|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 11:03
Адальмина писал(а):
Но дальше - про комнаты поклонения - это уже слишком. Это вы все про то, что Филип там перед ее картиной вытворял сам с собой?... Если бы не этот момент, то я бы была очарована, а так, действительно, как Ариша написала Адальмина писал(а):
Какие-то здесь крайности - у Катрин маниакальная любовь к Арно, у Филиппа такая же к Катрин. Dreaming girl писал(а):
Наверное, этим и объясняется Ваша симпантия к данному герою и моя антипатия, хотя не знаю точно, почему. Скорее всего потому, что вижу в жизни Анжелики лишь двух мужчин - Жоффрея и Филиппа. А Анжелика была неравнодушна к Колена. Вот моя антипатия от него плавно перекочевала и к Готье. Ну возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию. А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно П.С. Ко мне на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 12:03
aolchik писал(а): Интересно, что я провела эту аналогию при первом появлении Готье. Видно для меня ключевое слово - нормандец
у возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию. aolchik писал(а): Ну да, сначала мне тоже казалось, что их можно сравнить... Потом я пришла к выводу, что Арно - эта более дикая и варварская версия Филиппа. Но в 6-ом томе я решила, что сравнивать эти две личности невозможно.А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:50
Опрос интересный, но увы никто из этих героев Катрин не подходит по причине что никого из них она не любила. Вбила она себе в голову и в сердце одного мужчину. И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:21
Олюшка писал(а):
И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким? Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:07
ayrin писал(а): Представляю, какая у нее тогда должна быть жизнь....Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:49
Причем, именно такой образ главного героя у нее в большей или меньшей степени есть во всех трех сериях, которые я читала ("Катрин", "Флорентийка", "Марианна").
Хотя в "Марианне", насколько я помню, героиня в итоге возвращается к своему доброму и всепонимающему эфиопскому мужу))) Прогресс)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 9:42
Проголосовала за герцога Филиппа. Или, например, Готье. Всё лучше, чем такое животное, как Арно де Монсальви. Никогда не могла по-настоящему принять книжный цикл Бенцони "Катрин" из-за образа садиста Арно. Что Картин в нём нашла, что? Всегда удивлялась, зачем писательница так построила сюжет. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:17
Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:20
La comtesse писал(а):
Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть. Не нарыть, а сделать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:21
Ира., класс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:12
Dreaming girl писал(а):
Ира., класс!!!! Спасибо!!! Раз все так дружно нападают на Арно, то будем его защищать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 1:29
ayrin, смайлик класс Молодец, конечно Арно вне конкуренции Когда пишу имя АРНО, так и хочется написать АРНОША ( всё кота вспоминаю ) Пока не проголосовала, думаю...... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:53
Мне кажется,что кроме Арно Катрин никто не подходит.Ведь она его ЛЮБИТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|