Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

mr. Berkli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>09 Дек 2012 15:42

Аннабел Черри писал(а):
- Да что Вы себе позволяете, месье, это я еду на экспрессе, и я мисс, попрошу зарубить на носу, а Этьен - мой кузен, граф Этьен де Люи. Известный писатель.
- Не надо волноваться, мадемуазель, нервные клетки не восстанавливаются. Скажите только Ваше имя, и Вас проводят в купе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:47

mr. Berkli писал(а):
- Не надо волноваться, мадемуазель, нервные клетки не восстанавливаются. Скажите только Ваше имя, и Вас проводят в купе.
-Мис Аннабел Черри, - гордо произнесла я, посмотрев на мужчину.

Рейф Конрада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:48

Поезд еще не тронулся, но вагон становился более многолюднее. То тут, то там разносились голоса, стук открывающихся дверей, шелест платьев и стук каблучков. Минимум две девушки едут в моем вагоне. Я узнал это по голосам, которые раздались за дверью. У одной был голос чуть хрипловатый, с некоторым акцентом, он обволакивал, у второй голос был наоборот, как колокольчик, смешливый и радостный. Интересно посмотреть на обладателей этих голосов. Я снял пиджак и повесил его на плечики в шкафу, вальяжно расположился на диване и взяв газету, лежавшую на столике открыл её на первой полосе. Встреча с молодыми дамами еще предстояла, а потому, я не спешил со знакомством. Рейф Конрада любит размеренность и неторопливость в таких делах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 15:48

Высокий серьёзный мужчина целеустремлённо шёл к дальней платформе парижского Gar de l`Est, Восточного, то есть, вокзала.

- Ваш билет, мсье. Ваше купе второе, в начале вагона, располагайтесь, мсье Дентон, - стюард в синей форме вежливо улыбнулся, пропуская пассажира и намереваясь его проводить.
- Не нужно, думаю, я смогу дойти до вторых дверей самостоятельно, - отмахнулся Дентон от стюарда.

- Второе... - Фред прошёл мимо одной двери и, не глядя, распахнул вторую. Шагнул внутрь и... обнаружил там симпатичную рыжеволосую девушку.
- А меня не предупредили, что я еду с попутчицей, - протянул он, рассматривая её, - Хотя, должен признать, это очень приятный сюрприз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mr. Berkli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:55

Аннабел Черри писал(а):
-Мис Аннабел Черри, - гордо произнесла я, посмотрев на мужчину.

- Замечательно, мадемуазель, - мужчина расплылся в улыбке, - так бы сразу и говорила, а то устроила тут цирк - Ваш стюард Салливан, купе № 11. Месье писатель, можете проводить свою кузину.
Мистер Беркли повернулся к другим пассажирам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:55

Фредерик Дентон писал(а):

- Второе... - Фред прошёл мимо одной двери и, не глядя, распахнул вторую. Шагнул внутрь и... обнаружил там симпатичную рыжеволосую девушку.
- А меня не предупредили, что я еду с попутчицей, - протянул он, рассматривая её, - Хотя, должен признать, это очень приятный сюрприз.

Виттория едва успела разместиться, как вдруг кто-то открыл дверь.
- Джеймс, вас не учили стучать?! - возмутилась Тори и обернулась.
Девушка увидела незнакомца.
- Мистер, вы ошиблись дверью, - вежливо заметила Витта. - Это мое купе.
Профиль ЛС  

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:57

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Да... - тут Виттория поняла намёк. Она весело рассмеялась над своей нелепой фразой. - Извините, не думала, что окажусь в одном вагоне с владельцем крупнейшей европейской авиакомпании.

- А я не думал, что окажусь в одном вагоне с такой красавицей, - Франц галантно поддержал Витторию за локоток.
Девушка направилась в свое купе.

Посмотрев ей в след, Франц вошел в свое купе. Номер 4.
- Майлз, - лениво позвал он. - Принесите мне кофе.
Надо позвонить отцу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:57

Пилар де ла Торре писал(а):
- Знаешь, ты напоминаешь мне мою маму. Мария без устали расхваливает каждый экземпляр мужского рода.

Франни улыбнулась.
- Что поделать, дорогая! Мужчины меня интересуют во всех смыслах этого слова. Я не бегу от них, наоборот, это они от меня убегают, - пошутила Франни. - Мужчины дают мне быть женщиной. И я ценю их за это, Пилар!
Пилар де ла Торре писал(а):
А чего мне боятся? Думаешь ночью меня посетит Фредди Крюгер? - Откинув голову, весело рассмеялась Пилар. - Прости. Нет, Франни, я не суеверна.

- Я тоже, Пилар! Надеюсь, ты не против устроить во время путешествия что-нибудь этакое?
Франни выжидающе взглянула в глаза Пилар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 16:02

Виттория едва успела разместиться, как вдруг кто-то открыл дверь.
- Джеймс, вас не учили стучать?! - возмутилась Тори и обернулась.
Девушка увидела незнакомца.
- Мистер, вы ошиблись дверью, - вежливо заметила Витта. - Это мое купе.

- Я не Джеймс, - покачал Фред головой, а это... - он вытащил из кармана пиджака билет и посмотрел на номер. Второе купе. Выглянул наружу, на табличку с номером. Номера не было, стояло лишь имя: "Уотсон". Пару мгновений рассматривал его, переваривая несостыковку.
- ...А это не моё купе, - договорил он.
- Простите, милая дама, - обезоруживающе улыбнулся Дентон, - Кажется, я посчитал за первое купе техническое помещение, и, не глядя на табличку, завернул в следующую как к себе. Эээ... Ещё раз извините, - он попятился из купе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Оллфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 16:07

Три часа на скоростном экспрессе Евростар, и вот он уже на Северном вокзале Парижа. Феликс развернул карту. Восточный вокзал был совсем близко, к тому же из багажа у него лишь один чемодан, да и тот на колесиках... Он посмотрел на часы и решил, что успеет пройтись.

"Восточный экспресс" уже стоял у перрона, а вокруг суетился народ - люди садились в поезд, обнимались на прощанье, кто-то ругался с носильщиком, а кто-то просто наблюдал за разворачивающимися на глазах у всех событиями.
Феликс прошел через толпу и, достав из кармана билет, обратился к одному из мужчин в синей фирменной одежде стюарда:
- Простите, вы не поможете мне? Куда мне следует пройти?
Стюард приветливо улыбнулся и, посмотрев его билет, кликнул одного из своих коллег, а когда тот подошел, представил его Феликсу как закрепленного за ним помощника на все время поездки.
Юджин, так звали стюарда, расцветая в улыбке, поздоровался, одновременно подхватывая его чемодан, и, не переставая болтать, прошел вперед, приглашая Феликса следовать за ним.
Профиль ЛС  

Пилар де ла Торре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 16:09

Франни Фишер писал(а):
- Что поделать, дорогая! Мужчины меня интересуют во всех смыслах этого слова. Я не бегу от них, наоборот, это они от меня убегают,

Как знакомо, но в случаи Пилар мужчины боялись острого языка и правды. А кто скажите на милость, любит правду?
Франни Фишер писал(а):
Мужчины дают мне быть женщиной. И я ценю их за это, Пилар!

Что-то в этих словах есть, но Пилар считала себя скорее исключением из правил. Я прожила без мужчин 29 счастливых лет, проживу еще столько же...

- Знаешь, Франни, для меня мужчины не есть, что-то ценное. Слишком много грязи я видела от них. Поверь мне, многим абсолютно наплевать на нас, женщин. Мы для них лишь очередная, - пожала плечами Пилар, намекая на свою работу.- Хотя, - улыбнулась Пилар, - возможно мне просто не повезло.
Франни Фишер писал(а):
- Я тоже, Пилар! Надеюсь, ты не против устроить во время путешествия что-нибудь этакое?
Франни выжидающе взглянула в глаза Пилар.

- Что-нибудь этакое... - протянула Пилар, глядя на Франни хитрым взглядом. Губы растянулись в чисто женской улыбке: - О нет, я абсолютно не против, - подмигнула ей Пилар. В дверь тихо постучали и в купе вошел Терри, вкатывая перед собой металлический столик с подносом. Пилар склонила голову набок и стала изучать его. Милый парень и улыбка довольно таки милая. Поняв, чем занята, Пилар тряхнула головой. Это все Франни.. - Терри, - обратилась она к стюарду, - не мог бы ты добавить к заказу и вкусности, - повернувшись к Франни, Пилар спросила: - Что бы ты хотела? А то я заказала просто черный кофе.

Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои.
© Симеон Афонский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 16:09

Под водительством абсолютно невозмутимого Салливана мы с Этьеном прошли во второй вагон. В купе юыло очень уютно. Пока заносили чемоданы, мы стояли в коридоре и мило беседовали.
- Энн, дорогая, будь собой, тебе это очень идет, и все будет хорошо, малышка, - Этьен улыбнулся, поцеловал меня в нос и направился к выходу. - Пиши, звони, в общем, будь на связи, мне надоело узенавать новости о тебе от Мэри. Учти, я никогда на ней не женюсь, и вооб, хватит сводничать. - Он вдруг на секунду обнял меня и тихо сказал - ты обьязательно будешь счастлива, говорю это как твой кузен и писатель. Я верю в это. Счастливого путешествия. - Этьен вышел на перрон, а я прошла в купе и попросила принсти мне чаю.

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 16:11

Франц де Бонер писал(а):
- А я не думал, что окажусь в одном вагоне с такой красавицей, - Франц галантно поддержал Витторию за локоток.

- Благодарю вас за комплимент, мистер де Бонер, - Витта отстранилась от него. Тори казалось, что Франц больше нуждается в поддержке, чем она. Ведь он ходит с тростью. - Я сама могу о себе позаботиться, - сказала она, входя в вагон.

Фредерик Дентон писал(а):
- Простите, милая дама, - обезоруживающе улыбнулся Дентон, - Кажется, я посчитал за первое купе техническое помещение, и, не глядя на табличку, завернул в следующую как к себе. Эээ... Ещё раз извините, - он попятился из купе.

- Ничего страшного, - Тори проигнорировала его обезоруживающую улыбку. - Ведь мы же соседи по вагону. Нам предстоит ехать всем вместе несколько дней. Как вас зовут?
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 16:18

- Ничего страшного, - Тори проигнорировала его обезоруживающую улыбку. - Ведь мы же соседи по вагону. Нам предстоит ехать всем вместе несколько дней. Как вас зовут?

- Дентон, Фред Дентон, - он протянул руку для рукопожатия, не переставая улыбаться, разве что несколько снизив её степень, - Ваш ближайший сосед из следующего купе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Херальд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 16:20

- Мне нужен курьер
- Вас слушают.
- Сегодня, в привокзальном ресторане, за час до отправления Восточного экспресса.
- Ждите.
Короткий разговор без лишних вопрос. Только так. Мне безразлично, что будет в этот раз.
В назначено время и место, ко мне подходит человек, молча кладет на столик конверт, рядом опускается не примечательная на вид маленькая коробка.
- Пожелания?
- Доставка на Восточном экспрессе, - на стол ложится еще один конверт, - билет.
Короткий кивок головой, и я не прощаясь покидаю место встречи.
На перроне уже стоит готовый к отправке упомянутый вид доставки. В конверте действительно билет на экспресс с указанным вагоном под № 1.
Перехватив сумку и приподняв воротник, направился к указанному вагону.

mr. Berkli писал(а):
Мистер Беркли повернулся к другим пассажирам.

- Добрый вечер,- протягивая билет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение