Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:29
Amica писал(а):
Ого! Да у нас творцов от подгоняльщиков одна только буковка отличает. как это символично))) Amica писал(а):
Тэкс, Риночка, Амика с лопатой и к тебе придёт в тяпницу! а ко мне зачем? я ж тут как пинатель ну да... немного поприбеднялась (но, ё-моё, больна - чё ж теперь поделаешь ), но остаюсь пинателем Rin писал(а):
Автор говорит: "Как я паршиво пишу, я - унылое говно", а ему на это сказать (ну типа согласиться в кои то веки, а то надоело уже одно и тоже трындеть про талант этого Автора, всё равно он своё продолжает гнуть): "Действительно, ты - самое наиуныльнейшее и паршиво пишущее говёшКо"
Какова будет реакция?))) адекватная, мне кажется)) хотя я после такого заявления ещё долго бы не смогла писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:13
Lady in White писал(а):
нет неужели гороскоп в кои-то веки не наврал? Ага ))) Не наврал Читайте гороскоп ЗДЕСЬ (осторожно: присутствует ненормативная лексика!) А вообще... ВСЕМ ЧИТАТЬ! Lady in White писал(а):
а вот не спорь со мной, мне лучше знать С каких это пор писатель САМ оценивает свой труд? По-моему, мне, как читателю, знать гораздо лучше!!! Rin писал(а):
...По-настоящему талантлив тот, кто не признаёт свой талант Ведь не признавать свой талант - это тоже огромный талант
Так что по любэ мы все талантливы Золотые слова, сестричка!!! Rin писал(а):
А мне нравилось первоначальное название))) И мне (только тссс! ) Amica писал(а):
Юльчик, судя по отзывам Леты, ты у нас кандидат на Нобелевско-ЛедиВебнайсовскую премию! Ей-богу, ради нее стоит такую учредить!!! Amica писал(а):
Как говорило Чудище, "Пеняйте на себя! Век меня помнить будете!" АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый, обожаемый, самый-самый впечатливший меня мульт!!!!!!!!!!!!!! Амика, ты тоже его любишь???? (кстати.... там не чудище, а велики-и-ий! Могучи-ий! ....добрый! Э-эх ) Rin писал(а):
Но я уже исправляюсь и считаю, что пишу я просто офигительно Каждая строчка - шедевр Ух ты!!! Сестренка, дай телефончик своего психотерапевта...... ну поззялыста..... Bad girl писал(а):
Будет как в старом анекдоте про психиатра, которого всё задолбало А кое-кто (не будем показывать пальцами ) и не знал такого! Классный анекдот!!!! Прям в нашу тему!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:47
Leleta писал(а):
Читайте гороскоп ЗДЕСЬ (осторожно: присутствует ненормативная лексика!) а, не... я его ещё давно читала офигеть, как всё сходится!!!! Leleta писал(а):
С каких это пор писатель САМ оценивает свой труд? потому что я проводила тщательный анализ, посредством которого пришла к единственно верному выводу, который озвучила ранее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:54
Lady in White писал(а):
офигеть, как всё сходится!!!! Ага, у меня тоже (кроме семейной жизни... но, думаю, это временно ) Lady in White писал(а):
потому что я проводила тщательный анализ, посредством которого пришла к единственно верному выводу, который озвучила ранее Не, так не годится! Себя не проанализируешь! Достоверно судить о тебе, как о писателе, могут только твои читатели! И, имея счастье быть одним из них, с полной уверенностью тебе сообщаю: ТЫ - КЛАССНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:55
Bad girl писал(а): Да уж, так вполне может быть
Будет как в старом анекдоте про психиатра, которого всё задолбало Araminta писал(а): Угу...
Автор с тобой согласится и продолжит страдать Lady in White писал(а): А вот я бы порадовалась и принялась бы с удвоенной силой писать отстой дальше
хотя я после такого заявления ещё долго бы не смогла писать Leleta писал(а): Ни фига не сходится Хотя я и на свой реальный гороскоп не похожу))
Читайте гороскоп ЗДЕСЬ (осторожно: присутствует ненормативная лексика!)
А вообще... ВСЕМ ЧИТАТЬ! Leleta писал(а): Ну хоть иногда что-то умное говорю
Золотые слова, сестричка!!! Leleta писал(а): А я сама себе психотерапевт Ух ты!!! Сестренка, дай телефончик своего психотерапевта...... ну поззялыста..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:15
Rin писал(а):
Ни фига не сходится Хотя я и на свой реальный гороскоп не похожу)) А может ты - это не ты? Точнее, ты - это ты, но не та, за которую тебя принимают... Кстати, тебе хоть какой-нить знак зодиака подходит? Rin писал(а):
А я сама себе психотерапевт Запишите меня, пожалуйста, на завтра, на вечер... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:46
Araminta писал(а):
Упрямое коровко? Гыы, точно! Leleta писал(а):
Читайте гороскоп ЗДЕСЬ (осторожно: присутствует ненормативная лексика!) Лета, отличный гороскоп! Temarka писал(а):
Упрямый барашко)) Тэмари, добро пожаловать в "Упрямые парнокопытные". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:16
Whitney писал(а):
добро пожаловать в "Упрямые парнокопытные". Оля, Тэмари, а вот и вам "логотипчики". Leleta писал(а):
Амика, ты тоже его любишь????
(кстати.... там не чудище, а велики-и-ий! Могучи-ий! ....добрый! Э-эх ) Ещё как! Только вот имя забыла у чудища... Спасибо, что напомнила. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:28
Амика, спасибо!
Amica писал(а):
Ещё как! Только вот имя забыла у чудища... Я тоже люблю этот мультик. А вы помните, есть еще несколько, снятых на той же студии? Про Масленницу, про полцарства и еще какой-то, там русалка еще пела: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:40
Whitney писал(а):
А вы помните, есть еще несколько, снятых на той же студии? Это "Арменфильм". Whitney писал(а):
Про Масленницу, про полцарства и еще какой-то, там русалка еще пела: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем". "Ишь ты, масленица", "Кто расскажет небылицу", "Ух ты, говорящая рыба", "Три синих-синих озера малинового цвета", "В синем море, в белой пене"... Классные мультфильмы! Оль, песенка, про которую ты вспомнила, из последнего мультфильма. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:35
Други, рада, что вам понравился гороскоп!
Amica писал(а):
"Ишь ты, масленица", "Кто расскажет небылицу", "Ух ты, говорящая рыба", "Три синих-синих озера малинового цвета", "В синем море, в белой пене"... Классные мультфильмы! Соглашусь со всеми, кроме "Три синих-синих озера...." (Никогда в него не врубалась.... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 10:05
Leleta писал(а):
Себя не проанализируешь! почему же? не согласна! Leleta писал(а):
Достоверно судить о тебе, как о писателе, могут только твои читатели! И, имея счастье быть одним из них, с полной уверенностью тебе сообщаю: ТЫ - КЛАССНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!! вот именно, что читатели а не один читатель Rin писал(а):
А вот я бы порадовалась и принялась бы с удвоенной силой писать отстой дальше хм... сказать так тебе, что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 10:59
Leleta писал(а):
Соглашусь со всеми, кроме "Три синих-синих озера...." (Никогда в него не врубалась.... ) Летунька, так это ж обычная детская небылица!.. У вас в детстве не было таких? Lady in White писал(а):
хм... сказать так тебе, что ли? Рин, будем метод "от противного" использовать?? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:49
Leleta писал(а): Не, либо я ваще единственная в своём роде, либо я такая жалкая и серая букашка, что под такую даже характеристику не напишешь Больше склоняюсь ко второму варианту, но среди таких людей маньяков полно, так что со мной поосторожнее
А может ты - это не ты?
Точнее, ты - это ты, но не та, за которую тебя принимают... Leleta писал(а): Реальный знак... не знаю, мне лень читать А вот из матерных больше подходит что-то среднее между сРаком и Девкой
Кстати, тебе хоть какой-нить знак зодиака подходит? Leleta писал(а): Записала
Запишите меня, пожалуйста, на завтра, на вечер... Lady in White писал(а): Харэ прибедняться! У тебя явно не один читатель! И думаешь, они все льстят тебе?))
вот именно, что читатели а не один читатель Lady in White писал(а): Давай, говори))
хм... сказать так тебе, что ли? Скажите мне, что я - говёшко, что бесталантная скотина, а я из вредности захочу доказать, что это не так. В общем, несмотря на то, что я считаю себя не ахти, я всё же хочу быть выше других (эдакая мания величия мелкой букашки ). А когда меня начинают хвалить, а я ведь ещё ничего и не достигла по-настоящему, то не верю в эти похвалы Amica писал(а): Ага! Рин, будем метод "от противного" использовать?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:24
Amica писал(а):
Рин, будем метод "от противного" использовать?? похоже, для Мандаринки это наиболее действенный метод)))) Rin писал(а):
А вот из матерных больше подходит что-то среднее между сРаком и Девкой кстати, у меня тоже что-то от Девы есть Rin писал(а):
Харэ прибедняться! ты же сама сказала, что это болезнь, которая не лечится вот я и не могу не прибедняться)) Rin писал(а):
У тебя явно не один читатель! И думаешь, они все льстят тебе?)) а я ничего не говорила про льстят! просто "классный писатель" - это слишком преувеличено)) я вот мало бы кого действительно классным назвала)) Rin писал(а):
Давай, говори)) ну фсё, настал момент истины!!! пора уже сказать всю правду! ты - самый бесталантливый, самый наиужаснейший, самый отвратительный, самый хреновопишущий, самый бездарный писака, которого я когда-либо встречала. Читая твои романы, я не переставая испытываю отвращение! Всё у тебя кошмарно выходит характеры картонные, сюжеты надуманные, язык бедный! ни одного плюса!!! и ваще эту писанину невозможно читать всё, иди писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |