Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:29
PoDarena писал(а):
Я реально не могу одногоо выбрать. Какая мерзость! Заверните пять штук! (c) Предлагаю приделать Торресу кудряшки ))) и будет нам всем щастье ))) PoDarena писал(а):
Глава 2 будет чуть позже. Там правок вагон. Угу. У Виктора отнимали дворец и корону И несмотря на это - все равно получился, подлец, няшкой - вот прям хватай и беги. Пока другие не опомнились. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:41
Какие все таки вкусности в вашей тратории подают!!! Вик еще больше понравился. Будучи тощим рыжим очкариком со скрипкой не оброс комплексами, с "оппонентами" сам справлялся. А сколько изюмок по тексту: Электронник, трижды невонности лишился- силен, карма по жизни рыжие таксы, дамочки за окнами однушки, а Надя босиком на танцполе, а Стасян домашний у плиты... всего не перескажешь.
Зло свое выбрать не могу Нравятся все, но ... Вот если бы испанца помоложе (взгляд у него - ух), а бразильца подкормить (но похож зараза) , а британца постарше (очень мил)... )))) Ну не могу выбрать, весь обед на них пялюсь Соня в Париже, Наденьку наблюдаем, а Любаня-то где? Непомню((( Цитата:
Угу. У Виктора отнимали дворец и корону Трехкомнатную квартиру и мерс? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:01
Даша! Начало просто здоровское! Присоединяюсь к поклонникам этой серии, я уже в восторге.
Очень нравится Вик, не парень, а просто золото. Кстати, я бы выбрала фото 1, поскольку ты пишешь, что он не красавец. А бразилец и британец посмазливее будут в отличие от испанца. Вику надо девушку в качестве излечения от затянувшейся болезни по имени Надин, раз она пока на него так долго ровно дышит, так сказать для повышения жизненного тонуса и статуса. Да девушку не простушку, а такую, чтобы Надя оценила и занервничала. Жду с нетерпением следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:16
Ооо, моя странность к изучению визуального сходства супружеских пар.!!!
А тут еще, наличие такого широкого выбора потенциальных детей. Не могла я пройти мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:54
УУУРРРЯЯЯ Новая глава
А наш кудрявыш ого-го-го Я прям влюбилась, а от Британца весь стол закапан слюнями Автор что же Вы делаете с моей детской неокрепшей психикой. АХ)) Надюха, ОПОМНИСЬ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:39
Цитата:
Сиди уже, зря, что ль, рододендрон заваривали? Зря! Ой, зря!!! Я ж после него ... эээ... начинаю умничать Смотри, у тебя в главе второй несогласованные времена. Надо либо все произведение писать в настоящем, либо все - в прошлом. А так из текста здорово вышибает. Вот: Цитата:
Ты супер-стар! – Надя чмокает отца в щеку. – Спасибо, папуль, все было гениально вкусно, как всегда.
Все-таки, у нее самый лучший на свете papa! Цитата:
Вик вздохнул, отодвинул чашку с остывшим чаем. Завтрак испорчен. Паша Артемьев как вариант, это, конечно, сильно! Полдня умирала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:20
Цитата:
он ее нежно любит, но свобода дороже. Даааааа...к командно-просительной Наде ему ещё мамы только в универе и не хватало. Цитата:
Двум молодым пьяным идиотам это показалось шикарной идеей. Ух ты, какие храбрые самоубийцы. Цитата:
Несмотря на то, что давно уже оглушающе отчетливо понял – он для нее так и остался смешным маленьким очкариком со скрипкой, другом ее детства. Тут захотелось сначала всплакнуть, а потом спросить "Нет, ну где, блин, справедливость?!" Я смотрю девчонки бартер устроили: Маша Соловьёва эксплуатировала, а Надя- Димона)) Цитата:
Друзья считали его извращенцем, но ему нравилось просыпаться от того, что в лицо светит солнце Ууууу...маньяк. От солнца просыпаться- это просто негуманно. Вот. Особенно, если ещё спать и спать) Цитата:
отец простил животину, философски рассудив, что рыжие таксы – это его карма, Ааааааа.... Не могу)))) Вот меня две вещи заинтересовали. Во-первых, как скоро Вите надоест всё это? Во-вторых: какая реакция будет у Нади? Даш, спасибо) Всё было очень вкусно) Хочу ещё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:36
Даша, спасибо вам большущее за продолжение.
Так-с начало главы уже подняло настроение, в точку сказала остроумная Кристи. Дааа, история Вити как процесс преображение из гадкого утенка в красавца лебедя. Вот еще раз показало, что и сила воли, и твердость характера у него есть. Слишком мягкий он только с Надей, все терпит, все ждет... Но вот точно скоро терпение лопнет. А сцена, когда он ее увидел в том платье прям как молнией шибануло. Класс! Пока читала главу с момента про Витины чувства, крутились на языке слова Пушкина. *Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Как же он ее ЛЮБИТ, бескорыстно, тайно, но так глубоко и без ответа. Вот тут мне за него обидно стало и так захотелось, чтобы Надин опомнилась и потом локти кусала. Такое золотко не заметить. Стыд и срам) Интересно бы побольше узнать о самой Наде, что она думает... Так а теперь пройдусь по фоткам. Рассмотрела кандидатов и так, и эдак. раз совместить их не получится и идеального увы не будет, то: 1)фотка - холодный, задумчивый паренек, не нашла в нем искорки, хоть убейте) 3) ну просто лапочка, очень милый, но показался слишком маленьким для Надин. Моя любоффф made in Brazil) Фотка № 2! И серьезный, и улыбчивый, и прям согревает своим видом) А вторая его фотка - так на ухажеров Надькиных смотрит) И напоследок, за всем этим любованиям Векторами совсем забыла сказать про Надин. Вот такая я растяпа) Эшли Грин красивая, утонченная, подходит под описание, ну и Витеньке само собой) Спасибо!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:15
Даша привет!
люблю такие истории. А еще обожаю твои эпиграфы и героев. Вектор определенно мне нравится, про Надю пока ничего не могу сказать. Очень интересно описываются метаморфозы с его внешностью. Мне интересно девушка совсем ничего не чувствует??совсем совсем?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:30
Прочитала запоем. Некоторые словечки типа "изгрызет" взяла на заметку. Шикарно пишется,прям чувствуется что пальцы так и летят по клавиатуре. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:40
PoDarena писал(а):
Глава 2. Дашенька! Спасибо! а у Вика и недостатки будут? Вот чертовски хорош! теперь и я буду долго удивляться куда Надины глаза смотрят? про фото, мне сразу приглянулся Испанец, только глаза у него темные, надо бы голубые, да? тогда Британец.. но Испнец ммм... буду представлять, что глаза у него светлые тогда это будет Вик! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:43
Даша, поздравляю с началом нового произведения! Как всегда, выше всяких похвал! За что вам с Сашей большое спасибо.
Какая прелесть эта пара деток! Да.... уж, кандидатов на Вика подобрали, скажу я вам... И Мотта, и Дигес , и Нифонг, все три на любителя хорошей травки. Не зря пугала ты меня, Дарья. Что-то пока у меня ни к одному не лежит душа. Ладно, вчитаемся дальше в характер, там видно будет, приму для себя или нет. Хотя и не таких от тебя принимала! Эшли Грин тоже пока не ложится у меня на образ Нади, слишком привязан к Сумеркам и многочисленным аватарам наших сайтовских Леди. Нет индивидуальности для меня, слишком растиражирован. А сама Надя, чудо как хороша! Люблю таких девушек. Тем более ее папа мой самый любимый герой. Все мне очень нравится!!! Бесподобно, но иначе и быть не могло у тебя, Даша! Даже настроение повысилось, несмотря на грустные события. Мартеля хочется! А нет... whiterose писал(а):
Надо либо все произведение писать в настоящем, либо все - в прошлом. С этим, если позволите, не соглашусь. Жесткое правило касается употребления одного времени глагола только в одном предложении или в одном абзаце. Хотя тоже не факт...А в других случаях подобные вставки с использованием настоящего времени придают моменту экспрессии, или статики, усиливают динамику или ослабляют ее, дают почувствовать эффект "здесь и сейчас", читатель более погружается в сопереживание момента. Такие игры со временем украшают текст при грамотном использовании. Это авторское право, авторский прием. Можно сказать это относится у тому самому темпоритму, раз уж мы теперь оперируем в литературе этим театральным термином. Если у Даши это получается здорово, а у нее это именно так получается, то автор имеет полное право писать так, как хочет. Нет таких правил, которых талантливый творец не может не нарушить. ИМХО. Странница писал(а):
самовар Какой пупсик Саймон Нессман, только не блонд. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:02
Саида писал(а):
Если у Даши это получается здорово, а у нее это именно так получается, то автор имеет полное право писать так, как хочет. Нет таких правил, которых талантливый творец не может не нарушить. ИМХО. О боже, Саида! Мы же не на конкурсе чтобы устраивать дебаты , и я не сказала, что мне не понравилось! Если бы мне не понравилось, я бы не читала Я просто высказала свое мнение. И я не спорю с правом автора- решение всегда за ним. Но просто мне такое чередование времен помешало. Вот и все. *ушел в танк* Даша, ты поняла к чему приводят рододендроны? Придется искать грузди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:15
whiterose писал(а):
Мы же не на конкурсе чтобы устраивать дебаты , и я не сказала, что мне не понравилось! Так я и не устраиваю. ИМХО. Просто у Вас прозвучало: whiterose писал(а):
Надо либо все произведение писать в настоящем, либо все - в прошлом. Слово надо, оно как бы уже не ИМХО. whiterose писал(а):
*ушел в танк* Я тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |