NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:29
NatalyNN писал(а):
ээээ... ну... это про то... короче, все вопросы к Паутинке! Может, Стимпа́нк? Натусь, давай лучше старомодные ЛР, а? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:35
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу !!!
NatalyNN писал(а):
самая красивая у меня!!! кариша писал(а):
С авками, Наташа, дело такое можно поспорить Еще как можно!!! Nara писал(а):
Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли Нарочка , плюсуюсь!!! NatalyNN писал(а):
а для начала поменять авочку. Воть! Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками Инет писал(а):
стимпанк Инусь , спасибо , теперь многое понятно.... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:58
Я тута мимо пробегала и не поняла, что-то все по научному. Во девчата закрутили. А по мне так авочка Наташина очень даже симпотная. Главное издалека видно. Сразу поймешь - это моя тема - про суженого Мэган. Повезло же этой скушной бухгалтерше - такой мужик достанется!!!
zerno писал(а):
Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками Особенно с тараканом! Коооошмар!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:13
Инет писал(а):
Может, Стимпа́нк? точно! вот я балда! Инет писал(а):
Натусь, давай лучше старомодные ЛР, а? ага, щаззз!!! все прогрессивное человечество увлекается, прости Господи, стимпанком, а я буду в ЛР кувыркаться?! Ну уж нет! Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:13
NatalyNN писал(а): Ну-у-у... на этом и остановиться можно
Nara писал(а):
Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли С чего такой резкий переход? объясняю. Меня тут Паутинка просветила, (за что ей большое человеческое спасибо! ), что - пока я копаюсь со старомодными ЛР - весь просвещенный мир увлекается симпанком! А это вам не рак чихнул! Вот я и решила идти в ногу со временем, а для начала поменять авочку. Воть! NatalyNN писал(а):
ага, щаззз!!! все прогрессивное человечество увлекается, прости Господи, стимпанком, а я буду в ЛР кувыркаться?! Ну уж нет! Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу! Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:23
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
а для начала поменять авочку. Воть! Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками Мариш, но согласись, что было весело! а будешь ругаться на мою чудесную авочку - поменяю... и ты знаешь на что! LGA писал(а):
А по мне так авочка Наташина очень даже симпотная. cler писал(а):
NatalyNN писал(а):
для начала поменять авочку. Воть! Ну-у-у... на этом и остановиться можно эээ... подозреваю, что так оно и будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:37
LGA писал(а):
очень даже симпотная Неее, правильно писать стимпотная. NatalyNN писал(а):
согласись, что было весело! Ага , мы с Ленусиком так возбудились , что в ее теме потом пили и ели до 4 часов ... Еще ты и Лузика помнится подбила. NatalyNN писал(а):
будешь ругаться на мою чудесную авочку - поменяю... Дык я ж говорю ,на лицо стимпотная, добрая внутри NatalyNN писал(а):
подозреваю, что так оно и будет УФФФФ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:09
zerno писал(а):
LGA писал(а):
очень даже симпотная Неее, правильно писать стимпотная. NatalyNN писал(а):
Ну уж нет! Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:35
NatalyNN, Наталья, ну что ж ты опять народ пугаешь! То сменой авок (не только их "художественной" ценностью, но и скоростью "меняния") довела нас с Маришей и Лузиком почти до инфаркта.
zerno писал(а):
Ага , мы с Ленусиком так возбудились , что в ее теме потом пили и ели до 4 часов ... Стресс заедали. Я должна была к Танюше нестись за моральной поддержкой - типа обещай, что ты никогда!Никогда так не сделаешь. zerno писал(а):
Еще ты и Лузика помнится подбила. А LUZIк наш, после перенесенной моральной травмы, меняет аву каждый день ( но ей не только можно, а нужно: классно там, мы уже полмультика посмотрели ). Теперь стимпанком пугаешь. Отлучением своего разума от ЛР. Пожалей читателей! Мы плакать будем! cler писал(а):
Ну-у-у... на этом и остановиться можно Нет, Наталья, если случай с авами был продиктован сабантуем и количеством ( думаю, немалым) горячительных напитков, то стимпанк... NatalyNN писал(а):
ээээ... Hun ну... Blind это про то... короче, все вопросы к Паутинке! На Крестную его свалить не удастся ( у Крестной есть волшебная палочка, она как ею махнет... так пойдут гулять... по закоулочкам Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе! И будет тебе за отказ переводить стимпанк ( а также жесткий слэш, СМ и проч., и проч.) - будет тебе... Nara писал(а):
Астрочка писал(а):
Тигрёнок писал(а): А мне Найт очень даже понравился. Мне тоже... но Холта не переплюнул Да, Холта трудно переплюнуть, но и Найт себя еще покажет (в отличие от суженной Tongue ) Вот за что люблю нашего редактора, так это за то, что инфы она выдает на-а-амного больше переводчика. Ровно на два слова! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:55
Sig ra Elena писал(а):
NatalyNN, Наталья, ну что ж ты опять народ пугаешь! То сменой авок (не только их "художественной" ценностью, но и скоростью "меняния") довела нас с Маришей и Лузиком почти до инфаркта. ага! вас, пожалуй, доведешь! Вы сами кого хошь... Sig ra Elena писал(а):
А LUZIк наш, после перенесенной моральной травмы, меняет аву каждый день и заметь, какое благотворное влияние оказала на Лузика моя художественная самодеятельность! Кррасота!!! Sig ra Elena писал(а):
Теперь стимпанком пугаешь. Отлучением своего разума от ЛР. Пожалей читателей! Мы плакать будем! по поводу стипанка, как я уже писала, все вопросы к Паутинке! Я, темная невежа, и не подозревала о наличии такого жанра, хорошо, она меня просветила! И теперь я твердо намерена идти в ногу с прогрессивным человечеством! Чай, не хуже людей! Sig ra Elena писал(а):
Нет, Наталья, если случай с авами был продиктован сабантуем и количеством ( думаю, немалым) горячительных напитков, то стимпанк... паапрашу без клеветнических намеков! Большую часть жизни я пребываю в здравом уме и твердой памяти... во всяком случае, мне так кажется... Sig ra Elena писал(а):
Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе! *гордо* нет, нет и нет! меня не сбить со столобовой дороги! Вперед, к сияющим вершинам стимпанка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:10
Цитата:
Sig ra Elena писал(а):
Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе! *гордо* нет, нет и нет! меня не сбить со столобовой дороги! Вперед, к сияющим вершинам стимпанка! Ой! Да хто тебе сказал, что они сияют, эти самые вершины? Ни чо не сияют, а все там мрачное и ни какое не радостное, а совсем даже наоборот _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:11
cler писал(а):
Да хто тебе сказал, что они сияют, эти самые вершины? Ни чо не сияют, а все там мрачное и ни какое не радостное, а совсем даже наоборот вот вот: всё ниже и ниже... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:14
LUZI писал(а):
А авки менять не только полезно, но и ............. кайфово!!!!! Лузик, мы только рады: нам еще и вторую половинку мультика хочется посмотреть. NatalyNN писал(а):
*гордо* нет, нет и нет! ranting меня не сбить со столбовой дороги! Кхе-кхе! А я думала, тебя не сбить со столбовой (хи-хи-хи) дворянки. NatalyNN писал(а):
Вперед, к сияющим вершинам стимпанка! Значит, подкуп не удался? Ладно, тогда бриллиантами будем взятки давать? Или сразу борзыми щенками? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |