|
Dinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 14:51
Одиночка, привет! Принимай пополнение в свой лагерь. Я тоже Дева и тоже Дракон.
А на счет любви и гороскопа могу сказать я - Дева мой парень - Водолей. Одни гороскопы говорять о том, что это ужасный союз. Другие о том, что пары лучше не найти. Кому верить не знаю. Я верю сердцу. |
|||
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 19:23
Dinara писал(а):
Привет, оч. рада, легко нахожу с Девами общий язык. Теперь нас стало больше _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 12:09
Michela писал(а):
Я по гороскопу стрелец, родилась в год быка
Вроде бы пока находила общий язык со всеми. Хотя вокруг меня если так посмотерть только стрельцы, львы и тельца нахаодятся. И мне с ними довольно уютно в нашем полку прибыло! я тоже стрелец, родилась в год тигра. тоже как-то умудряюсь находить общий язык почти со всеми окружающими меня людьми. и вокруг меня тоже тельцы и львы( мама телец, пап лев)! бывают совпадения _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Michela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 17:59
Anastasia писал(а):
в нашем полку прибыло! я тоже стрелец, родилась в год тигра. тоже как-то умудряюсь находить общий язык почти со всеми окружающими меня людьми. и вокруг меня тоже тельцы и львы( мама телец, пап лев)! бывают совпадения И не такое бывает... Надеюсь мы здесь тоже найдем общий язык и подружимся |
|||
|
Sekvana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2007 21:20
А что, Раков совсем нет? Неужели я тут одна такая? |
|||
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2007 22:28
Sekvana, по опросу вас двое, так что ты не одна _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
25 Май 2007 22:33
Рогатый...точнее ТЕЛЕЦ!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Дайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.08.2006 Сообщения: 51 Откуда: МО |
09 Июн 2007 8:43
Dinara писал(а):
А на счет любви и гороскопа могу сказать я - Дева мой парень - Водолей. Одни гороскопы говорять о том, что это ужасный союз. Другие о том, что пары лучше не найти. Кому верить не знаю. Я верю сердцу. А у нас все наоборот: я Водолей и мой парень Дева Правильно делаешь. Смотри, что пишут: ВОДОЛЕЙ - ДЕВА: Между ними не возникает сильного сексуального влечения. Обоих интересует духовная сторона в большой степени. Трезвые, практичные Девы склонны критиковать щедрость Водолея. Тихая связь очень быстро завершится. Брак возможен, только если оба найдут общие интересы вне спальни. _________________ Люби так, словно никогда не страдал, танцуй так, словно музыка никогда не кончится. |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2007 9:16
Куда делись Рыбы???? Почему нас так мало=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2007 9:58
Dalilah писал(а):
Вот моя сущность.
Я тоже Скорпион! Dalilah, ! |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2007 11:50
В полку скорпионов прибыло!!! Я одна из них. Но я нашла способ уравновесить мой сумашедший нрав мой муж весы. Я стараюсь учиться у него спокойствию. |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2007 8:57
Что-то девы лидируют по-моему А я по гороскопу львица,а родилась в год тигра. Вообще вся из семейства кошачьих. Приятно познакомиться! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2007 23:57
Девы в большинстве Мы размножаемся _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2007 0:07
Стрельцы,АУ! Подтягивайтесь! Обгоним Дев! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|