Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 17:38
очаровашка, RUSmatreshka, Никандра, Каори, NatashaSoik, vika-i, lilu, Тина, Tricia, Suoni, Катя, спасибо за ответы.
Никандра писал(а):
А картинка хороша, пусть немного и не в тему. Скорее, как насмешка Каори писал(а):
Молодец девочка, не дает себя в обиду, подумаешь будущий король Ага, всего-то vika-i писал(а):
Хотя и говорят, что от любви до ненависти один шаг, но все же интересно, что должно произойти, чтобы после такого оригинального знакомства Себастьян и Грир полюбили друг друга? Наверное, событие, по своей оригинальности не уступающее знакомству? gloomy glory писал(а):
Чувствую, Севу еще придется расплачиваться за каждую буковку в каждой своей заносчивой фразочке Я в предвкушении вкусных пикировок! Suoni писал(а):
Но уж когда и принцу наговорили о сестрах Хадли, Грир не сдержалась! А что наговорили? Малкольм, вроде, наоборот говорил, что не надо исключать их из списка. KattyK писал(а):
Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви? Это точно . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:43
[quote="KattyK"] Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви?[quote]
Мой любимый сюжет! Буду с наслаждением читать эту книгу. [quote="Anastar"] Я в предвкушении вкусных пикировок! [quote] И я. Очень люблю всяческие такие пикировки Natalia B, Настя, Kareglazka спасибо за перевод, удачной и лёгкой вам работы! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:45
Natalia B, Anastar, Kareglazka, спасибо за первую главу.
Интересное и необычное знакомство вышло у наших героев. Впрочем, Сев сам напросился, пусть и не намеренно. Терпение Грир испытывали весь вечер. |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 17:54
Захватывающе! Дамы, огромное спасибо за позитив и перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 3:36
Девочки, огромное спасибо за то,что взялись за Джоржан! Автор более чем достойный
Lady Bug писал(а):
В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке... Ох-хо-хо-хо!Вот знакомство, так знакомство!!Сев не поскупился на эпитеты, так что Грир их не скоро забудет. Тем интереснее нам будет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:25
Anastar, Kareglazka , Natalia B, огромное спасибо за великолепный перевод первой главы!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 15:14
Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 20:27
Anastar писал(а):
Грир, наконец, обретет светское положение, а старания юности будут забыты. Так старания или страдания... Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом. Lady Bug писал(а):
Lady Bug писал(а):
В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке... Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия ) _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 20:35
Lady Bug писал(а):
Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия Глюк в системе? Lady Bug писал(а):
Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом. Ну, прячась за вазонами много не поохотишься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 21:43
Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а): Глюк в системе? Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия Видимо ) anastar писал(а):
Lady Bug писал(а): Ну, прячась за вазонами много не поохотишься Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом. Ну это пока вынужденная мера. А мысли ее четко описаны здесь Anastar писал(а):
В конце концов, какой еще есть более эффективный способ привлечь какого-нибудь мужчину благородных кровей? Настоящий джентльмен наделит ее печатью респектабельности, столь долго и страстно желаемой. Ей не хочется светлой и чистой любви, ей имя и титул подавай. _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 22:20
Lady Bug писал(а):
Ей не хочется светлой и чистой любви, ей имя и титул подавай. Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 22:30
Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):
Ей не хочется светлой и чистой любви, ей имя и титул подавай. Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше. Ну конечно! Я уверена, что она на самом деле благороднее даже самых благородных) как никак ггероиня. Пока же в первой главе этого не почувствовалось, кроме гордости и корысти я ничего не увидела. Хотя в предыдущей книге она мне уже понравилась. Думаю все впереди. ГГерой лапочка! _________________ Ведь если я гореть не буду,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 1:34
Lady Bug писал(а):
ГГерой лапочка! То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц? А как ты относишься к импульсивному поступку Грир? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 6:32
Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):
ГГерой лапочка! То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц? А как ты относишься к импульсивному поступку Грир? В первой главе пока никто не вызывает симпатию, имхо )))) Вначале был пролог, который немного приоткрыл душевное состояние нашего ггероя. Принц, офицер, да еще и красавчик, ну как такого лапочкой не назвать. Во всяком случае внешне 100% мое а поступок Грир, улыбнуло конечно абсолютно неуравновешенный и незрелый, одним словом молодость но видимо слабо было его пришпорить словесно, нас это ждет в следующих главах очевидно. Она наконец добилась долгожданного выхода в свет и вот так отреагировать, хмм он правильно сказал, что показала свое воспитание. Вне зависимости от причины. _________________ Ведь если я гореть не буду,
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:28
А сегодня у Софи Джордан вышел еще один исторический роман "HOW TO LOSE A BRIDE IN ONE NIGHT". Это третья книга в серии "Забытые принцессы".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:10
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |