Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:51
Я вот тоже мудрила, мудрила с рисованными, но чет нет вдохновения((Я обязательно попробую
Талиночка, я взяла твой логотип с губками и по совету Russet добавила кружев и немного блеска. Мне показалось уместно будет)) Ну и от себя чуток намутила _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 22:19
Ну вы и скоростные, за день столько написали.
Я за названия "В объятиях Эротикона"!!! И очень интересный вариант с черно-белым оформлением журнала, но с цветными акцентами. Вот и от меня несколько вариантов: |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 10:00
Dani , мне очень понравилась твоя модернизация
Вика, мне понравился первый вариант с помадой, но считаю его слишком цветным. Что если оставить только красный цвет на ней? Очень хвалю всех, вы молодцы, шикарно сработали)))) Я уверена, у нас получится замечательная команда - и мы придем совместными усилиями к общему качественному и прекрасному результату. Так как не все у нас имеют возможности, навыки, а может и желание (в кой то веке выдался день вынужденного отдыха от нашего всеми любимого пагубного пристрастия - сайта Леди) зайти сюда в дни переездов, предлагаю пока еще подождать может новых идей и работ, а уже когда сайт переедет и будет в полном доступе - тогда я продублирую все предоставленные работы. Пока дизайнеры - вот вам еще одна задача)))) Так же нам нужен логотип 50*50 для главной страницы форума вот сюда Свои варианты я выложу вечером. Может быть стоит лишь уменьшить один из больших - тот что выберем. На мой взгляд он должен отличаться от того, который мы решим взять на страницу журналов, но в том же стиле) И плюс - нам нужно решать - какой фон будет у журнала, точнее какой цвет, может некоторая фактура - узор, кирпич и т.п., чтобы можно было набирать варианты распорки. Некоторые мне уже предлагали черный. На что я скажу - не боитесь ли вы, что будет очень мрачно? Можете видеть как это выглядит в журнале "Сумерек" . Но здесь цвет уместен, у нас же мне кажется нет. Высказывайте свои за и против. И замечу, что хотелось бы чтобы наш журнал отличался, сможем ли мы добиться этого, если черный фон и белые буквы бросаются в глаза сразу, а потом уже все остальное? |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:57
Моя таки тут )
Записывайте и меня . Тока кем я не знаю . Ибо дизайнер из меня фиговый ( с трудом Paint Освоила ) . А писатель .. кривой и косой. Но всей душой готова быть с вами . Так что записывайте меня в штат и список * пригодится она хорошая*. Логотипы нравится все ) Но особенно губы с буковкой "Э" _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:04
Lineage писал(а):
Вика, мне понравился первый вариант с помадой, но считаю его слишком цветным. Что если оставить только красный цвет на ней? Вот попробовала такой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:45
Russet, та какая совесть . Я потеряла сие чувство вместе с невинностью . Но ответственность грызла ! и впивало свои зубы в мою нежную плоть ! ( тобишь мозх
По поводу фона .. Я ваще человек далекий от оформления . Но мне нереально нравится концепция вот этого дива : http://www.agentprovocateur.com/ ( черный фон , не ярко розовые надписи ) . Кстати там можно и картинок нахапать для шапки . Или тот же приглушенно розовый . Сверху черное кружево . Картинки : Авось потребуются Вариат ту Шо если делать в стиле рисунков : 1) это вечный пин ап - ( где-то в шапке дева сидит свесив ножки. ) Картинки в тему 2) Это просто альбомный лист где где в уголочка ( шапка. например ) дама нарисована тушью или карандашом . 3) Ну и третий фактура винтажной фотографии и дева Фоты : 4) классика _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:29
Жаба вредная ну ты млааадца)))
Не зря мы тебя столько ждали)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 0:12
Селина писал(а):
Жаба вредная ну ты млааадца))) пасиб )))) Russet писал(а):
Какие картинки *____* Я еще притащила за пазухой ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 1:06
Наконец-то и я добралась сюда (два дня добираться, это ж не шуточки, ёшкин кот )
Не знаю куда проситься, ибо писатель из меня фиговый, как мне кажется , а вот корректор вроде ничего так Логотипы понравились все (аж глаза разбежались в стороны от такой красоты). Но варианты с губками - это нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:10
Изума я рада тебя здесь видеть!
Огромное спасибо за идеи и материал Раз ни у кого не появилось идей по поводу малого логотипа, я выложу свои соображения Вика, а прости но я раскритикую последнюю работу губы выглядят слишком ярко (почти вульгарно), может его приглушить? я когда тебе советовала оставить красный, то предполагала что ты оставишь и рамочку и ногти, надпись не вписывается здесь совсем, возможно стоит поиграть с этой картинкой в другом направлении (надеюсь, не обидела) Пирина Пушко писал(а):
Вай еще одна красотень! как ж выбрать-то, бабоньки? А выбор нужно делать с умом. Не забывайте, что вы не просто красивую работу выбираете, а концептуальный логотип. Прежде всего нужно выходить из соображений общей темы журнала, которую мы вместе выбрали. Нам же нужно чтобы не просто все было красиво, но и все гармонировало в своей красоте. |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:23
Изума писал(а):
Картинки : Авось потребуются Ммм, какая красивая колекция. Изума писал(а):
Я еще притащила за пазухой ) Жаба вредная, вот это да, сколько ж у тебя всего за пазуху влезает Lineage писал(а):
мини лого Тата, вот с мини вариантов мне нравится вторая картинка... А вот с большим пока еще не могу решится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:33
Изума писал(а):
По поводу фона .. Я ваще человек далекий от оформления . Но мне нереально нравится концепция вот этого дива : http://www.agentprovocateur.com/ ( черный фон , не ярко розовые надписи ) . Кстати там можно и картинок нахапать для шапки .
Или тот же приглушенно розовый . Сверху черное кружево . черный фон и бледно розовые буквы интересная идея. Кружево тоже поддерживаю, но можно по бокам. Картинки очень красивые , но на мой взгляд не подходят. У нас Эротика, а не журнал для мальчиков. Я считаю что должны быть красивые пары (таких картинок в инете навалом), а не полураздетые девушки в разных позах. Если исходить из того что сайт у нас состои из 90% женщин, то думаю тогда лучше мужиков . Но я за пары, возможно даже просто силуэты пар. ИМХО. Lineage писал(а):
Вика, а прости но я раскритикую последнюю работу губы выглядят слишком ярко (почти вульгарно), может его приглушить? я когда тебе советовала оставить красный, то предполагала что ты оставишь и рамочку и ногти, надпись не вписывается здесь совсем, возможно стоит поиграть с этой картинкой в другом направлении (надеюсь, не обидела) Тата, на обидела, конструктивную критику, я воспринимаю нормально. Рамка там есть просто бледная, более яркая на этом фоне не смотриться. А с остальным, могу только вечером, сейчас на работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[13308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |