МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>07 Дек 2010 15:03

Генри принял душ и обнаженный, вытирая на ходу волосы, вышел в спальню.
Неожиданно раздался женский крик, сняв с головы полотенце парень увидел покрасневшую служанку Нэнси, которая не скромно пялилась на его ещё влажное от воду тело.
- Нэнси что ты здесь делаешь? - спокойно спросил Морган медленно оборачивая вокруг бедер полотенце, которым только что вытирал голову.
Девушка тихо сказав что-то про уборку выпорхнула в коридор.
- Ей детка, ты метёлку забыла! - крикнул её в след смеющийся Генри.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 15:04

-А еда то будет? - спросила Кайя у уставшей и озлобленной поварихи. - Давайте я сама себе приготовлю!
И ведьма понеслась к плите, толкнув при этом аристократочку.
"Упс, - подумала она, - Ну ничего, ей полезно. Нужно ведь фигуру беречь, а не булки по утрам трескать"
Кайя решила не дергать повариху. Ведьмочка отошла в сторонку и тихонько наколдовала себе чай и тосты из продуктов которые нашла на кухне.
"Кажись, никто не заметил" - с облегчением подумала она. И присоединилась к Джес, демонстративно дразня ее своими тостами и горячим чаем.
И когда Кайя уже хотела с аппетитом слопать свой завтрак, на кухню вошел священник. Есть резко перехотелось. Впрочем, и не ей одной, подумала девушка, глядя на такое же кислое лицо Джес напротив.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 15:11

- Доброе утро Леди! Доброе утро Падре! Как провели ночь, привидения не мешали? - усмехнулся он.
Насвистывая Генри вошел в кухню, похоже нынче традиции дома не соблюдаются и все едят на кухне. "- Это так по американский!" подумал он присев на свободный табурет за большим столом по среди кухни.
Сдаёт Леди Морган раньше в доме всё было в лучших традициях аристократии.

- Мадам Лоран как аппетитно пахнет! Что у нас на завтрак? - улыбнулся он француженке.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конюх О`Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 15:13

Генри Морган писал(а):

- Куда всех лошадей продевали? - Генри изменив маршрут пробежки забрел в большие конюшни, - О хоть Пегаса оставили!
Он увидел животное гуляешь по снегу в загоне. Конь был норовистый и никого к себе не подпускал, кроме Генри и его покойного отца. Видимо потому животное и не смогли продать , что всех кто подходит норовило укусить.
- О`Нил я после обеда хочу прокатится на Пегасе! Смотрю он застоялся. Оседлай его мне к часикам 15,00.
Бросив слова конюху Генри направился обратно в дом.

Продевали.. Вот кризис как хозяйка говорит. Вот и профукали всё моё хозяйство. Вы Еэели вам судьба улыбнется может верёнте моей конющню былую славу? А?
А пегас - то уже старый, я его канешно заседлаю, чего уж там.. Но прыти прежней в ём нету Sad
Сделать подарок

>07 Дек 2010 15:15

"Беда не приходит одна" - подумала Кайя, глядя как вслед за падрэ входит Генри. - Хм, а я думала, что это окажется выше его достоинства - есть на кухне".
Ведьма наблюдала за Генри. Да, безусловно, он был красив и интересен, но в нем чувствовалась какая-то уверенность хищника, который знал, что сегодня он король, и никто не сможет перейти ему дорогу. Это пугало и настораживало одновременно. Но Кайя решила не показывать своих опасений, поэтому беззаботно произнесла:
-Эй, Генри, а между прочим, эти тосты приготовила я, и они мои. Тебя не учили просить разрешения?

В окне она увидела мужчину с добродушной усмешкой.
"Ирландец, определенно ирландец", - подумала ведьма.
-Эй, мистер, заходите к нам! - крикнула она. - Мы же цивилизованные люди, поэтому не будем орать через окно, правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 15:27

Кайя писал(а):
И когда Кайя уже хотела с аппетитом слопать свой завтрак, на кухню вошел священник. Есть резко перехотелось. Впрочем, и не ей одной, подумала девушка, глядя на такое же кислое лицо Джес напротив.

- Да вы кушайте, кушайте, - успокоил девушек Палладиус. - Я тут совсем по другому делу...
И он стал сосредоточенно обходить углы, брызгая на них чем-то вонючим из сосуда замысловатой формы.
За шкафом кто-то чихнул. Кайя брезгливо поморщилась.
"Кажись, действует!" - радостно подумал падре.

Генри Морган писал(а):
- Доброе утро Леди! Доброе утро Падре! Как провели ночь, привидения не мешали? - усмехнулся он.

И тебе доброго утречка, - отозвался Палладиус. - А привидения у нас скоро совсем никому мешать не будут! Видишь эту священную жидкость? В ней наше спасение!

Внимательно оглядев кухню и к чему-то прислушавшись, падре удовлетворенно кивнул и удалился, дабы "освятить" и другие помещения замка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 15:30

Кайя писал(а):
-Эй, Генри, а между прочим, эти тосты приготовила я, и они мои. Тебя не учили просить разрешения?

- Само собой киска! - улыбнулся он уголком рта рыженькой, - Я не знал что ты то же готовишь на кухне!

Обратив внимание как мадам Лоран торопится приготовить запоздалый завтрак, Морган решил не тратить время даром.
- Я сейчас пойду к бабуле и мы вместе спустимся в столовую, что бы позавтракать. Я надеюсь к этому времени будет всё готово. Ведь так Мадам Лоран?
Выходя в коридор, он с усмешкой следил за действиями падре. " - Ну позабавься, только нечисть как жила в этом замке так и останется!"
Ему явно не хотелось есть в этом вертепе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 15:36

- Милый, - сузив глаза, сказала Кайя, - я не готовлю на кухне для всех. Я готовлю для СЕБЯ.
Судя по тому, как заблестели глаза у Генри, он уже собрался что-то сказать, но тут падре достал какой-то ужасный горшок из которого воняло как из пасти упыря, и начал разбрызгивать ЭТО по всей кухне.
Кайя и Генри переглянулись.
"Не знаю как Генри, но меня сейчас вырвет", - зеленея, подумала Кайя.
В своей практике она многое повидала, но такого...никогда.
И тут Генри сказал:
-Я сейчас пойду к бабуле и мы вместе спустимся в столовую, что бы позавтракать. Я надеюсь к этому времени будет всё готово. Ведь так Мадам Лоран?
И Кайя, вскочив из-за стола, выпалила:
-Генри, ты знаешь, я тоже пойду в столовую. Составлю тебе компанию, пока не пришла бабуля.
И вместе, стараясь обогнать друг друга, они вылетели из кухни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 15:50

Джес ничего не оставалось, как броситься вдогонку за ведьмой и братом.
Смрад от чудодейственного разгоняющего призраков снадобья уже успел пробраться и в большой холл, поэтому девушка постаралась плотно закрыть двери.

Странно, но рыжеволосая бестия в репродукции от Шанель выглядела намного симпатичнее, чем сама Джессика.
Джес ощутила укол зависти, особенно, когда заметила заинтересованный взгляд Генри, блуждающий по тонкой талии и высокой груди ведьмы.
Поэтому девчонка помчалась в свою комнату, одевать огненное платье от Риччи.

Поднимаясь по лестнице, Джес отметила, что довольно странным был тот факт, что бабуля ещё не вышла из своей комнаты.
"Когда переоденусь, обязательно зайду к ней на огонек" - подумала заботливая внучка.

>07 Дек 2010 16:05

Да дух пошел по первому этажу невообразимый. Вот это священичик, балуется зельями.

Мимо быстро пронеслась зажимая нос Джес.
А рыжая красотка обольстительно улыбаясь повела плечом приглашая в столовую.
Тащится смете с этой девицей в спальню к бабушке не хотелось. К себе в спальню можно, но не к пожилой женщине только вставшей с постели.
- От куда ты приехала Кайя? - решил начать разговор Генри проходя в столовую. Он облокотился на каминную полку, садится за пустой стол не хотелось. - Я раньше тебя не видел среди родствеников.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 16:09

Ахонька писал(а):
Домовиха забежала на кухню встала за спину поварихи, сняла пелотку и сказала:

- И кто это сказал, что эти травки твои ? Позови-позови этого прощелыгу тогда наши травки только останется выкинуть на помойку. Топнув ножкой Ахонька и быстро одела назад пилотку.

Разложив на блюде свежие тосты, мадам Лоран достала из холодильника две баночки с клубничным и абрикосовым джемом, но не успев ступить и шагу услышала за спиной какой-то крик, пожпрыгнула от неожиданности и страха и уронила обе баночки. На полу в куче стекла быстро расползались желеобразные лужи красного и оранжевого цветов. Придя в себя Анни обернулась чтобы придушить проказника, но никого не было, и удаляющихся шагов тоже не было слышно, былой страх сменился быстро возрастающим гневом, решение позвать священника возросло в много раз. Решительно убрав все на полу Анни отправилась в кладовую за баночкой лимонного джема, единственного который остался.

Возвратившись обратно женщина буквально онемела и застыла на месте - в кухне было полно народу, заметив ее некоторые улыбались, а некоторые нагло тащили тосты из блюда, этого Анни не смогла вынести:

- НЕ СМЕТЬ! - Высоким голосом, срывающимся на визг воскликнула повариха, и схватила миску с оставшимися хлебцами. Мадам Лоран была сдержанной дамой, но вторжения на свою территорию не могла выносить. Заметив какой эффект вызвала ее выходка она тут же вспомнила кто она и где, и что перед ней хозяева, и попыталась сгладить ситуацию.
- Я хотела сказать, что не надо сметать все здесь, на кухне, тут беспорядок, да и не пристало вам тут завтракать. Через пять минут завтрак будет сервирован в большой гостиной, проходите туда, - с улыбкой добавила Анни, а про себя подумала что к счастью оставаться в положении прислуги ей осталось недолго

Конюх О`Нил писал(а):
В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул :

- Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!

Конюх О`Нил писал(а):
Поварха была!Правда теперь вместо неё какая то молодая особа, пока плохо справляется. Этими пучками трав только лошадей кормить!

- Лошадь кусается, конюх лапается, старый развратник. Как же, солянки ему от прежней поварихи не хватает! Дошли до меня слухи какими "блюдами" была щедра моя предшественница, за этим и скучает. Я таких "не подаю" , вот и бурчит.

>07 Дек 2010 16:13

-Ооо, где я только не жила, - кокетливо стрельнув глазками, ответила Кайя. - Но сейчас я живу в России. А раньше не приезжала, потому что работы много было, и времени мало.
Генри улыбнулся краешком губ, хотя глаза все равно были серьезными.
"Что он задумал?" - размышляла ведьма. Вслух же она произнесла:
Ну а ты? чем ты занимался все эти годы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 16:20

Кайя писал(а):
Ну а ты? чем ты занимался все эти годы?

- Последние пару лет странствовал на яхте. Изучал древние захоронения на дне океана! - он слегка склонил голову рассматривая изгиб бедер женщины, черное платье подчеркивало всё вплоть да упругих ягодиц, - Так чем ты занимаешься?

" - Интересно на что эта женщина готова ради денег?" - подумал Генри стараясь вернуть мозг в рабочее состояние, пару месяцев на яхте без женщины делали своё дело.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 16:27

- Всем понемногу. Феячу, колдую, ведьмачу, проклячу...- увидев, как загорелись глаза Генри, Кайя решила сменить тему. - Но я сейчас в отпуске, поэтому просто отдыхаю. Как и ты.
"Охотник за сокровищами... - хмыкнула ведьма, - Кто бы мог подумать. Хотя..."
Да, ему пошли на пользу его "изучения". Крепкий, мускулистый, опасный, циничный и невыносимы привлекательный...что может быть лучше.
"О, боги, и как здесь устоять?" - чуть не выкрикнула Кайя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 16:34

Маленькое привидение очнулось и откинуло крышку сундука, лениво потянулось, чувствуя, что не выспалось, что было странным. Тем не менее, оно выбралось из сундука и шагнуло на запыленный деревянный пол чердака. Что-то было не так, и Привиденчик не сразу понял, что именно. Сквозь слуховое окно падал солнечный cвет, освещая предметы на чердаке.

Привидение завращало глазами, пытаясь понять, что это значит. Ведь ночью солнечного света быть не может. Оно подлетело к окну и стало наблюдать за vестностью вокруг замка, выглядевшей непривычно после того, как оно видело его только в темноте, при лунном свете и при свете фонарей. Насладившись видом, оно отправилось обратно спать, решив, что проснулось по ошибке, а не по привычному бою часов в полночь. Но не могло уснуть, лишь ворочалось с боку на бок, позвякивая потревоженными ключами и шурша ворохом бумаг. Разбитое, оно решило спуститься с чердака. Тихонько сплывая с лестницы, оно вдруг увидело в коридоре свое изображение в зеркале и закричало от ужаса тонко и пронзительно:

- Ааааа!

Потому что в зеркале отображалось:

Потом оно метнулось к часам, те показывали 4,5 часа пополудни. "Нужно побелеть!" - носились в голове у него мысли, - "тогда все будет
нормально".
Не обращая внимания на всех, кто находится у него на пути - призраков и людей, оно метнулось в кухню, помахало по инерции Ахоньке и нырнуло в огромный мешок с мукой.

Довольное и побелевшее, по крайней мере до тех пор, пока мука не просыпалась, оно вылезло почти успокоенное и принюхалось. Так аппетитно пахло чесночком, ольхой и еще чем-то вкусным, причем запах шел из коридора и был казалось повсюду.
- Ммм, - сказал Привиденчик Ахоньке, - когда гости приехали, стали явно лучше готовить, деликатесы какие-то. Наверное, все оттащили уже в столовую. Изумительный запах!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:06

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение