|
Ялок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:10
Льдинка, так вы рекомендуете им продолжить отношения если бы вновь появилась у них такая возможность? |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 23:36
Ялок писал(а):
так вы рекомендуете им продолжить отношения если бы вновь появилась у них такая возможность? Я бы предоставила ему самому выбор, но уж отговаривать точно бы не стала. А так пусть всё идёт как идёт, может что-нибудь и получится. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 9:23
Я с ней не общалась, только видела ее фотографии. Какая то она очень серьезная, никогда не улыбается! И злые глаза все время под очками прячет. Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата. Наверняка у нее есть свой скелет в шкафу да не один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 9:48
Ялок писал(а):
Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата Так может она и не возьмёт . Ялок писал(а):
Наверняка у нее есть свой скелет в шкафу да не один А у кого их нет? Вон у вашего брата,такой скелет скелетище . Она вообще в курсе его взаимоотношений,а точнее отсутствия их? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 9:51
Не знаю, скорей всего даже не спрашивала. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 10:46
Глаза злые на фотографии это еще не показатель, да и очки все же меняют внешность. А что до скелетов, так она не девочка и конечно же какие то свои тайны есть. Но если с ней он может общаться и им хорошо, то почему бы и нет? Общение не значит, что он ей свое сердце с печенью и прочим отдает. Кстати в 50 у мужчины еще все вполне может получаться, некоторые и в 70 исхитряются деток делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 11:36
Это с ней то деток делать? У нее и детей никогда не было хотя замужем была уже два раза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 18:47
Ялок писал(а):
хотя замужем была уже два раза. Вот и пусть поучит его тому,что умеет,а он дальше сам решит,остаться с ней или найти помоложе. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 10:46
Это точно, что поучит...синусам и косинусам! Она учителем в школе работает. А он ее звездам и галактикам! Недавно опять привез меня к своей дачной обсерватории. Я просто обалдела, когда он мне показал разные там далекие туманности, до которых миллионы лет, планеты со спутниками! Так бы и всю жизнь и просидела уткнувшись в комп ничего кроме офисной рутины не видя... Зову его теперь инопланетянином, он какой то внеземной и непрактичный получился. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:01
В любом случаи, решать с кем ему общаться не вам. Нравится ли это женщина вам или нет, это извините проблемы ваши. А вот если ему хорошо, то пусть синусы-косинусы с тангенсами котангенсами, а так же астероидные пояса и прочее изучают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 9:13
Ялок писал(а):
Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата. Как это отдавать? Он вещь что ли? Льдинка писал(а):
Вот и пусть поучит его тому,что умеет,а он дальше сам решит,остаться с ней или найти помоложе. Вот вот, опыт только собственный ценят как правило.... Не умеем мы на чужих ошибках учиться. Ялок писал(а):
Это точно, что поучит...синусам и косинусам! Она учителем в школе работает. А он ее звездам и галактикам! Недавно опять привез меня к своей дачной обсерватории. Я просто обалдела, когда он мне показал разные там далекие туманности, до которых миллионы лет, планеты со спутниками! Так бы и всю жизнь и просидела уткнувшись в комп ничего кроме офисной рутины не видя... Зову его теперь инопланетянином, он какой то внеземной и непрактичный получился Так он интересная личность! А что до косинусов и синусов, так это не самое страшное..... А после (Сорри) так хоть котангенсам..... В любом случае их дело! Понятно ,что за близких душа болит, но как известно благими намерениями.... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:55
Avi писал(а):
В любом случаи, решать с кем ему общаться не вам. Нравится ли это женщина вам или нет, это извините проблемы ваши. А вот если ему хорошо, то пусть синусы-косинусы с тангенсами котангенсами, а так же астероидные пояса и прочее изучают. Согласна.Это только его право выбирать,с кем ему общаться. NATALI X писал(а):
Как это отдавать? Он вещь что ли? Нельзя быть такой категоричной.На все нужно смотреть с оптимистической точки зрения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 17:06
Вчера от брата узнала, что она опять к нему приезжала на зимние каникулы. Опять по театрам да по музеем они ходили.Ну хоть бы познакомил бы нею! Так ни разу ее и не видела, только с его слов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:03
Ялок писал(а):
Вчера от брата узнала, что она опять к нему приезжала на зимние каникулы. Опять по театрам да по музеем они ходили. Что-то он совсем не решительный,активней надо быть. Ялок писал(а):
Так ни разу ее и не видела, только с его слов.
Может эта одноклассница его фантазия,чтоб не приставали? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:33
Нет, не фантазии. Он переслал фотографии где они вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|