Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:59
Marinohka писал(а):
Хммммм, действительно. Ну ладно......ткни вилкой.)))))) Да ладно, я уже и забыла) Незлопамятная) Оля С писал(а):
Так, давайте каждый клятвенно побещает, что будет хорошо и мирно себя вести. Так уж и быть. *кладя правую руку на сердце, торжественно обещаю:* Буду вести себя хорошо и мирно) Надеюсь, кровью подписываться не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:25
Marinohka писал(а): та это даавно было... Кто едой кидался?! Marinohka писал(а): Ну ладно......ткни вилкой.)))))) Marinohka писал(а): угу! Провел "беседу", и в следующий раз сперва подумает(читай "вспомнит про шишку") и поступит верно! Профилактика, лучшее средство по предотвращению всякого рода неправомерных действий.))) Marinohka писал(а): наша умница! Вот! К чаю, сама насушила.))))) Оля С писал(а): а я уже... Да и рубашку в старой теме оставила... Шоб не потерялась при переезде... Вот в тему зайду, рубашку одену, посижу, повздыхаю и опять сюда! Тут-то она мне зачем? И снять уже рубашки, они мне надоели, хочу свои любимые спортивные штаны и вытянутые футболки!!! Оля С писал(а): А мне в шлеме нравится! Не сниму! Он к моей пижамке подходит! Практически гарнитур! И каску я носить не буду! Оля С писал(а): *подозрительно оглядывает всех присутствующих* Нууу.... Ладно... Обещаю!Так, давайте каждый клятвенно пообещает, что будет хорошо и мирно себя вести. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:18
Marinohka писал(а):
а то на них смирительных рубашек некупленно Вот, вот, и я про тоже)) Marinohka писал(а):
Кто едой кидался?! Это, наверное, маша про тот случай с помидорами Marinohka писал(а):
Что случилось?! Кто посмел испортить настроение? Лето, а у меня экзамены на носу(...Экзамены они такие... все нервы вытрепут Marinohka писал(а):
*Вот! К чаю, сама насушила.) Ну, Марина, как всегда...сама гостеприимность)) абигор писал(а):
Да и рубашку в старой теме оставила... Я тоже там не стала тащить ее с собой... Оля С писал(а):
Так, давайте каждый клятвенно побещает, что будет хорошо и мирно себя вести Ну ладно, обещаю... Хотя, я хорошая и, можно сказать, мирная, так что... _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:35
Юська писал(а): конечно, о чем же еще! Весело было... *мечтательно* Как я клюшкой махала... Красота! Гы!
с помидорами Юська писал(а): Ооо... Я как вспомню свою госсессию, так до сих пор вздрагиваю... Я аж похудела, пока сдала... а у меня экзамены на носу(...Экзамены они такие... все нервы вытрепают Юська писал(а): я тоже! *проходя, замечает в зеркале свое отражение: дамочка в пижаме, с хоккейной клюшкой за спиной , в хоккейном шлеме и с двумя котами, одним подмышкой, второй - как воротник вокруг шеи* Внешность бывает обманчива! Я сама доброта! Воспитанность и прочая, прочая, прочая! Почти всегда... я хорошая и, можно сказать, мирная, так что... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:46
Оля С писал(а):
И снять уже рубашки, они мне надоели, хочу свои любимые спортивные штаны и вытянутые футболки!!! И каску я носить не буду! Зачем? Мы же это... того... смирные теперь Так никто не мешает, носить то, что нравится. Рубашки были куплены, в профилактических целях, дабы пресекать и недопущать...))) Оля С писал(а):
И каски не понадобятся, и рубашки смирительные можно будет продать, глядишь, и сэкономим. Продать рубашки...хммммм, а не рано? А вообще заманчивая идея. Озолотимся, у нас же всё эксклюзив и на заказ.))) Olichka Cullen писал(а):
Надеюсь, кровью подписываться не надо... Как дело пойдет...)))))))))))))) абигор писал(а):
Провел "беседу", и в следующий раз сперва подумает(читай "вспомнит про шишку") и поступит верно! А если вспомнит про ........ две шишки и пару переломов, а вернутся воспоминания, на койке, в реанимации, так вообще......))))) абигор писал(а):
Да и рубашку в старой теме оставила... Юська писал(а):
Я тоже там не стала тащить ее с собой... *открываю шкаф, окидываю взглядом стопки разноцветных рубашек с разными рисунками* Гыыыы)))) Оставили они вишь..... А я всё забрала и привезла, кто ж такой эксклюзив бросает.)))) абигор писал(а):
А мне в шлеме нравится! Не сниму! Он к моей пижамке подходит! Практически гарнитур! *задумчиво* Гарнитур??? Пижама и шлем..... Хмммм.... Ну ладно. * в сторону* Рубашки пока не продаём, но ....... покупателей ищем, потихоньку.))))) Юська писал(а):
Ну, Марина, как всегда...сама гостеприимность)) *краснею, приседаю в книксене, делаю шаг назад, спотыкаюсь, краснею ещё сильнее и задом отступаю к кухне. цепляюсь за порог и с грохотом падаю* маша была права! Каска нужна!)))))))))))) Юська писал(а):
Лето, а у меня экзамены на носу(...Экзамены они такие... все нервы вытрепут * с ностальгическим вздохом* Экзамены...ммммм....Защита диплома.... Господи! Какое замечательное было время!))) абигор писал(а):
*проходя, замечает в зеркале свое отражение: дамочка в пижаме, с хоккейной клюшкой за спиной , в хоккейном шлеме и с двумя котами, одним подмышкой, второй - как воротник вокруг шеи* Внешность бывает обманчива! Я сама доброта! Воспитанность и прочая, прочая, прочая! Почти всегда... Я так понимаю ключевое слово тут, почти.)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:49
Marinohka писал(а): Гы! Забрала она... Одно слово, ХОЗЯЙКА!!! *открываю шкаф, окидываю взглядом стопки разноцветных рубашек с разными рисунками* Гыыыы)))) Оставили они вишь..... А я всё забрала и привезла, кто ж такой эксклюзив бросает.)))) Marinohka писал(а): Шо, жалко расставаться с тааакими роооодненькими рубашечками? Рубашки пока не продаём, Marinohka писал(а): Угу, правильно понимаешь... Я так понимаю ключевое слово тут, почти.)))))) Marinohka писал(а): Нее... Замечательное время было до! До экзаменов, до защиты диплома.Экзамены...ммммм....Защита диплома.... Господи! Какое замечательное было время!))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 23:41
абигор писал(а):
Гы! Забрала она... Конечно забрала! Я за ними куда только не бегала. Посмотри какой модельный ряд! Любой дизайнер обзавидуется!))))) абигор писал(а): .
Нее... Замечательное время было до! Да ладно! У меня и сдача с защитой прошли без проблем. А время до......оно было просто прекрасно! *поднимаю взгляд к потолку и погружаюсь в воспоминания, изредка улыбаясь своим мыслям* абигор писал(а):
Шо, жалко расставаться с тааакими роооодненькими рубашечками? Конечно, а то мало ли что.... и где потом такие найдешь?! Так что пусть пока побудут в шкафу.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:44
Marinohka писал(а): ну да... Мало ли что опять читать начнем... Это конечно не смешно, но ... это уже 4 вещь, которую я начинаю читать , а автор по каким-то причинам перестает ее писать! 2 фика и 2 ориджинала... мож , мне перестать неоконченное читать?
Конечно, а то мало ли что.... и где потом такие найдешь Marinohka писал(а): о! А мне "весело" было: сдача госов, неокончившаяся предипломная практика, работа в больнице, а еще и сдача академ разницы по психиатрии... Вешаться можно было! Если бы не брат и дед, точно бы сорвалась бы . Но всё закончилось отлично, слава богу.Да ладно! У меня и сдача с защитой прошли без проблем. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:01
абигор писал(а):
Мало ли что опять читать начнем... Вот, вот)))) абигор писал(а):
мож , мне перестать неоконченное читать? Ты знаешь, в тему фанфов я уже давно не вылезаю. Есть пара человек, которых я читаю, но с ними я общаюсь не только на форуме. Поэтому они мне говорят, есть продолжение, иди читай. А сидеть и ждать, каждый день залезая в ветку с фанфами. Нет, так я уже не делаю. Кстати маш, читаем мы с тобой, одних и тех же авторов. Я читаю Ольгу и Дашу, ну или как они зовутся на форуме ДжакаТТа и curling-sue. А остальное.....открываю, если статус закончен, начинаю читать, но как правило после первой главы прекращаю. Ещё хорошо пишет Isabelina, но новых глав в её фанфах, не появлялось очень давно. Поэтому, не треплю себе нервы, а просто жду когда закончит (если закончит) и тогда почитаю. К чему я всё это? Ах, да! Рубашки, пока, не убираем!))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:26
абигор писал(а):
*мечтательно* Как я клюшкой махала.. Не че, мы еще помахаем и клюшками, и битами, и плетками... *я надеюсь на это* Не расстраивайся) абигор писал(а):
Я как вспомню свою госсессию, так до сих пор вздрагиваю... Ой, не надо о плохом... мне еще в следующем предстоит госы сдавать -_-" Marinohka писал(а):
*краснею, приседаю в книксене, делаю шаг назад, спотыкаюсь, краснею ещё сильнее и задом отступаю к кухне. цепляюсь за порог и с грохотом падаю* Хоспадя, осторожнее, Марин. Все, я больше не буду говорить тебе комплиментов, а то убьешься еще... Marinohka писал(а):
Господи! Какое замечательное было время!)) *скептически подняв бровь* Ты шутишь, да? Marinohka писал(а):
Я так понимаю ключевое слово тут, почти.)) Да, да, да, я тоже так подумала)) абигор писал(а):
Marinohka писал(а)
*открываю шкаф, окидываю взглядом стопки разноцветных рубашек с разными рисунками* Гыыыы)))) Оставили они вишь..... А я всё забрала и привезла, кто ж такой эксклюзив бросает.)))) Гы! Забрала она.. Согласна, наши рубашки эксклюзивные... я так и знала, что наша хозяйка их не бросит Marinohka писал(а):
а то мало ли что... Да, вероятность с "мало ли что" у нас велика, так что лучше их не продавать... абигор писал(а):
я начинаю читать , а автор по каким-то причинам перестает ее писать Вот, вот, у меня тоже самое. Обидно, блин... Может, мне тоже не стоит начинать читать не оконченное? Marinohka писал(а):
просто жду когда закончит (если закончит) Вот здесь то вся собака и зарыта... очень хочется, что бы закончили, но остается только надеяться на чудо... Marinohka писал(а):
Рубашки, пока, не убираем!)))))) Не, ну не то что бы не убираем... не продаем тут то мы все смирные)) можно и без них сидеть. Тем более, что пообещались не буянить, вроде... _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:46
Marinohka писал(а): а мну любопытна как сорока, столько раз упрекала себя, но все равно лезу читать новинки...
Ты знаешь, в тему фанфов я уже давно не вылезаю. Кстати маш, читаем мы с тобой, одних и тех же авторов. Я читаю Ольгу и Дашу, ну или как они зовутся на форуме ДжакаТТа и curling-sue.
Ещё хорошо пишет Isabelina, но новых глав в её фанфах, не появлялось очень давно. Поэтому, не треплю себе нервы, а просто жду когда закончит (если закончит) и тогда почитаю. Цитата: нууу, у меня чуть больше, три-четыре, к названым тобой прибавлю еще Holly , но и у нее проды не часты...Есть пара человек, которых я читаю, Цитата: я много где отписывалась после выкладки первых глав, иногда указывала на ошибки и неточности, иногда просто заинтересовывалась чем-то , но ... Не знаю, иногда написанное выдает возраст автора(в основном когда пишут подростки), иногда отсутствует банальная логика, а иногда "увидел - полюбил - поженились" смех и только! А остальное.....открываю, если статус закончен, начинаю читать, но как правило после первой главы прекращаю. Юська писал(а): угу!
Не че, мы еще помахаем и клюшками, и битами, и плетками... Marinohka писал(а): Гы! Кстати маш, читаем мы с тобой, одних и тех же авторов _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:02
Marinohka писал(а):
Есть пара человек, которых я читаю А у меня столько любимых авторов в этом плане, что дня не хватит, чтобы всех перечислить!!! Я вообще в последнее время ничего кроме фанфов не читаю, можно сказать, подсела на них. И ни капельки об этом не жалею, многие фанфы я даже фанфами назвать не могу, это целостные произведения, которые лично я бы издавала (но меня, конечно же, никто не спрашивает). И самое интересное, что авторы фанфиков ничего, кроме отзывов за свою работу не получают, а пишут все равно от всего сердца и души. А тут, на форуме, почитала, как наглеют иногда авторы ЛР, так сразу все романы читать расхотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:27
Юська писал(а):
Не че, мы еще помахаем и клюшками, и битами, и плетками... Да не вопрос! Конечно помашем и ещё как, только посвист по закоулочкам пойдет.))) Юська писал(а):
мне еще в следующем предстоит госы сдавать -_-" Не боись, не так страшны ГОСы, как расписывают их, уже сдавшие товарищи.))))))))))))) Юська писал(а):
Хоспадя, осторожнее, Марин. Все, я больше не буду говорить тебе комплиментов, а то убьешься еще... Гыыыы))) Говори не бойся, я уже каску в цветуях одела и пижамку в тон.))) Юська писал(а):
*скептически подняв бровь* Откуда скепсис? Я действительно сдавала легко и с удовольствием.)))) Юська писал(а):
очень хочется, что бы закончили, но остается только надеяться на чудо... Надеяться конечно можно, но как показывает практика, заброшенные фанфы редко бывают дописаны. Маргоритка писал(а):
ПриВэд!!! Не ждали? А я приперлася!! В смысле не ждали?! Я тебе приглашение высылала. Так что ждали. Иди, смотри оставшиеся комнаты и обустраивайся.))))) Оля С писал(а):
Я вообще в последнее время ничего кроме фанфов не читаю, можно сказать, подсела на них. Это довольно быстро проходит.)))) Оля С писал(а):
И самое интересное, что авторы фанфиков ничего, кроме отзывов за свою работу не получают, а пишут все равно от всего сердца и души Ох! Лучше бы они писали, на русском языке, а сердце и душа приложится. 70% фанфов открываешь и волосы дыбом встают. Речь корявая, пунктуация от случая к случаю, а гонору..... "пока не напишите отзыв, дальше писать не буду"... и вот, всем колхозом, начинаются уговоры. При этом малейшая критика, воспринимается в штыки. Резюмируя, затянуло меня на этот форум чтение фанфов, а потом я поняла, что фанфы это 0,1 часть происходящего здесь, основные события разворачиваются в других местах. Как пример, наше общение.)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:29
Маргоритка писал(а):
Не ждали? А я приперлася!! Всех ждали)) Марина всех звала Да, Марин? Marinohka писал(а):
не так страшны ГОСы, Я очень хочу тебе верить, но судя по тому экзамену, который предстоит мне (о боги) завтра *Джул в панке*, все будет даже хуже Marinohka писал(а):
я уже каску в цветуях одела и пижамку в тон.) Да? Ну тогда ладно))) Marinohka писал(а):
Я действительно сдавала легко и с удовольствием.) Хоспадя, мне бы так, а? Marinohka писал(а):
Надеяться конечно можно, но как показывает практика, заброшенные фанфы редко бывают дописаны. Ой, а давай все таки надеяться, м?)) Marinohka писал(а):
Оля С писал(а):
Я вообще в последнее время ничего кроме фанфов не читаю, можно сказать, подсела на них. Это довольно быстро проходит.)))) Кстати говоря, да. Действительно проходит)) Marinohka писал(а):
"пока не напишите отзыв, дальше писать не буду"... и вот, всем колхозом, начинаются уговоры. Угу, иногда просто добивает... ладно еще вещь пишется стоящая... Marinohka писал(а):
Как пример, наше общение.)) Наше общение- это вообще что то мне кажется, в той темке больше половины писалось не о произведении)) _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:43
Маргоритка писал(а): ток тебя и ждали! Где носило? ПриВэд!!! Не ждали? А я приперлася!! Оля С писал(а): да, это так, но все же никто им не мешает вместо Белки назвать героиню Глашей, а вместо Эда - Колей и писать просто романы и рассказы! Вот возьмем наш фик: что в нем от Сумерков кроме имен Главгеров? А ничего! Хде вампиры? Хде Вольтури? А? Нету! И самое интересное, что авторы фанфиков ничего, кроме отзывов за свою работу не получают, а пишут все равно от всего сердца и души. Оля С писал(а): Олюш, некоторые из наших авторов ведет себя не лучше. Сколько рассказов скрыто от форумчанок? Доступ можно получить, ток написав в личку автору. Спрашивается, зачем тогда его вообще выкладывать? Раздай подругам и знакомым, пусть читают! на форуме, почитала, как наглеют иногда авторы ЛР, так сразу все романы читать расхотелось. Marinohka писал(а): вот- вот! а гонору..... "пока не напишите отзыв, дальше писать не буду"... и вот, всем колхозом, начинаются уговоры. Marinohka писал(а): тут вообще молчу! Если осмелишься сделать замечание, тебе либо сразу "показывают на дверь", либо "Вы чо сюда пришли, ошибки искать?" А мне просто себя жалко, когда читают просто спотыкаюсь на ошибках, и других читателей. А еще злит, когда исправляешь ошибки; шоб не тыкать носом, отправляешь в личку, проходит время , а никто не потрудился в своем тексте выправить указанные огрехи! Вас же носом тыкают, неужели просто лень или наплевать? Никто не говорит, если почитать , в моих постах тож полно оЧепяток, мысли летят вперед, а пальцы за ними не поспешают печатать, но вы, дорогие авторы, выкладываете текст на суд читателей... Ох! Лучше бы они писали, на русском языке, а сердце и душа приложится. 70% фанфов открываешь и волосы дыбом встают. Речь корявая, пунктуация от случая к случаю... При этом малейшая критика, воспринимается в штыки. Marinohka писал(а): угу. Обязательно! Да не вопрос! Конечно помашем и ещё как, только посвист по закоулочкам пойдет.))) Оля С писал(а): это пройдет! Гы! У мну периодами чтиво идет: то фанфы читала, то перешла на любовное фэнтази, то слеш... Правда, сейчас стараюсь мешать, но иногда не получается... Я вообще в последнее время ничего кроме фанфов не читаю, можно сказать, подсела на них. Marinohka писал(а): а я вообще за переводом Адской Гончей сюда полезла... А фики читать позже начала... И да, полностью согласна, посмотрите на нашу тему: сколько текста, а скоко нашей болтовни... Резюмируя, затянуло меня на этот форум чтение фанфов, а потом я поняла, что фанфы это 0,1 часть происходящего здесь, основные события разворачиваются в других местах.Как пример, наше общение.)))))) Юська писал(а): Сегодня я за Него. Усё бу отлично! *стукнула клюшкой об пол* Хоспадя, мне бы так, а? Юська писал(а): мы тя ругать бум целый день! говорят, помогает... И без паники! Хде наша не пропадала, наша ВЕЗДЕ не пропадала!!! Я очень хочу тебе верить, но судя по тому экзамену, который предстоит мне (о боги) завтра *Джул в панке*, все будет даже хуже Юська писал(а): а нет, возьмем и сами допишем! Этакое коллективное творение! Альтернативное окончание фика, написанное группой недождавшихся поклонниц! Бедненький Єд! как ему достанется!!! Гы!Ой, а давай все таки надеяться, м?)) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |