|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:40
Разрешите позанудствовать...
Для обсуждения авторов есть темы в соответствующем разделе, для разговоров типа "что бы такого почитать" и всяческих советов по этому поводу тоже есть тема. А тут КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО. Либо переносите тему в другой раздел, либо начинайте творить, сотворять, вытворять и тд. Ведя, Вед, Сева, Сев(ВО КАК МНОГО! --коллектив ). Хватайте Музу за любое удобное для вас место и вперед! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:36
Позанудствовать можно, понимаю нетерпение, но к чему такая неприязнь (или я сделал неправильный вывод?) Сегодня и в ближайшие дни выложить не смогу, поскольку у меня сегодня день рождения, а 24 - день независимости Украины с моим участием. И как вы себе представляете набирать много строковое начало на телефоне (комп мне вернут только 28 августа)? Или по одному-два предложения выкладывать, лишь побыстрее начать? |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:54
Всеволод писал(а):
, но к чему такая неприязнь Господи, ну какая неприязнь! я зачем столько улыбающихся смайлов налепила?Именно для того, чтоб ты не обиделся! Мужчин у нас мало, а обижать меньшинство не есть красиво. Кроме того, просто женщины настороженно относятся к мужчинам, которые раздают обещания, вселяют в нас, бедных, надежду, но к решительным действиям приступать не хотят Ну и чтоб исправить впечатление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:12
Ну ладно, сам виноват. и я словами на ветер не бросаюсь - сказал будет начало, значит оно будет. Спасибо за поздравление, очень приятно. |
|||
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 13:34
Я очень люблю Вишневского . Лучший автор любовного романа - мужчина . Круче эмоций я не испытывала .
Наверно он в прошлой жизни был женщиной . почему мужчина не читает ЛИ . Ну мне кажется просто нужно обложку поменять и к почитателям этого жанра прибавится процентов 70 % мужского населения . Авось и техника улучшится . Я вообще бы была б семейным психотерапевтом рецепт бы выписывала в книжный . Да и что такое любовный роман ? Вот помню читала песню льда и пламени . Фантастика ( кто смотрел сериал игра престолов знает ) И насколько чувственно и трогательно описаны любовные сцены! А Маркес? Если это не любовный роман - то я дура . Каждый в художественном произведении видит свое И слав тебе господи ! У нас привыкли вешать ярлыки . Я знаю барышню которая обложку книжки "Сумерки " меняла на Эко Умберто . Не комильфо в метро сидеть и о кровососах читать. Чтение стало модным .И это удручает .Стало модно читать не в довольствие , а для имиджа .Посему печально все . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вечность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:23
Любовные романы написанные мужчинами я впринципе не читала, но многие романы написали мужчина. Тот же Дюма пишет про чувства в некоторой степени и порой даже очень интерестно и "Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:30
Вечность писал(а):
"Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение это миф . Имя Серж ( а настоящее имя его Всеволод - наш соотечественник ) появилось только для того что автора женщину в то время плохо издавали / покупали . Он по больше части собирал исторический материал к литературной работе руку не прикладывал . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вечность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:52
Спасибо за информацию, теперь буду знать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:40
векепедия - фореве _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:14
Всеволод писал(а):
А вот может ли мужчина написать в сегодняшнее время ЛР?
Я попытаюсь, и где-то в первых числах сентября или раньше, если позволит время? выложу начало любовного романа, а там, уважаемые Леди, мы его вместе продолжим, поскольку сам, наверное, не осилю. Обязательно пишите справедливую критику и/или свои впечатления, выводы, мысли по поводу написанного и обязательно поучаствуйте, если хотите стать соавтором любовного романа вместе с мужчиной. Привет! Я бы почитала любоффный романчег в мужском исполнении Так что, желаю вдохновения! Ну, насчёт помощи в написании - не наю-не наю, может, и смогу помочь Хотя коллективные только в шутку писала... Критик из меня фуфловый Не люблю критиковать, стесняюсь А вот поделиться впечатлениями могу, ну и совет дать тоже при случае... наверное В общем, вы пишите-пишите |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 22:22
Rin писал(а):
В общем, вы пишите-пишите Точно! А мы будем читать,поддерживать и комментировать! Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 13:35
lanes писал(а):
[color=red]Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс.. День Х пока что откладывается из-за этой поездки в Англию, но я вас не брошу, что-нибудь придумаю...[/quote] |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:08
Ведя,мы за тебя очень рады!
Если не бросишь,то хорошо.Будем ждать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:17
lanes писал(а):
Ведя,мы за тебя очень рады! Спасибо, lanes писал(а):
Если не бросишь,то хорошо.Будем ждать!!!! Не брошу, но эту тему на время закрою... А потом, когда вернусь продолжу... Буду скучать... |
|||
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 16:03
Ой, мамамая! Я отстала от жизни(( ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачно тебе съездить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[12417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |