ЕVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:06
Спасибо за продку...
великолепная главка.... теперь очередь откровений Беллы... жду..жду..жду... |
|||
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 6:51
» Глава восьмая. Как тяжелоиногда говорить правду...Что ж ну вот и история Беллы, глава маленькая, но надеюсь понравится...Глава восьмая. Как тяжело иногда говорить правду... Сегодня я была встревожена, я чувствовала что произойдет то, что возможно решит мою судьбу. Даже музыка которую я так любила не помогала успокоиться. Психнув я выключила компьютер и легла на кровать, в лесу послышались невесомые шаги. Я знала что это был Джаспер, он каждую ночь приходил к моему дому. Но он не знал что я об этом знаю, ведь наш слух был таким же как у вампиров. -Хватит прятаться под моими окнами, залазь уже в комнату - сказала я, мой голос был тихим но Джаспер все услышал и уже через секунду стоял возле открытого окна. -Как ты узнала? - шокировано спросил он подходя ближе, я слезла на край кровати. -Еще одна моя тайна, которую нельзя раскрывать. - вздохнула я, вампир присел рядом. -Иногда мне кажется что ты и не человек вовсе - как-то приглушенно ответил парень. -Поцелуй меня - попросила я, взглянув в его топазовые глаза. Джаспер медленно наклонился и дотронулся до моих губ, своими. Иногда мне казалось что когда я целуюсь с ним, то становлюсь снова восемнадцатилетней Изабель Дауэр. Что не было сто пятьдесят лет разлуки и страданий, есть только мы здесь и сейчас. Когда наш поцелуй стал глубже Джаспер вздохнув отстранился. Я непонимающе взглянула на него. -Я так не могу - отодвинувшись сказал он, моё сердце болезненно сжалось. -Почему? - расстроенно спросила я. -Изабель, ты не такая как все я это знаю и люблю тебя. И я чувствую что ты тоже меня любишь, но ты не доверяешь мне. Тогда возле речки, когда ты просила рассказать правду о себе я открылся тебе. Знаешь даже если ты и не человек я просто хочу знать правду, иначе мы не сможем быть вместе - печальным голосом ответил вампир, в его глазах застыла боль от того что я недоверью ему. Тяжело вздохнув я встала и подошла к окну, дотронувшись кончиками пальцев до своего обручального кольца я вглядывалась в серое небо. -Что ты знаешь о своей человеческой невесте - тихо спросила я не оборачивать, понимая что если посмотрю на него то не смогу рассказать правду. -Когда я ушел на войну она была в Хьюстоне, ну а когда меня обратили мне сказали что нельзя возвращаться к прошлой жизни иначе Вольтури её убьют - с болью в голосе ответил он. "Чертовы итальяшки" зарычал мысленно я, "Вечно суют свои носы куда не надо, возомнили себя Богами" подавив ком подступающий к горлу я начала рассказывать свою историю. - Джаспер когда ты ушел на войну она страдала от неизвестности, плакала ночами на вашем любимом месте и замкнулась в себе. Даже родная мать не смогла достучаться до нее. И вот за неделю до её девятнадцатилетия ей сообщили что её возлюбленный погиб в сражении. Тогда казалось что её мир рухнул и на его месте была лишь боль и руины, неделю она не выходила из своей комнаты и плакала, ничего не ела, ни с кем не общалась. Её душа умерла в тот момент когда ей сообщили о смерти её майора. Не выдержав душевной боли она отправилась на скалы, на их любимое место, там где они признались в своих чувствах и где расстались на всю жизнь. Это был её день рождения, но не только, это стал и день её смерти. С последними словами любви она прыгнула со скалы в надежде что воссоединиться с возлюбленным. И знаешь через сто пятьдесят лет страданий и боли она все же нашла его, вот только он стал вампиром, а она Хранитель времени. - тихо рассказала я, по щекам стекали слезы, словно я переживала всё это заново. Та боль когда я осознала что осталась одна. Страх что не увижу его вновь. -Бель... - прошептал Джаспер, он в мгновение оказался рядом и развернул к себе лицом - моя маленькая Бель... Он стирал мои слезы поцелуями, заставляя забыть ту боль, уступить место надежде, любви радости. Не выдержав я расплакалась, как сто пятьдесят лет назад. Вампир поднял меня на руки и уложил на кровать, а сам прилег рядом. Он шептал слова любви и успокаивал меня словно маленького ребенка, осушал мои слезы поцелуями. Все что сдерживала в себе вырвалось на ружу. Боль, страх, надежда, любовь, счастье, радость, нежность и наконец сменилось чувством покоя. Он рядом и теперь никогда не оставит меня, да я и не позволю теперь... В эту ночь Джаспер остался у меня. Эта ночь стала ночью снятия занавеса. Джаспер рассказал мне все о своем кровавом прошлом, о том как сражался с новорожденными, как познакомился с Питером и Шарлоттой, как они сбежали от Марии, как она их преследовала. Как он перестал охотится на людей, как встретил Эдварда. В этот момент я была как никогда благодарна Элис за то что она остановила его в Чикаго, быть может если бы мы его убили я не смогла бы найти Джаспера. Он рассказал как тяжело было контролировать жажду первое время и как иногда срывался. В свою очередь я рассказала ему о себе, о том кто я на самом деле и какова моя работа, рассказала о своих друзьях о том как помнила и любила его все эти года. Рассказала о своем задании и призналась что это именно я убила Марию, за что Сэм меня наказал. Этот вечер принес нам обоим большое облегчение, ведь теперь когда все тайны были раскрыты мы могли быть вместе, но нам предстояло еще выполнить моё задание, поэтому мы решили что нужно все рассказать Калленам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 12:47
ну вот Белла и рассказала все Джасперу. Что ж теперь ей от Сэма будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:11
главка замечательная
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 15:48
наконец-то Белла рассказала кто она на самом деле! интересно что ей теперь от Сэма будет..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika Heil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:08
Ура она наконецто рассказала ему о своем прошлом!!!интерестно что сделает Сэм? |
|||
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 21:43
Кристина огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:02
» Глава девятая. Новыесроки...Глава девятая. Новые сроки...Сегодня мы решили не идти в школу, а собраться в доме у Калленов. Отправились туда мы на моем байке, но теперь моё место было пассажирское. Хотя я не жаловалась, теперь когда все тайны открыты я могла спокойно вспоминать наши прогулки в 1864. В наше время поездка на бугатти была конечно в раз десять быстрее прогулки верхом, что позволяло немного отвлечься. Сегодня я должна буду нарушить еще одно правило, рассказать семье Джаспера правду. Я знаю что Сэм заблокирует их мысли о нас, но за это я буду наказана. И лишение телепортации это лишь цветочки по сравнению с тем что последует потом. Но я старалась сейчас не думать об этом. Мы припарковались возле особняка и направились в гостиную, Джас сказал что все уже собрались и ждут только нас. Когда мы оказались внутри на меня уставились шесть пар топазовых глаз, все ждали когда я начну, даже Эдвард не мог прочесть мысли Джаспера обо мне. -Даже не пытайся Эдвард, это невозможно. - ответила я безмолвный вопрос вампира. -Как такое возможно? - удивился он, вся семья молча наблюдала за нами. -Сейчас все его мысли обо мне и он знает правду. Это как своеобразный щит, только не на все, а на отдельные предметы - попыталась объяснить я. Первым не выдержал Эмет. -Ребята может вы уже поделитесь с нами, а то лично я чувствую себя неуютно - поерзал на стуле здоровяк. -Чтож думаю наверное лучше начать с самого начала - присев за стол начала я, вампиры замерли в предвкушении ответов, на свои вопросы. Джаспер сел возле меня и поддерживая взял за руку. Тяжело вздохнув я нарушила свой главный закон. -Все началось в 1864 году, да я та самая Изабель Дауэр, которая была невестой Джаспера до обращения. - все шокировано ахнули, но я не обращая на них внимания продолжила рассказ - Когда Джаспера обратили, мне сообщили что он погиб на войне. Тогда мне не хотелось жить, ведь он был всем моим миром. - "Бедная девочка" прошептала Эсми - Я решила умереть, но мне не дали это сделать, вернее я уже прыгнула со скалы, но Сэм и Джаред вырвали меня из моей временной петли. - теперь на лицах вампиров читалось неверие - Все дело в том что в вашем мире, помимо вампиров, оборотней и вервольфов существуют и другие сверхъестественные существа. Так вот Сэм и Джаред "Хранители жизни", те кто следит за равновесием как в вашем так и в человеческом мире. Когда они меня спасли, то предложили стать одной из них, на земле меня больше ничего не держало, поэтому я согласилась. Наша работа заключается в том чтобы уничтожать тех, кто нарушает баланс между мирами. -Так значит ты крутой ангел-мести? - не удержался Эм, на что я рассмеялась -Что-то типа того. -Эй ну это не объясняет почему я не слышу тебя и мысли Джаспера о тебе. - спросил Эдвард. -Мы умерли Эдвард, осталась только душа, которую держит колыбель времени. Нас не существует как таковых, и все мысли обо мне заблокированы. Даже если Вольтури возьмет кого-либо из вас за руку, он ничего не услышит. - ответила я, после чего почувствовала что приближается кто-то из моих коллег. - Мне нужно выйти на улицу, буквально на пару минут. Джаспер я пойду одна - взглянув на любимого сказала я. Никто ничего не сказал, поэтому я молча вышла на задний двор, где меня уже ждали мои друзья. На лицах всех было написано что они страдают и я понимала почему. -Белз зачем? - прошептал Джаред, Ли молча плакала в объятиях Джейкоба. -Би я надеюсь он успеет - успокаивая свою возлюбленную добавил Джейк. -Я ему еще ничего не говорила, пока есть время до конца задания - тихо ответила я. -Нет времени Белз, сегодня будет гроза и ищейка уже на пути в Форкс - разрушил все мои надежды Джар. -Так что тебе лучше рассказать ему обо всем сегодня, перед игрой - попросила Ли сквозь слезы. -Что мне нужно рассказать? - оказавшись рядом со мной спросил Джаспер, смотря на ребят. -Ничего Джас это пустяки - отмахнулась я, но ребята молчать не стали. -После того как она убьет ищейку она умрет - напряженно ответил Джаред. -Бель это правда? - повернувшись ко мне спросил любимый я не могла найти слов. -Да, после того как она рассказала вам о нас. Это главное правило которое нельзя нарушать, наказание за него изгнание из храма. - объяснил Джейк. -Значит она снова станет человеком? - с надеждой в голосе спросил Джас. -Это было бы если бы она ушла сама, но она нарушила закон и теперь вернется в свою временную петлю. Думаю Белз рассказала вам что мы все должны были умереть. Так вот когда она станет человеком у нее будет около минуты, ведь она прыгнула со скалы, а значит умерла бы мгновенно. Обмануть судьбу нельзя - печально ответила Ли. -Что ты говорил о том что возможно я успею? - спросил Джейкоба, Джаспер. -Если ты хочешь чтоб она осталась с тобой навечно, тебе необходимо её обратить как только Сэм отберет у нее силы, потому-что сейчас ваш яд на нас не действует. - ответил Джейк, я молча наблюдала за Джаспером, пытаясь понять что он чувствует. -Запомни Белз, сегодня - добавил Джар и они телепортировались. Я слышала как к нам вышли Каллены, но сейчас для меня было важно что скажет Джас. -Почему ты не сказала? - спокойным голосом спросил он. -Я хотела после того как выполню задание - виновато опустила глаза я, вампир поднял мой подбородок и серьезно взглянул на меня. -Ты хочешь стать одной из нас и провести вечность со мной? - с надеждой в голосе спросил он -Да - просто ответила я, ведь это было то чего я хотела больше всего, возможность быть с ним. -Кх...кх - прочистила горло Элис, заставляя нас повернутся к ним. -Я так понимаю мы сегодня играем в бейсбол? - потер руки Эм, на что все рассмеялись. Что ж огромное спасибо большому брату, за его умение разрядить обстановку. Рассказав Калленам о ищейке мы начали собираться на поле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika Heil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:20
Спасибо за главу!
надеюсь Джас успеет вовремя ее укусить! жду прод! |
|||
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:01
главка просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:50
ого! значит Белла может стать вампиром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:22
Спасибо!!!!главки просто супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:24
Кристина огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 6:59
Необычно, но затягивает!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:05
» Глава десятая. Игра илисражение...Извините что так долго не было, просто сейчас расчитываю диплом и времени нет. Так что когда будет следующая глава не знаю.Глава десятая. Игра или сражение... На поляну мы приехали на джипе Эмета. В это время как раз на Форкс обрушился ливень. Эдвард с Элис отмечали базы, Эмет с Розали как всегда были заняты друг другом, Карлаил с Эсми наблюдали за своими детьми с любовью, ну а я наблюдала за Джаспером который искусно крутил битой. - Ну что поехали? - оказавшись рядом со мной просиял Эмет. - Будешь помогать мне следить за этими жуликами? - тепло улыбнулась мне Эсми. -С удовольствием - согласилась я и послав Джасперу прощальную улыбку, направилась за вампиршей, пока остальные Каллены занимали свои места. Эсме остановилась – похоже, мы достигли края поля. Они разделились на команды. Эдвард стоял дальше всех, с левой стороны поля, Карлайл стоял между первой и второй базами, Элис держала мяч, по всей видимости, на месте питчера. Эммет крутил алюминиевую биту – она со свистом рассекала воздух. Я ждала, что он пойдет в сторону «дома», но, когда он встал в стойку, поняла, что он уже стоит на своем месте – настолько далеко от «питчерской горки» насколько это вообще возможно. Джаспер стоял в паре метров позади него – был кэтчером другой команды. Конечно, перчаток ни у кого из них не было. - Итак, - позвала Эсме высоким, звонким голосом, который со своего расстояния смог бы расслышать даже Эдвард. – Нападающий - на исходную позицию! Элис стояла ровно, обманчиво неподвижно. Скорее, ее стиль игры заключается в хитрости, а не в силе. Она держала мяч обеими руками на уровне талии, и вдруг, как при броске кобры, ее правая рука резко взметнулась вперед, и мяч попал в руку Джаспера. - Это был страйк? – прошептала я Эсме. - Если они его не отбивают, то это страйк, - объяснила она мне. Джаспер швырнул мяч в раскрытую ладонь Элис. Она позволила себе легкую улыбку. Затем ее рука снова мелькнула в воздухе. На сей раз бита каким-то невероятным образом ударила по невидимому мячу. Звук удара был сокрушителен, громоподобен, он эхом отражался от гор – я тут же поняла, зачем необходима гроза. Мяч метеором пролетел над полем и улетел далеко в окружающий нас лес. - Хоум-ран, - пробормотала я. – Нет, если я постараюсь, – заулыбался Эдвард. – Не надейся Эдди, – ухмыльнулся Эммет. - Подожди, - предупредила Эсме, предостерегающе подняв руку и напряженно вслушиваясь. Эммет смазанным пятном несся по базам, Карлайл тенью следовал за ним. Я поняла, что Эдварда нет. - Аут - звонко выкрикнула Эсме. Я, не веря глазам, смотрела, как Эдвард выходит из тени деревьев, держа мяч в высоко поднятой руке, его широкая улыбка была видна даже мне. - У Эммета самый сильный удар, - объяснила Эсме, – но Эдвард бегает быстрее всех. На моих изумленных глазах иннинг продолжился. Я с легкостью могла уследить за тем, с какой скоростью носился мяч, за тем, с какой скоростью они бежали по полю. Я поняла еще одну причину того, зачем им нужна гроза, когда Джаспер, опасаясь безошибочного перехвата Эдварда, отбил низкий мяч в сторону Карлайла. Карлайл поймал пас и одновременно с Джаспером побежал к первой базе. Когда они столкнулись, звук был такой, словно друг об друга ударились две огромные каменные глыбы. Я непроизвольно подскочила на ноги, но они конечно же были целы и невредимы. - Сэйф, - спокойно произнесла Эсме. Команда Эммета вырвалась вперед – Розали пронеслась по базам, предварительно отбив одну из его длинных передач – когда Эдвард поймал третий мяч из аута. В это время Джаспер сияя от возбуждения подбежал ко мне. - Что думаешь? – спросил он. - В одном уверенна точно – я уже никогда не смогу сидеть и смотреть на скучную, серую Высшую Бейсбольную Лигу. - Как будто ты раньше смотрела их игры, - засмеялся он. - Я немного разочарована, - поддразнила я. - Почему? – озадаченно спросил он. - Ну, было бы неплохо найти хотя бы одну вещь, которую ты не умеешь делать лучше всех на планете. - невинно улыбнулась я. На что он сверкнул своей особенной коварной улыбкой, и у меня перехватило дыхание, но договорить нам так и не дали, со стороны деревьев послышались невесомые шаги наших долгожданных гостей. Они двигались быстро, наслаждаясь своей скоростью и уже через минуту показались с восточной стороны поляны. Три кочевника, истинных хищника, в движениях которых была грациозная ленца. Они явно упивались своей могущественностью. Пока гости приближались к нам, Каллены уже сгруппировались. Карлаил с Эдвардом стояли чуть впереди, мы с Джаспером и Эметом стояли за ними, а Эсми Розали и Элис стояли сзади. Кочевники остановились за пару метров от нас с явным любопытством в ярко алых глазах. Теперь я чувствовала себя намного увереннее в непосредственной близости моих жертв, именно таких на каких я охотилась. Это были женщина с огненно рыжими волосами и двое мужчин. Первых что был повыше с оливковой кожей и дредами обманчиво занял позицию главного. Другой же блондин, моя цель Джеймс занял позицию наблюдателя. -Не ожидали увидеть в этой местности себе подобных - начал беседу вампир с дредами. -Наш дом находится неподалеку - как всегда спокойным голосом сказал Карлаил. Мне же оставалось наблюдать за их беседой, хотя я прекрасно знала что ищейка уже учуял мой запах. Для наших жертв мы пахли как "Певцы крови" и его глаза уже полыхали жаждой. -Я Лоран, мы путешествуем с востока, а это мои компаньены Виктория и Джеймс - показав поочередно на вампиров представился Лоран. -Я Карлаил, а это моя семья Эдвард, Эмет, Джаспер, Белла, Розали, Эсми и Элис - указав рукой на нас ответил Каллен. В глазах Ищейки зажегся нескрываемый азарт, когда Карлаил назвал меня частью семьи. Джаспер напрягся рядом со мной, что означало что ищейка заинтересован во мне - все шло по плану. -Человек? - не веря спросил Лоран. -Они захватили закуску - потешаясь произнес Джеймс, не сводя с меня взгляда. В ответ послышалось дружное рычание четы Калленов. -Смотри зубки не поломай - выплюнула я, меня всегда раздражали сравнения меня с едой. Все вампиры на поляне замерли взглянув на меня, а ищейка зашелся зловещим смехом. -Это будет даже интересней чем я думал - словно приготовившись к броску добавил он, Каллены заняли оборонительную позицию. -Думаю на этот раз тебе придется играть по моим правилам - невозмутимо ответила я, глаза Джеймся зажглись еще больше. -Да как ты смеешь грязная человечишка - возмутилась и приготовилась нападать рыжая. -Успокойся Вик, такой охоты у меня еще не было, не переживай малышка я наслажусь каждым мгновением - оскалился в улыбке Джеймс. Следующие события развивались словно в замедленной съемке : Виктория не послушав ищейку кинулась в мою сторону, но её успел перехватить Эдвард. Что и послужило для начала игры. Эмет вмиг оказался возле шипящего Лорана, Розали пришла на помощь любимому. Элис Эсми и Карлаил начали охоту на Викторию вместе с Эдом, ну а мы с Джаспером лицом к лицу оказались с моей жертвой. Джеймс попытался напасть на меня но, закаленный в сражениях с новообращенными, Джаспер искусно отбил его атаку. Начавшаяся игра перешла в отчаянное сражение, Виктория пока грациозно уходила от нападения Калленов, что нельзя было сказать о Лоране, которого уже рвали на части Розали и Эмет. Только с ищейкой задача была посложнее, его спасал опыт набранный за века, он с легкостью отбивал атаки любимого и с каждой минутой приближался ко мне. Я же в свою очередь была абсолютно готова к его атаке, пускай я не была такой же быстрой как вампиры но силы у нас были равными. Я не раз принимала участие в битвах с вампирами, но сейчас сражались не хранители а равные им противники. Пронзительный крик отвлек моё внимание и я оглянулась в сторону Эдварда с остальными. И лишь ,перекошенное ужасом и осознанием своего конца, лицо рыжей вампирши подсказало мне что бой почти окончен. И тогда произошло ужасное, Джаспер тоже отвлекся на крик Виктории, явно беспокоясь о своей семье, ищейка воспользовавшись его ошибкой сделал решающий шаг и с дьявольским огнем в глазах оторвал голову Джасперу. Калены замерли в болезненном шоке, Джеймс победно усмехался гладя на меня я же не медля и секунды достала единственный шанс спасти любимого, кулон с песком времени. Сорвав крохотные песочные часы с шеи я разбила их о землю. События начали отматываться назад, словно кто-то нажал на обратную перемотку. Остановившись на моменте когда Виктория издала свой последний крик, все замерло поэтому не теряя не секунды я кинулась к Джаспру. Как раз этот монет он повернул голову чем и позволил ищейке одержать верх. Став между ними я вонзила Кинжал в холодное сердце жертвы. Это послужило толчком и время снова ожило, Джеймс не понимая что происходит смотрел на меня и на отбирающий его жизнь кинжал. Джаспер опомнился и взял меня за руку. -Я же сказала на этот раз играем по моим правилам - тихо добавила я и лишь затем в глазах ищейки поселилась вечная пустота, а его тело пеплом разнесло по поляне. Джаспер притянул меня к себе и крепко сжал в своих объятиях боюсь отпустить, Каллены придя в себя после сцены моего убийства принялись собирать останки кочевников и кидать их в костер. Позже мы молча наблюдали за огненными языками пламени, каждый размышляя о своем. Эмет и Розали были явно рады своей победе, Эдвард и Элис наконец-то спокойно вздыхали от того что все закончилось, Карлаил и Эсми были огорчены тем что пришлось убить этих вампиров, что было не в их принципах. И наверное лишь Джаспер целиком и полностью разделял мои мысли, о том что нам еще предстоит решающий шаг. По возвращению домой мне придется понести наказание и неизвестно успею ли я обратится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[11481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |