Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:41
Маргариточка, спасибо!
И дорогие читатели, я сожалею, но с продолжением проблемы. Уже 12 дней предо мной чистый лист, а в голове совершенно глупые мысли. Наверное, тысячу раз меняла сюжет и мне все не нравится. Есть много идей, но все они о новом, а мне хочется закончить это. Хотя я планировала писать Дневник, как дневник, а значит конец не планируется. В общем, Дорогие Читатели, я буду стараться. |
|||
Сделать подарок |
|
Маргариточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:12
не за что)) надеюсь, вдохновение поскорее вернется к тебе и мы увидим продолжение))
а пока придется подождать... удачи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:58
» Лист 14Дорогие Читатели, спасибо за понимание!Мой возлюбленный вдохнул в меня силы и кое-что получилось... Так что, приятного чтения. Дорогой Дневник! Прощай спокойная, размеренная жизнь. Здравствуй колледж!!! Скоро, совсем скоро, мы с Эдвардом приезжаем жить в студенческий городок. Мне немного не по себе было рассказывать родителям про общую квартиру. Чарли, казалась, готов был оторвать голову Эдварду. Но что он мог сказать? Я совершеннолетняя, он обо мне заботиться, мы довольно долго встречаемся. Рене же отнеслась к этой новости не так настороженно, она даже смеялась над моим смущением. Мама все знает и все понимает без слов. Она всегда видит меня насквозь. Больше всего меня радует, что ей нравиться Эдвард, она точно подметила все его особенности. Она видит в нем не только богатого и красивого юношу, но и зрелую душу. Как говорит он сам: «Импульсу я подвержен только по твоей вине». Господи, я так люблю его! Люблю в нем все! Его вычурные манеры, его галантность, его терпимость и в то же время темперамент. Безумно люблю его глаза. Если кто-то спросит меня, какой мой любимый цвет, и я отвечу зеленый, как глаза Эдварда. Я схожу с ума от его голоса, легкая хрипотца просто кружит мне голову! С каким придыханием он шепчет мне слова любви! О Господи, как я счастлива! Чем же я заслужила такое счастье? Я немного побаиваюсь того, что нам принесет совместное проживание. Это похоже на семейную жизнь. Он будет меня будить поцелуями, а я буду готовить ему завтраки. Мы будем засыпать, и просыпаться вместе. Я об этом только мечтала… Так почему мне страшно? Брось Белла, все новое страшно. Главное, что это новое с Эдвардом. Теперь он точно от меня не отвертеться! Хорошо хоть не требует воздерживаться до свадьбы. Про свадьбу мы, конечно, вообще не говорили. Да и я об этом как-то не задумываюсь. Может я правда извращенка, и это ненормально провоцировать собственного парня на секс. Вообще-то, должно быть все наоборот. Только, чувствует мое сердце, от Эдварда не дождешься первого шага. Как только он приходит границы, он сразу же останавливается. Утешает, что границы со временем расширяются. Парой он доводит меня до такого состояния, что… Это не описать словами. Я просто чувствую, что я медленно схожу с ума и каждое его прикосновение как наркотик: хочется еще и еще и без них просто ломка какая-то! Наверное, гормоны разыгрались. Это конечно ничего не меняет, но мне интересно были ли у Эдварда женщины. Я уже заранее их всех ненавижу! Розали рассказывала, что-то про то, что его моральные устои не позволяют ему опускаться до не в меру современной молодежи. Эдварду всегда не нравились томные взгляды, хлопанье ресницами и демонстративное закидывание ногу на ногу. Помню, как его чуть ли не стошнило от того, что продавщица на заправки кокетливо поправляла лифчик и облизывала губы. Стоит ли говорить, что я была награни ее убийства. И поступила я тогда не лучше продавщицы. Я ущипнула его за его же бесподобно красивый зад. Выражение лица моего возлюбленного было бесценно. Впрочем, как и мое. Чувствовала себе глупее некуда, сгорая от стыда даже боялась лишний раз взглянуть на Эдварда. Зато в машине он отомстил мне по полной. Чуть отъехав от этой гребанной заправки, он остановил машину у кромки леса и тогда его моральные устои полетели в тартарары. Между страстными поцелуями он шептал мне, что у меня нет повода его ревновать, так как я единственная владею его вниманием. Под впечатлением я ответила, что не прочь чтоб завладеть и его телом. И тогда волшебный момент подошел к концу. Мой джентльмен отстранился и только дикий взгляд выдавал его ответное желание. Он почти простонал от моих слов… Кстати, у нас с Эсми появилось общее увлечение. Как жаль, что мы с её обаятельным сыном уезжаем, и я не могу продолжить заниматься этим. Особняк Калленов обрамляет чудесный сад. Больше всего мне понравились декоративные розы. Обычные розы не приживутся в Форксе из-за морозной влажности, но это какой-то особый сорт. Как-то раз, когда Эдвард что-то обсуждал со своим отцом, а я от скуки прогуливалась возле дома. В это время Эсми подрезала кусты роз весело напевая что-то под нос. Мы разговорились, и я, с превеликим удовольствием, подсобляла ей . Я часто приезжаю именно к Эсми, когда Эдвард занят из-за оформления каких-то документов, помогая ей с ее просто волшебно красивыми розами. Они меньше обычных, но их очень много на кусту. Эсми рассадила их так, что разные оттенки розового переливаются волной от одного края особняка до другого. Эту завораживающую картину трудно описать словами, разве что - море роз... Когда у меня будет свой дом, я обязательно разведу около него розовый сад. Сомневаюсь, что он будет такой же потрясающий как у матери моего возлюбленного, но все же розы это прекрасно! Вот вроде и все, что хотелось записать… На самом деле, в моей жизни теперь много ярких происшествий и хотела бы записать каждое, чтобы запечатлеть всякое счастливое событие, дыбы помнить и не забывать. А когда я стану седой и морщинистой прочитать и насладиться воспоминаниями в полной мере. Ну, до встречи Дорогой Дневник! Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:03
Aster Dara спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:13
Красивая глава) Сейчас все так хорошо, но что же будет потом? Чует мое сердце, что что то должно потом случится. Или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:14
Спасибо за комментарии.
Olichka Cullen, случиться что-нибудь или нет я не знаю. Ситуация сама приходит в момент написания. Но это же жизнь... В ней всегда, что-нибудь случается... Главное в проблеме, как ты к ней относишься. А мое дело - описание отношения к проблемам одной девушки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:26
Понятненько, но все равно хочется немного екшена * знаю, я кровожадная*. Ладненько, бум ждать проду, и читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Маргариточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:33
браво, автор, как всегда чудесно и очень по-доброму написано буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:29
Благодарю за вдохновляющие комментарии и приступаю к работе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:24
» Лист 15Дорогие читатели!Спасибо за комментарии и терпения. На ваш суд еще одна страница Дневника. Дорогой Дневник! По случаю нашего разъездам с друзьями, по разным штатам, а в случаи Элис и странам, Розали и Элис устраивали вечеринку. Моя любимая Элис приняла предложение учиться в Сорбонне, а не как планировала раньше метаясь между Гарвардом и Дартмутом. Бедный Джаспер, хотел уехать вместе с Элис, но у него не получилось оформить документы во время, и скорее всего он будет учиться в Гарварде, как планировал изначально. Я пишу планировал, потому что Джаспер думаю все-таки добьется своего и уедет с Элис. К слову, о вечеринке. Ну что сказать. Это было что-то. Мы и напились, и натанцевались, и наигрались. Отмечали мы своей могучей кучкой, никого лишнего. Одаривали друг друга подарками на долгую память в студенческих стенах, клялись не забывать друг друга и встречаться при первой возможности. Подвыпившая Элис взяла с нас всех клятву, что Рождество мы будем отмечать в Париже, а потом устроим «тур по родителям». «Тур по родственникам» это наша нововведенная традиция. Так как мы все друзья и родственные души, и все в хороших отношения с родственниками друг друга, то и к родителям друг друга будем ездить все вмести. Элис примерно накидала план… Мы еще не уехали, а она уже распланировала нашу встречу до мелочей. Я буду скучать по ней… Она же моя лучшая подруга! Как же я без неё? С кем я буду устраивать домашний солон красоты… Кто будет дарить мне шарфики под цвет глаз? Шарфики – это наш обычай. Мы с всегда друг другу дарили шарфики разных цветов и каждый раз сопровождали фразой вроде - «этот цвет подчеркивает глубину твоих глаз». И Розали… Нет, мы не стали лучшими подругами, так как с Элис душа в душу, но она уже часть меня. Она честно критикует и всегда говорит правду, не стараясь сгладить углы. Парой поймет так, как не поймет никто другой. Да, она еще та стерва, и довольна самолюбива, но это скорее ее отличительные черты, чем недостаток. Когда он хотела купить корону на выпускной, мы с Элис закатили глаза, и с сарказмом пристыдили нашу королеву, за излишнюю тщеславность. Она с нами похохотала, делана дуя губы. Она замечательная, и мне ее будет не доставать. Тем более Рози всегда понимала мою тягу к туфлям. Я не знаю, чем вызвана моя «обувная болезнь», ведь мне тяжело ходить на высоченных каблуках и я не балую себя покупками. Но факт остается фактом – моя заветная мечта стеллаж в гардеробной заполненный туфлями. Странная мечта, ведь у меня и гардеробной то нет. Наверное, я насмотрелась, в свое время, «Секс в большом городе». Что касается балбеса Эммета, то по нему я скучать не буду! Кого я обманываю? Конечно буду. Но сейчас я злюсь на него, потому что обсуждать мою антисексуальную жизнь по телефону с моей матерью - это ни хрена не смешно! Даже на спор! Хорошо, что Рене поняла такую шутку и даже подыграла ему. За что, между прочем, я тоже на нее обиделась. Что касается Эдварда, он легко заткнул это шалопая одним взглядом. Что не помешало Эммету с серьезном миной предложить набить ему морду. Эдвард с двенадцати лет занимается кикбоксингом, а Эммет любит качалку. Последний постоянно просит спарринг с Эдвардом, потому что наивно полагает, что с его угрожающей силой техника не нужно. Именно поэтому, он постоянно проигрывает и требует реванша. Я ни разу не видела, что бы Эдвард дрался, даже в шутку. Розали говорит, что джентльмены не устраивают драк на публику, и боже упаси, при дамах, при этом она очень правдоподобно пародирует голос моего воздыхателя. Что мне нравится в Джаспере, так это проникновенность и ненавязчивость. В нужный момент он скажет нужные слова. В отличии от остальных никогда не настаивает. На День Всех Влюбленных мы вместе выбирали подарки нашим половинкам. Наверное, именно тогда мы и сблизились. Эдвард в тот день ворчал, что если б не был уверен, как Джас любит его сестру, убил бы за такие таинственно-понимающие взгляды между нами. Конечно, он шутил, но все равно не хотел нашего сближения. Он боится за меня. Дело в том, что Джас бывший наркоман. Именно Элис вылечила его от этой зависимости, пока она не приобрела фатальные последствия. Он курил травку и вполне мог перейти, в последствии, на боле тяжелые наркотики, если б не встретил ее. Она была его переломный чертой, она стала его светом, она научила его жить. Вот почему это больше, чем любовь. Ради нее он престал курить даже сигареты и активно занялся плаваньем. Ради нее он готов есть хоть жареные гвозди, ради ее он готов умереть. Один раз, когда я скучала по Эдварду, пока тот с Элис обсуждал предстоящую поездку в Лондон к бабушке и дедушке, это было на кануне отъезда в Феникс, я жутко нервничала. Я уже переживала, как же я проживу неделю без своего драгоценного Эдварда. Джаспер пытался меня развеселить пуская колечки дыма. Я уже знала историю Джаспера, но не как реагировала на сигареты, так как ясно видела, что он пытается меня развлечь и не вдыхает в себя дым. Эдвард появился из неоткуда выхватил сигарету и спокойным голосом, в котором читался явный ужас не смотря на все его попытки скрыть его, настоятельно попросил Джаса выкинуть всю эту дрянь и не давать мне поводов для увлечения дурными привычками. Тогда я опешила, но все же переживала что Эдвард мог подумать, будто бы Джас накуривал меня травой. Тогда у меня была тихая истерика, я боялась за Джаспера, но больше я боялась, что Эдвард захочет меня оставить. Знаю, глупо было об этом думать. Но я ничего не могла с собой поделать. Эдвард не поехал с остальными в Лондон, а решил провести всю неделю со мной в Фениксе. Я была жутко счастлива, и даже не думала о плохом. Мы замяли этот конфликт, Джас заверил, что контролирует себя и это больше никогда не повториться. Подобного больше не случалось, и я уверена не случиться. Но страх, что Эдвард оставит меня закрался в душу. Он неоднократно извинялся, и я не могу его винить за несдержанность, так как, в какой-то степени, сама была виновата. После этого случая, замечая мое отчаянье когда он уходит, Эдвард старается проводить со мной каждую минуту. Друзья шутят, что у нас свой мир! Так и есть, и я сделаю все, чтоб не огорчить и не выпустить от туда любимого. Как то грустно стало. Грустно от всего этого. Грустно, что уезжаю от отца. Грустно рустоваться с друзьями. Грустно, что редко вижу маму и еще не нанянчилось с Робом. Зато я счастлива что у меня есть Эдвард! Ради него я готова оставить весь мир. Только он! Родители поймут, друзья простят. Эдвард главное в моей жизни. Если бы не было Эдварда, если бы я не знала каждой клеточкой своего мозга, что он любит меня настолько сильно, насколько я люблю его — всепоглощающе и безоговорочно. И если бы не это, я никогда бы не смогла оставить свои страхи. Я люблю тебя Эдвард, я люблю весь мир, потому что в нем есть ты! До свидания Дорогой Дневник! Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:59
Спасибо, за проду! Милая главка Ждем что будет дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:31
Olichka Cullen, спасибо за комментарии.
Следущая часть уже в процессе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:36
Это вам спасибо, что пишете и не забрасываете. И можно просто Оля)
А раз уж следующая часть в процессе, то я в скором ожидании проды) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:08
Оля, тогда давай и на ты! Заходи, буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|