Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сколь Вы проводите времени в интернете?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>29 Июн 2012 8:53

Стараюсь проводить как можно меньше времени в Интернете. Порой даже днями не заглядываю. Но иногда просто невозможно выбраться.
Но, к счастью, мне приходится считать траффик, так что стимул ограничить бездумное блуждание есть. И если уж засяду, то пытаюсь, чтобы все было по делу. Или, в крайнем случае, о-о-очень интересно.
Хотя в последнее время пришлось посидеть в Интернете: решила выложить на литературном форуме свой роман. А потом еще на одном. А потом просто на форуме. И пошло, поехало. Кошмар! - затягивает. А потом нашла этот форум. И решила остаться с Вами навсегда. Люблю lady.webnice.ru!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>06 Июл 2012 12:22

По разному . У нас с дочкой один комп на двоих , если она в универе или еще где , то могу и почти сутки .Отрываюсь только чтобы быстренько сварганить на стол , благо семья у меня не притязательна.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Ноя 2012 12:35

На данный момент провожу пару часов каждый день. Может и многовато, надо себя отучать.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>23 Ноя 2012 22:33

Когда - как SmileВ последнее время, конечно, многовато...

MelaniaCorpse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 20:10

Пару часов каждый день. Иногда еще и по работе.

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>03 Фев 2013 22:00

Много-много-много-много! Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena
Отключите мне этот интернет поскорее!

MelaniaCorpse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 18:25

Кадеточка писал(а):
Много-много-много-много! Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena
Отключите мне этот интернет поскорее!

Кстати, показывали вчера целый репортаж про интернет - зависимость, но я думаю, что у вас не такой запущенный случай Smile

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>04 Фев 2013 19:02

Сейчас вроде 2 - 3 часа в день, но раньше реально была зивисимость. Года 2 назад, когда мне было 16, я прямо спать ложилась с мыслями о скорейшем пробуждении, только для того, чтобы вновь подключиться к Сети. В ту пору я очень увлекалась фентези и ролевыми играми ( сколько у меня было персонажей, тихий ужас Laughing ) . Брат, когда еще с нами жил, даже одно время компьютер кодировал, а я билась в истерике качаясь из стороны в сторону как наркоманка в период ломки Shocked Shocked . Но потом как-то само прошло...И все же я стараюсь подальше держаться от ролевых игр/ форумов/ сайтов ( в т.ч. и на нашем любимом форуме), уж больно они затягивают Dur .

soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>14 Июн 2013 18:16

больше времени,чем нужно Laughing согласна со многими,кто писал выше, зайдешь на минут 15,а просидишь несколько часов Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>19 Июн 2013 15:32

Почти весь день пока начальство не видит! Как войдет- сразу делаю умное лицо и в бумаги зарываюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taliva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.04.2013
>21 Июн 2013 8:24

Около часа в день. Не являюсь интернет-маньяком, но нуждаюсь в новостях. Нет интернета неделю - не проблема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>21 Июн 2013 11:01

1 - 3 часа в день, иногда делая что-либо по учебе (у меня много учебных материалов хранится на компе) захожу "на 15 минут" отвлечься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>06 Июл 2013 17:40

Зимой конечно больше времени, ну а как наступают теплые деньки то иногда и 15 мин. нет, что бы зайти в интернет. Я не интернетозависимая, уже давно стала отучать себя от этой привычки интересными книгами, фильмами, прогулками с собакой, встречей с друзьями, да и просто в летнее время стараюсь больше проводить на воздухе, так что пока есть время на что то другое, не хочу его тратить на интернет. Но и не хочу сказать, что интернет это плохо.. нет, я вот играми никогда не увлекалась, по этому мне как то все равно на них, я по большей степени нахожу здесь для себя интересные рецепты, опят же таки книги, разные выкройки и вязание, и просто всякие идеи для вдохновения. Плюс еще и общение с родственниками, которые очень далеко... ну и конечно же общение с интересными людьми на форуме.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>11 Июл 2013 19:48

Где то до часа, не больше. Раньше много сидела в интернете, а сейчас дочка маленькая требует внимания, так что в основном позно вечером вылажу. Crazy А на протяжении дня с телефона могу любимый форум посмотреть. Very Happy

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>14 Июл 2013 19:53

Вот не давно прочла у Губермана про себя- Laughing Mr. Green

Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже… сумасшедшая…;

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Сколь Вы проводите времени в интернете? [12897] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение