Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2007 13:51
Я плачу, рыдаю и вырываю волосы, что у меня вырубился интернет!!! С опозданием, но с большой любовью поздравляю мой любимый и единственный форум с днем рождения!!!!
Желаю процветания, форум, один из самых классных! Возможностей новых, фонов и смайликов прекрасных. Мест, всегда первых, в рейтингах авторитетных Среди книг дамских и лиричных, Собрать вокруг себя самых интересных! Новых идей гениальных и задумок масштабных. Я нашла форум, когда забила имя Кетлин Вудивисс в Яндексе. Меня сразу бросила на форум и я начала лазить по разделам и темам. Меня привлекла Зорра и её сообщения. Как раз начинались торги и я решила поучаствовать. Влюбилась, влюбилась безумно в форум и захотелось поучаствовать не только в форуме, но и помочь чем-то сайту. Безумно люблю всех. Каждый здесь несет нечто особенное и вкладывает свой талант. Я считаю, что этот форум достоин того, чтобы люди отдавали кусочки своих идей и задумок! Мастер, Вы просто чудо!!! Мужчина, от которого идет столько уважения и понимания. Вы, своим виртуальным шармом очаровали всех дам форума. Всегда внимательный, дружелюбный! Лиса, молодец!!! В тот момент, когда думаешь, что ты не появишься в теме и не будешь участвовать, а просто "модернировать", вот тогда, ты вносишь свою неоспоримую лепту в любой творческий процесс!!! Всех обнимаю и беру в охабку Китти, поздравляю тебя, ты действительно тот единственный ЗАДОР и АКТИВ, которого никто не заменит!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2007 21:15
Анаит, солнышко, я в полном восторге!!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 13:36
Спасибо, Anahit!!! А какие котятки чудесные, и так много |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 17:33
Анаит, это все дети нашего Вебмастера? И это он их держит? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 18:36
Анаит, мне так понравилось! Слов нет! Умничка! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 10:00
Спасибо, я от чистого сердца!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|