Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:26
Знакомая симпатичная мордашка, где же я его видела... может в рыцаре или ещё где. Няшечка приятный актёр, на Депа совсем не похож. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорентийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:10
aurora-polaris писал(а): Я тоже не поклонница, а портрет очень грустный, скажем, - пророческий!Он понравился мне в фильмах История рыцаря и Казанова А так я не являюсь его ярой поклонницей. |
|||
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 21:48
Флорентийка писал(а):
портрет очень грустный, скажем, - пророческий! Я тоже заметила. Такова судьба, что поделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 13:43
» Пожиратель греховЯ сегодня решила рассказать вам об одном потрясающем фильме с Хитом. Лента довольно спорная и неоднозначная, но у меня одна из любимых, авторы затронули весьма интересную тему в ней, и судя по реакции общественности весьма хорошо затронули. Давайте поговорим о фильме:"Пожиратель грехов" Тайный мистический орден направляет Алекса Бернье в Рим для расследования серии странных и очень похожих убийств. Простой поначалу сюжет раскручивается в хитросплетенную интригу загадочных мистических событий, приводя к разгадке величайшей тайны, скрываемой церковью от всего мира. Встреча лицом к лицу с таинственным человеком, существование которого так тщательно скрывалось в течение долгих столетий, дает Алексу способности и знания, способные изменить жизнь человечества, но обладание которыми гораздо страшнее самой смерти. Обсудим вместе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:23
Играл честно, открыто, талантливо, обаятелен и органичен, таким и запомнился... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2024 17:55
Впервые увидела Хита Леджера в фильме "10 причин моей ненависти", очень понравился фильм и я заинтересовалась актёром, сыгравшим главную роль. Потом посмотрела еще несколько фильмов с его участием. И во всех он играл талантливо, достоверно и искренне. Хит Леджер - многогранный и разноплановый актёр, каких мало.
Конечно, жаль такого молодого, красивого и одарённого человека... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[15241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |