Любовное трио МЖМ

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

karisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 23:08

Прочитала "Их невинная пленница". Сюжет довольно прост и предсказуем, но в плане эротических сцен +5 Very Happy . Очень горячо и страстно!!!! Кстати вконтакте есть группа Шайла Блэк, в ней выкладывают произведения данного автора Ar . Ребята из группы так же самостоятельно переводят. Поэтому кому понравился автор, смело ищите группу, она хоть и закрытая, но принимают всех Ok
Еще одна книга на тему этого форума Кира Вест "Волчьи игры". В ней так же присутствуют сцены М+Ж+М. Пока не прочитала, просто скачала, поэтому не могу поделиться мнением. Но она выложена на сайте Селены, который уже указывала Людочка в разделе завершенные переводы или же на сайте Литмира.

Хочу так же сказать спасибо всем, кто отписывается здесь. Благодаря вам нашла много книг, которые принесли удовольствие!! Так держать

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Сен 2013 21:31

Давно прочитала роман Услуга и мне понравилось.Последнее время не могу найти хорошие книги и интересную эротику.Здесь кое-что интересное для себя нашла.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>13 Сен 2013 10:13

Прочитала две серии Крисси Смит (Корпорация оборотней и Хроники оборотней), очень понравилось.
Недавно наткнулась на книгу Лорен Донер "Мой сексуальный телохранитель", хотя это только МЖ, но в основном одна эротика. Очень понравилось. Хороший любительский перевод.

Jussy писал(а):
Лилия Белая "Мечта", Виктория Крэйн "Menege a trois" (она в серии "Смерть и я"), Тиэл Си "Предпочтение Бет". Последние 2 вобще нечто)))

Спасибо, обязательно почитаю.

Маи писал(а):
Я вчера за вечер прочитала Шайла Блэк „ Их невинная пленница ” . Три мужчины ( братья )влюблены в одну девушку с элементами детектива .

Заинтриговали... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2013 13:32

Являюсь большой поклонницей Крисси Смит. Прочитала все ее книги, переведенные на русский язык. Понравилось абсолютно все, включая книги, не посвященные теме М+Ж+М. Возможно у кого - то будут претензии к сюжетам ее произведений, но поскольку она пишет в жанре эротики, я считаю что главное не сюжет, а описание жарких сцен. Тут она выкладывается на все 100. Very Happy А что касается сюжетов: да, они могут быть слишком простыми или недоработанными, но с другой стороны спасибо, что они вообще есть!!

Dalidali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2013 20:26

Нина В писал(а):
Маковая Роса в Зной 2013

inessae писал(а):
Мне понравилось, интимные сцены прописаны не плохо, никакого БДСМ (не люблю), рассказ не длинный, можно прочесть за 1 раз, в общем - подходит в нашу "коллекцию" очень хорошо. sex

Купилась на Вашу рекламу. Полный бред! Я, конечно, понимаю, что для эротики обоснуя много не надо, но все-таки...

С интимных сцен я ржала в голос, боялась как бы соседи психушку не вызвали. Штампы-штампы-штампы, которые смешиваются с занудным перечислениями чего там у героини сжали или раздвинули "во влажных глубинах, где пульсирует центр её удовольствия". А потом герои всхлипывают, вскрикивают и стонут по-очерёдности, и так до следующей сцены. В общем, до конца я не осилила

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>22 Фев 2014 0:10

Хэленка - Hiding from Love (Скрываясь от любви)
Аннотация:
Приехав в этот город, я ожидала глобальных перемен в жизни, но даже не предполагала, что эти перемены затронут не только меня. Предупреждения: М/Ж/М. Написано в соавторстве с NadyaY1. Закончено.
Мнение:
Любовный роман довольно неплох... интересные, яркие персонажи, интересные жизненные ситуации... концовка вот только неожиданная, лично для меня Smile всё-таки роман более реалистичный, чем большинство в этом жанре. Ещё отмечу, что роман не зациклен на сексе, что радует, что тоже качественно отличает его от большинства романов жанра МЖМ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>06 Мар 2014 19:42

Кому-Не-С-Утра - "Третий - не лишний!"
Аннотация:
Маруся, - сказала я себе очень громко. – Когда ты мечтала о настоящих мужчинах, почему ты, зараза такая, не уточнила их количество?
Мнение:
Н-да... отвратное чтиво.
Попаданка со скверным характером и такими же манерами.
Стёб, плоские шуточки и похабщина. Похабщина выражается не в графическом описании секса, а в диалогах, репликах. Бросила читать, и потом ещё долго плевалась!
Не советую!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидия О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2014 14:01

Кира Александрова = Кира Стрельникова "Служанка двух господ". История про попаданку, которая попала в дом аристократа. Мне понравилось, хорошая эротика. Если не сильно обращать внимание на самокопание героини, то вообще класс. А лорды там мужчины с большой буквы.[/b]

>24 Мар 2014 12:18

Цитата:
Извините, а можно поподробней в чем именно мерзость проявляется? Я не любитель жести, но из любопытства собиралась прочитать и вот призадумалась, стоит ли. .

А мерзость проявляется в том, что ладно бы девушка лишилась невинности сразу с двумя, всякое бывает.. но дальнейшие отношения это просто отвратительно. ей растягивали как влагалище, так и анус до невероятных размеров, посадили этими органами на огромный каменный член статуи, появился бог, который занялся с ней сексом так, что аж пронзил ее насквозь и кончик вылез у нее изо рта. потом был еще один бог, который подкладывал ее под каких то чудищ, при чем делала она все это добровольно несмотря на мучения и ужасную боль... возможно я не смогла передать всю степень ужаса, но достаточно открыть текст и почитать любую сцену, чтобы понять весь дух книги

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>14 Апр 2014 2:00

Неплохой роман появился Шайла Блэк " Любить Доминанта ", может уже кто то и читал : два друга одна женщина ,доминанты ,обучение, конец 10 летней дружбы , но не известно как будет дальше, книга с продолжением.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>14 Апр 2014 22:02

aria-fialka писал(а):

Неплохой роман появился Шайла Блэк " Любить Доминанта "

У меня этот роман ассоциируется с брачными играми хищников. Два крутых самца не поделили симпатичную самочку.))) Один такой крутой и суровый,а другой заботливый,внимательный,весь такой подозрительно-положительный.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ok sana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2014 2:30

Здравствуйте все.
Хочу сделать свой вклад в тему.
Книга "Четверо на два мира", автор Ирэна Смирнова. Это фентези. Книга написана в бодром темпе, с юмором, речь идет от имени разных героев, по очереди. Любовь там сложная и простая одновременно, и в разных комбинациях, в том числе ММ.
Еще одна книга "Пятьдесят запретных желаний" Марины Андерсон. Эротический любовный роман. Это вторая книга из дилогии, первую я не читала - не соблазнилась аннотацией. Речь идет об исследовании собственных ощущений и рамок, тройничок только один раз и то условно, но в целом интересно: разные типажи, разное развитие отношений.
Прошу прощения, если эти книги уже были - всю тему я как-то прочитала, но точно уже не помню, какие книги здесь не упоминались.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Июн 2014 19:10

Ok sana писал(а):
Книга "Четверо на два мира", автор Ирэна Смирнова.

Спасибо за рекомендацию. Прочитала с удовольствием. Высокого смысла искать в этой истории не стоит, повествование живое и интересное. Сексуальные сцены описаны кратко, но достаточно эротично. Обращаю внимание, есть сцены ММ.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>11 Июн 2014 16:03

ЛОВ писал(а):
Ok sana писал(а):
Книга "Четверо на два мира", автор Ирэна Смирнова.

Спасибо за рекомендацию. Прочитала с удовольствием. Высокого смысла искать в этой истории не стоит, повествование живое и интересное. Сексуальные сцены описаны кратко, но достаточно эротично. Обращаю внимание, есть сцены ММ.

Я бы ещё отметила наличие юмора,что очень оживило повествование. И да,читается с удовольствием и легко.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Июн 2014 10:48

karisha писал(а):
Нигматулина Алина "Проклятый род"

Какая же классная эта книга! Спасибо за рекомендацию. Для любителей эротики скажу, что постельные сцены ближе к концу романа. Тут присутствуют чувства, переживания, интрига, юмор, интересный сюжет. Мне очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Любовное трио МЖМ [12909] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение