены большая такая кровать. Там лежу я, вся такая раскрасивая!
Тут Anahit по сути должна объявить зычным голосом: «Уважаемые господа! Перед вами очаровательная и такая одинокая ханум! Хорошо готовит (ммм!), любит детей, страстна и изобретательна!! Что еще для счастья надо? Не будет сварливой женой, господина будет уважать, холить и лелеять!!» От меня остается только одно сказать… «Согрейте мои дни и ночи этой долгой холодной зимой!»)))) И послать господам в зале звучный такой воздушный поцелуй. От всей души. Моей большой, необъятной, доброй и скромной души… Да, я знаю, я не творческая… зато сколько у меня других достоинств… ммм… _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Френси! У нас здоровая конкуренция! Прошу принять участие в соревновании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Anahit писал(а):
ОЛЬКА
Полью все цветы в оранжерее Отстреляю всех воров из винтовки Все ценности и купюры зарою в земле и никаму не дам...если полезут, сделаю тоже самое, что с ворами Вота оно, я спицально аранжиреею завел. Ето мне тоже очень нужна!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:54
Френси писал(а):
Претендую на лоты №1, №2, №4, №5, №6, №7 …
Kitten в бешенстве Меня забирает либо тот мужчина в сексуальной позе , либо НИКТО |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
02 Фев 2007 22:56
Френси писал(а):
у нас договор Протестую!!! Нам была обещана честная конкуренция!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:57
Ирида, выглядывая из-за кулис:
- Что-то желающие все притихли... странно... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Kitten писал(а):
Меня забирает либо тот мужчина в сексуальной позе , либо НИКТО Ну ладны, и тибя заберу. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Загадка 1
"Всё расставит по местам на век И покажет как правильно и нет Знает как готовить эликсир И как устроить молодости пир". Загадка2 "Она и так знает кого выбирать С ней только вершины покорять Не каждого полюбит не с каждого сойдет Дерзай, ну же, она поймет". Загадка 3 "Не заставишь ты её подчиниться себе Играется с тобой как с птичкой в клетке Она будет гулять сама по себе И шерст блестит при свете". Загадка 4 "Бурная, спокойная Колючая и нежная Ядовитая и сладкая Её ведь земля выростила". Загадка 5 "Её имя вам знакомо Вы о ней слышали не раз Любого врага она уничтожит Своим кинжалом всех уколит она" Загадка6 " Костер она из искорки зажжет Тебя расплавит, но не уйдет И если ты будешь именно тем, Укротишь ты этот огонь насовсем". Згадка7 "Её имя как греческий слог От её советов всегда будет толк На ней корона посмотри! Загадка 8 "Опущенные ресницы и томный взгляд Она вся скрыта от твоих глаз Если взглянешь на неё, то зря Она покраснеет как заря". Её наказы запиши. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Kitten писал(а):
Френси писал(а):
Претендую на лоты №1, №2, №4, №5, №6, №7 …
Kitten в бешенстве Меня забирает либо тот мужчина в сексуальной позе , либо НИКТО Зая легко… |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:58
Маманя, бросай бутылку, дочю рвуууууууууууууууууут |
|||
Сделать подарок |
|
Факир-Таракан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 23:00
О, прекрасная Akvitty, будь моей женой!
Обещаю, о, благороднейшая из женщин, облагородить твое земное существование своей неземной щедростью - как на брильянты, так и на ласки. пойдешь ко мне во дворец? |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 23:01
Кристина писал(а):
Маманя, бросай бутылку, дочю рвуууууууууууууууууут Доча ща сама взорвется! |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
02 Фев 2007 23:01
Спокойствие. У Тигренка есть дядя. Сейчас он прикупит пару лотов и они с Тигренком пойдут к маме. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[1001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |