Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:12
О, тест у нас Лету тоже голосует, четные жители должны держаться вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:22
Ольга-А писал(а):
О, тест у нас Лету тоже голосует, четные жители должны держаться вместе! Ну если честным вместе держаться , то я за Лету . На посадку: Leleta 4 Топаз 4 Китти 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 14:44
astafyan писал(а):
Ну если честным вместе держаться , то я за Лету эй, не будь такой доверчивой, и к тому же я ж могу ошибаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:09
Ольга-А писал(а):
эй, не будь такой доверчивой, и к тому же я ж могу ошибаться Ну ты не переживай , если ошибешься я за тебя потом проголосую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:14
astafyan писал(а):
Ну ты не переживай , если ошибешься я за тебя потом проголосую милинько |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:44
я уехала, в случае апокалипсиса пишите в асю |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Июл 2011 17:45
Итак, господа стреляющиеся, ставки приняты, теперь мы с Летой еще раз согласуем все технические моменты, необходимые для осуществления хода и, надеюсь, уже в эти выходные вы узнаете результаты первого (или нулевого?) дня и увидите новую газету. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:28
А когда уже мы результаты сможем увидеть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Июл 2011 1:10
Первый ход сделан, с новой газетой можно ознакомиться здесь. Ссылка на просмотр газеты теперь есть также в заголовке этой страницы. Со следующего хода о факте его свершения уже будут рассылаться уведомления по email. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 7:19
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Leleta Посажен Мафиози Вот так здрасте. А кто у нас первый предложил Лету садить? И можно ли считать, что подельник мог так легко предлагать своего сажать, рассчитывая, что не поддержат? Цитата:
Solnyshko Убит Честный житель Ай-яй-яй-яй-яй! Убили негра, замочили ни за что, ни про что Благо, что тестовая и не жалко. Цитата:
Whitney Убит Честный житель А вот это уже и правда ай-яй! Ну разве что если чисто по приколу, раз всё равно тестовая игра. О! Зато я могу рупстенку создать! Надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:45
Solnyshko писал(а):
А кто у нас первый предложил Лету садить? И можно ли считать, что подельник мог так легко предлагать своего сажать, рассчитывая, что не поддержат? Зато подельник мог голос слить например на Китти Solnyshko писал(а):
Цитата: Ай-яй-яй-яй-яй! Убили негра, замочили ни за что, ни про что Благо, что тестовая и не жалко.
Solnyshko Убит Честный житель Цитата: А вот это уже и правда ай-яй! Ну разве что если чисто по приколу, раз всё равно тестовая игра.Whitney Убит Честный житель А вот мне жалко , хоть и тестовая девочки сочувствую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 12:32
astafyan писал(а):
Зато подельник мог голос слить например на Китти И это убитое я и сама Китти А может, и правда Топаз мафит? Правда, на неё слишком дружно голоса набирались... Так и сесть недолго было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 12:54
Solnyshko писал(а):
astafyan писал(а):
Зато подельник мог голос слить например на Китти И это убитое я и сама Китти Подошла к зеркалу проверила , может я и правда блондинка . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:19
ой счастье-то какое, так мало написали, а я вся извелась, на меня аж обидеться успели), но с другой стороны - где все? что происходит-то?
Ммм, Лета таки мафочка, интересно получилось Уитни думаю маня кончил, решил отработать свой статус - но всё же - ай-ай-ай, незя так маня) я б на мести Уитни шутку не поняла), хотя я их по жизни не понимаю( Солнышко, рупить буш? кстати у нас приваты то есть вообще? И эта, на Лету то нас Топазик вывила, но что-то у меня появилось та-а-а-а-кое желание её присадить, у неё ж теперь самое шикарное алиби на нашем берегу, ню, а это ли не самая большая причина для паранойи? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:23
Solnyshko писал(а):
Вот так здрасте. Здрасте Solnyshko писал(а):
И можно ли считать, что подельник мог так легко предлагать своего сажать, рассчитывая, что не поддержат? Конечно можно! Тем более все так и было! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[12028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |