Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 8:53
Стараюсь проводить как можно меньше времени в Интернете. Порой даже днями не заглядываю. Но иногда просто невозможно выбраться.
Но, к счастью, мне приходится считать траффик, так что стимул ограничить бездумное блуждание есть. И если уж засяду, то пытаюсь, чтобы все было по делу. Или, в крайнем случае, о-о-очень интересно. Хотя в последнее время пришлось посидеть в Интернете: решила выложить на литературном форуме свой роман. А потом еще на одном. А потом просто на форуме. И пошло, поехало. Кошмар! - затягивает. А потом нашла этот форум. И решила остаться с Вами навсегда. Люблю lady.webnice.ru! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:22
По разному . У нас с дочкой один комп на двоих , если она в универе или еще где , то могу и почти сутки .Отрываюсь только чтобы быстренько сварганить на стол , благо семья у меня не притязательна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:35
На данный момент провожу пару часов каждый день. Может и многовато, надо себя отучать. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:33
Когда - как В последнее время, конечно, многовато... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MelaniaCorpse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 20:10
Пару часов каждый день. Иногда еще и по работе. |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:00
Много-много-много-много!
Отключите мне этот интернет поскорее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MelaniaCorpse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:25
Кадеточка писал(а):
Много-много-много-много!
Отключите мне этот интернет поскорее! Кстати, показывали вчера целый репортаж про интернет - зависимость, но я думаю, что у вас не такой запущенный случай |
|||
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 19:02
Сейчас вроде 2 - 3 часа в день, но раньше реально была зивисимость. Года 2 назад, когда мне было 16, я прямо спать ложилась с мыслями о скорейшем пробуждении, только для того, чтобы вновь подключиться к Сети. В ту пору я очень увлекалась фентези и ролевыми играми ( сколько у меня было персонажей, тихий ужас ) . Брат, когда еще с нами жил, даже одно время компьютер кодировал, а я билась в истерике качаясь из стороны в сторону как наркоманка в период ломки . Но потом как-то само прошло...И все же я стараюсь подальше держаться от ролевых игр/ форумов/ сайтов ( в т.ч. и на нашем любимом форуме), уж больно они затягивают . _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:16
больше времени,чем нужно согласна со многими,кто писал выше, зайдешь на минут 15,а просидишь несколько часов |
|||
Сделать подарок |
|
Ялок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:32
Почти весь день пока начальство не видит! Как войдет- сразу делаю умное лицо и в бумаги зарываюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 8:24
Около часа в день. Не являюсь интернет-маньяком, но нуждаюсь в новостях. Нет интернета неделю - не проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:01
1 - 3 часа в день, иногда делая что-либо по учебе (у меня много учебных материалов хранится на компе) захожу "на 15 минут" отвлечься. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 17:40
Зимой конечно больше времени, ну а как наступают теплые деньки то иногда и 15 мин. нет, что бы зайти в интернет. Я не интернетозависимая, уже давно стала отучать себя от этой привычки интересными книгами, фильмами, прогулками с собакой, встречей с друзьями, да и просто в летнее время стараюсь больше проводить на воздухе, так что пока есть время на что то другое, не хочу его тратить на интернет. Но и не хочу сказать, что интернет это плохо.. нет, я вот играми никогда не увлекалась, по этому мне как то все равно на них, я по большей степени нахожу здесь для себя интересные рецепты, опят же таки книги, разные выкройки и вязание, и просто всякие идеи для вдохновения. Плюс еще и общение с родственниками, которые очень далеко... ну и конечно же общение с интересными людьми на форуме. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:48
Где то до часа, не больше. Раньше много сидела в интернете, а сейчас дочка маленькая требует внимания, так что в основном позно вечером вылажу. А на протяжении дня с телефона могу любимый форум посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 19:53
Вот не давно прочла у Губермана про себя-
Оцифрована, околдована, C интернетом навеки повенчана, Я сижу к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртого раза зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже… сумасшедшая…; ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[12897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |