Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 14:41
DivaKat, и бальзам La Roche-Posay 400 мл. и Авен Эмульсия для тела с колд-кремом 400 мл стоят у нас в городе приблизительно одинаково, в районе 1200 рублей. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:34
У меня в этом году вообще караул с кожей лица! Еще с зимы началось шелушение и никак не могу толком избавиться, даже объем потребляемой чистой воды не помогает, хотя читала, что это спасает кожу. Сейчас параллельно пользуюсь гелем с пропионикой от Sengara, вот уж sos-средство! Не только мою сухость устраняет, но еще и от прыщей и воспалений помогает. Даже от одного застарелого пятна избавилась, которое осталось после неудачного сезонного воспаления. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 13:43
От шелушения кожи ещё хорошо термальные воды помогают. Надо чтобы в аптеке к типу кожи подходящую подобрали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:16
gorlora писал(а):
От шелушения кожи ещё хорошо термальные воды помогают. Надо чтобы в аптеке к типу кожи подходящую подобрали. А мне вот термалки наоборот подсушивают кожу. Причем абсолютно все...Авен, Урьяж, Ля Рош-Позе, Виши...Но мне это даже наоборот нравится, т.к. кожа моя комбинированная проблемная. Поэтому нравится, что соленая эта водичка подсушивает и даже матирует жирные участки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:21
Урьяж и Виши содержат большую концентрацию минеральных веществ, поэтому больше подходят для нормальной и комбинированной кожи, а так же на лето. Авен более мягкая , она хорошо увлажняет и снимает покраснения и шелушения. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 14:03
Я пользуюсь кремом Невея, очень хорошо смягчает кожу |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 14:51
Shantal писал(а): Мне тоже кожу подсушивают, кстати. Я думала, что одна такая)))
А мне вот термалки наоборот подсушивают кожу. Причем абсолютно все...Авен, Урьяж, Ля Рош-Позе, Виши...Но мне это даже наоборот нравится, т.к. кожа моя комбинированная проблемная. Shantal писал(а): Спасибо за ответ! Присматриваюсь к этим средствам.DivaKat, и бальзам La Roche-Posay 400 мл. и Авен Эмульсия для тела с колд-кремом 400 мл стоят у нас в городе приблизительно одинаково, в районе 1200 рублей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 12:08
А я очень давно смотрела на термальные воды, но читала отзывы, что она может подсушивать кожу, побоялась брать, а так много вообще ей возносят хвалебных отзывов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 17:09
OlgaKudryavaya писал(а):
А я очень давно смотрела на термальные воды, но читала отзывы, что она может подсушивать кожу, побоялась брать, а так много вообще ей возносят хвалебных отзывов. Лично мне только подсушивает кожу и снимает покраснения. Никакого увлажняющего эффекта нет. Я на него и не рассчитывала, ведь это всего лишь дополнительный уход -Соленая вода))) Вот кстати Виши и Ля Рош Позе оба принадлежат концерну Лореаль. Скважины с термальной водой находятся предельно близко (читала, что в разнице не более 1,5 км друг от друга)...разливаются потом на одном заводе))) Вот как тогда получается что настолько разный состав? Вот и задумываешься иногда, а не дурачат ли нас в аптеках/магазинах, продавая одну и ту же одинаковую воду под разными марками с разным описанием? Может просто потом на производстве одну воду искуственно селеном обогащают, а в другую какой-нибудь соли побольше добавляют? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:28
Shantal писал(а): Да уж, на самом деле заставляет задуматься. По телевизору про продукты смотрела, как один и тот же рис фасуют в разные пакеты и продают по разной цене и люди же ведутся. Видимо и с косметическими средствами запросто такое может быть.OlgaKudryavaya писал(а):
А я очень давно смотрела на термальные воды, но читала отзывы, что она может подсушивать кожу, побоялась брать, а так много вообще ей возносят хвалебных отзывов. Лично мне только подсушивает кожу и снимает покраснения. Никакого увлажняющего эффекта нет. Я на него и не рассчитывала, ведь это всего лишь дополнительный уход -Соленая вода))) Вот кстати Виши и Ля Рош Позе оба принадлежат концерну Лореаль. Скважины с термальной водой находятся предельно близко (читала, что в разнице не более 1,5 км друг от друга)...разливаются потом на одном заводе))) Вот как тогда получается что настолько разный состав? Вот и задумываешься иногда, а не дурачат ли нас в аптеках/магазинах, продавая одну и ту же одинаковую воду под разными марками с разным описанием? Может просто потом на производстве одну воду искуственно селеном обогащают, а в другую какой-нибудь соли побольше добавляют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 9:58
Shantal писал(а):
Скважины с термальной водой находятся предельно близко (ч Тут дело не в расстоянии между скважинами, а в глубине . Кто лечился на курортах минеральными водами видели, что в бювете всегда есть несколько типов вод по составу и температуре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 18:23
gorlora писал(а):
Shantal писал(а):
Скважины с термальной водой находятся предельно близко (ч Тут дело не в расстоянии между скважинами, а в глубине . Кто лечился на курортах минеральными водами видели, что в бювете всегда есть несколько типов вод по составу и температуре. Хорошо, если действительно так))) Вы развеяли мои страхи)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 16:15
Я даже не думала, что это может быть искусственно обогащенная вода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|