|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 19:29
Тогда это будет подыгрывание оргкомитета некоторым участникам)))
Надо волю в кулак и выбрать самой!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:31
Ради интереса отправила и я тоже свои "фотонаблюдения".
Простенькие, правда, но буду с удовольствием следить за конкурсом. Надеюсь, результаты - то бишь фотоработы - нас порадуют и восхитят. Всем участникам желаю удачи! А ведущим - тем более! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 9:37
Amica писал(а):
Ради интереса отправила и я тоже свои "фотонаблюдения". А я сегодня вечером или завтра утром отправлю. Когда успею их доделать. Amica писал(а):
Простенькие, правда, но буду с удовольствием следить за конкурсом. У меня тоже простенькие. Летние. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Июл 2012 11:14
Не люблю в подписи баннеров, а вот если бы организаторы предложили нам юзербары или что-нибудь другое не очень громоздкое в подпись на тему "Я участвую в фотоконкурсе "Другой город", я бы установил _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:02
Хочу слезно попросить у организаторов продления приема работ на недельку... как-то уж слишком быстро для меня пролетели 2 отпущенные недели... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:22
Харис писал(а):
как-то уж слишком быстро для меня пролетели 2 отпущенные недели... ))) И у меня. Как нарочно ничего не вдохновляет. Если завтра ничем не вдохновлюсь, то отошлю простенькие, очень простенькие, без "изюминки".... мне так стыдно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:22
» Прием работ до 15 ИЮЛЯ и юзербар участника!Харис писал(а):
Хочу слезно попросить у организаторов продления приема работ на недельку ну разве можно отказать в слезной просьбе))) ВНИМАНИЕ участникам и всем желающим поучаствовать! конкурс продлевается до 15 июля!!!! остальное остается без изменений)) а работы продолжают поступать)) у нас уже 24 фотографии присоединяйтесь!! кроме наших больших баннеров все участники могут надеть вот такой маленький юзербарчик со ссылкой на тему конкурса: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14935][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/97828963.5/0_81066_edc778a3_M.jpg[/img][/url] без ссылки: Код: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/97828963.5/0_81066_edc778a3_M.jpg[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 15:57
Lady Elwie писал(а):
конкурс продлевается до 15 июля!!!! хорошо я уже кинулась отправлять, но тогда еще подожду, мало ли что еще сниму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:45
Lady Elwie писал(а):
конкурс продлевается Здорово. Надеюсь, что-нибудь получится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:19
Напоминаю всем заинтересованным, что работы принимаются до полуночи 15 июля (это воскресенье)!
Кто хотел, но не решился, передумал или вовсе не собирался поучаствовать, время еще есть)) Работы принимаются круглосуточно по адресу электронной почты: dark.court@yandex.ru Всем рискнувшим от души желаю удачи) в понедельник откроется голосование!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:14
А много работ заявлено? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:42
пока 35 фотографий, но возможно, завтра пришлют опаздуны и мучающиеся проблемой выбора )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:04
Lady Elwie писал(а):
мучающиеся проблемой выбора )) меня до сих пор мучает проблема выбора то ли отправила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:07
понимаю)))) если хочется заменить, то до 12 ночи по мск принимается на замену))) завтра, в смысле)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |