Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
11 Авг 2013 15:19
Валентайн Стюарт писал(а):
- Почему бы и нет? У вас так чисто, что на полу можно не только сидеть, но и обедать. - Может, все-таки на диван? - Мило улыбаюсь я, прикрывая глаза, чтобы не смутить Вэла своим ехидством. Арчи счел за лучшее ретироваться, обещая вернуться в скором будущем. Арчибальд Вильямс писал(а):
- Женщины, вы так непостоянны! С этим надо что-то делать. - Да, да, все тот же старик Вильям О женщины, вам имя – вероломство! Нет месяца! И целы башмаки, В которых гроб отца сопровождала В слезах, как Ниобея. И она… Что-то он у нас все утро на языке - к чему бы это. - Рассмеялась я. - А делать с этим можно мнооого чего, тебе ль не знать, - снова лукавый взгляд. Элли, ты играешь с огнем. А ну и пусть, зато весело. И тут, наконец, откликнулась наша гостья, видимо смущенная обрушившимся на нее напором различных предложений. Мелисанда Карлайл писал(а): - Ага, Саманта Брукс. Интересно. Из каких она Бруксов? Конечно, отдыхайте, я пришлю горничную позвать Вас к столу.
- Арчибальд, Элеонора, Валентайн, очень приятно. Странно, что родственники и друзья жениха не знают имени невесты... Впрочем, Сэм упоминала, что помолвка была внезапной. Да, ее зовут Саманта Брукс. Думаю, она скоро прибудет и расскажет о себе. Прошу прощения, я бы охотно посидела с вами, но мне нужно подняться к себе и полежать. С утра голова побаливает... Мисс Карлайл удалилась, а я обратилась к оставшимся. - Итак, мы знаем имя невесты, но это все. Касси, ты в курсе, что происходит? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Alexandria, state Virginia |
11 Авг 2013 15:24
Элеонора Бентли писал(а):
- Может, все-таки на диван? - Мило улыбаюсь я, прикрывая глаза, чтобы не смутить Вэла своим ехидством. - С удовольствием, - вернув улыбку, снимаю ботинки, скидываю куртку и располагаюсь на диване как можно удобней. Еще одно знакомое лицо. Даже вспоминать не надо. - Привет, Дик. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Отовсюду, и ниоткуда... |
11 Авг 2013 15:27
- Итак, мы знаем имя невесты, но это все. Касси, ты в курсе, что происходит? - Ни на много больше тебя, Элли, - пожимаю плечами отходя от Арчи и пряча ключик в кармашке, - я вернулась только сегодня утром и сразу приехала к вам. Так что я надеялась, что это вы мне объясните столь скорую свадьбу. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:30
Кассандра Бентли писал(а):
- Ни на много больше тебя, Элли, - пожимаю плечами отходя от Арчи и пряча ключик в кармашке, - я вернулась только сегодня утром и сразу приехала к вам. Так что я надеялась, что это вы мне объясните столь скорую свадьбу. - Ко мне с утра ввалился взъерошенный Макс и поставил перед фактом, но раз вы все приехали, значит, это задумано давно, вот я и спросила. Появляется Рич. Ну, конечно, какое семейное торжество обойдется без него О, вот кто нам все расскажет. Этот челове наверняка в курсе. Ричард Бентли писал(а): - С этим нельзя не согласиться, кузен, думаю, Макс отдал бы полцарства за коня,который увезет его отсюда, но увы. Цепи Гименея скрежещут в невероятной близости.
- Пусег, Лондон гудит. Тебя сдают в рабство? - смотрю, как холодно щурится Макс в ответ. - Аромат свободы так сладок и приятен, - напеваю, проходя мимо. Ричард Бентли писал(а):
Не дождавшись ответа, пригибаюсь к ручке Элеоноры. Смотрю снизу вверх на кузена и улыбаюсь. Ричард Бентли писал(а):
- Элли, сияешь, как и всегда. Как здоровье дядюшки? - Великолепно, Ричи, он еще нас всех переживет. Откуда на этот раз? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:34
Поворачиваю голову и вижу маневр Валентайна.
Валентайн Стюарт писал(а):
- С удовольствием, - вернув улыбку, снимаю ботинки, скидываю куртку и располагаюсь на диване как можно удобней. Не могу не оценить, но... - Вэээл!!!!! Что ты себе позволяешь? Тут дамы, и мы в Англии, а не в твоей гре... неприличной Америке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:40
- Вэээл!!!!! Что ты себе позволяешь? Тут дамы, и мы в Англии, а не в твоей гре... неприличной Америке. - Элли, я почти ничего себе не позволил, - я принял самый невинный вид. - Даже рубашку не снял. Но если ты настаиваешь, - взялся за первую пуговицу, и улыбнувшись слегка шокированной кузине, заметил: - Скорей всего, свадьба - это решение дяди. Слияние двух компаний или еще какая-нибудь деловая необходимость, - сказал ровно, но губы свела злая улыбка. По собственному опыту знаю, что это такое, вот только я, пусть с боем, но вырвался из готовящихся брачных оков. Отец так и не простил неподчинения. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:45
- Ко мне с утра ввалился взъерошенный Макс и поставил перед фактом, но раз вы все приехали, значит, это задумано давно, вот я и спросила. - А я разбиралась корреспонденцию за недельное отсутствие, и письмо было там. Ричард Бентли писал(а):
- Пусег, Лондон гудит. Тебя сдают в рабство? - смотрю, как холодно щурится Макс в ответ. - Аромат свободы так сладок и приятен, - напеваю, проходя мимо. -Ричард, а ты откуда такой помятенький? _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
11 Авг 2013 15:46
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
В кабинете стоял полумрак. Запах и дым сигарет стелился по стенам. Я любил курить трубку, но на работе заменял ее дешевыми сигаретами. Не было времени для раскуривания трубки. Мое частное детективное агентство, как хвастливо ни звучит, имело в определенных кругах успех, поэтому мне приходилось искать более легкие пути. Звук вентилятора разрушал тишину. В офисе не осталось никого, уже было поздно, и работники спешили домой, только я работал до поздней ночи. Мне некуда было спешить. Пустой дом встречал меня каждый день, и тоска накатывала волнами. А все могло быть иначе – шептала совесть. Могло, но все, что ни делается, все к лучшему. Даже племянница, как достигла совершеннолетия, так и поспешила покинуть дом, и сейчас жила самостоятельной жизнью. Да, видимо, я не создан быть примерным семьянином. Часы пробили полночь, пора было собираться домой. Положив в сторону дело, что читал несколько секунд назад, встал, и взгляд упал на нераспечатанный конверт с гербом семьи Бентли. Любопытно. Сел обратно, и взяв конверт, распечатал. Приглашение на семейное торжество. Хм… я тут при чем? Моя семья никоим образом не состоит в родстве с Бентли. Да и с главой семьи я не состою в дружеских отношениях. Профессиональное чутье кричало – подвох. Не все так просто! А любопытство уже пустило свои корни. Скорее всего, все дела нужно будет оставить на зама, тем более пора ему учится. Не всегда же я буду рядом. Неделю спустя. Мой кабриолет медленно двигался в сторону поместья Бентли. Ford Thunderbird был отличным автомобилем, который мог позволить только обеспеченный, ну и я конечно. Какой бы удобно не было в салоне, от долгой езды колено дало о себе знать. И я старался не обращать на боль внимания. Мысли потекли в другое русло. Я так и не смог понять, зачем он меня пригласил на семейное торжество? Множество вопросов, и ни одного дельного ответа. Звук гравия под колесами обозначал, что еще немного, и я буду у входа. Гравий сменился асфальтом. Машина поехала плавно и тихо. Припарковался, вышел, забрав сумку. Окинув взглядом величественное здание в несколько шагов преодолел лестницу, и позвонил в звонок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:50
Валентайн Стюарт писал(а): - Вэл, крошка, ты можешь хоть совсем раздеться, меня ты этим не шокируешь, а вот в глазах окружающих точно упадешь. Не стоит, а?
- Элли, я почти ничего себе не позволил, - я принял самый невинный вид. - Даже рубашку не снял. Но если ты настаиваешь, - взялся за первую пуговицу, и улыбнувшись слегка шокированной кузине, заметил: Валентайн Стюарт писал(а): - С этим спорить трудно, потому я и спросила из каких эта Сэм Бруксов.- Скорей всего, свадьба - это решение дяди. Слияние двух компаний или еще какая-нибудь деловая необходимость, - сказал ровно, но губы свела злая улыбка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:54
- С этим спорить трудно, потому я и спросила из каких эта Сэм Бруксов. - Из деловых кругов или из высшего общества. Так что, Элли, можешь составлять список. Думаю, он получится коротким: вряд ли больше трех-четырех фамилий. А дальше применяется метод исключения. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:56
В дверь раздался звонок. Новое действующее лицо пожаловало?
- Я открою. Быстро дойдя до двери резко ее распихиваю. На пороге стоит мужчина. Лица его я не видела, но что то в нем было знакомо. - Здравствуйте, вы к... - слова застревают в горле, потому что в этот момент он повернулся... _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:01
Валентайн Стюарт писал(а): - Скорее, это Бруксы, которые ювелиры, впрочем, это проблемы Макса, а отнюдь не мои. - Взяла чашку кофе и пирожное и начала аккуратно слизывать с него крем, делая вид, что целиком поглощена этим занятием.- Из деловых кругов или из высшего общества. Так что, Элли, можешь составлять список. Думаю, он получится коротким: вряд ли больше трех-четырех фамилий. А дальше применяется метод исключения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:06
- Скорее, это Бруксы, которые ювелиры, впрочем, это проблемы Макса, а отнюдь не мои. - Взяла чашку кофе и пирожное и начала аккуратно слизывать с него крем, делая вид, что целиком поглощена этим занятием. - А поделиться? Меня сегодня сестра выдернула из за стола, даже кофе допить не дала. Хорошо, еще собаку успел накормить. Элли, будь так любезна, передай мне что-нибудь съедобное. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:08
Вопрос дня: "Брать с собой Джеронимо или не брать?"
Второй вопрос: "Что делать с восемеркой сверху слева у миссис Бринкман?" Нешуточно дав поработать своим серым клеточкам, я решил, что малютку Джеронимо я не могу никому оставить а восьмерка миссис Бринкман потерпит до понедельника. В конце концов, не каждый день мой кузен Макс собирается сунуть голову в петлю. А я таки хочу на это посмотреть! В общем, потратив на сборы час, львиную долю которого отняла упаковка Джеронимо в сумку, я сел в свой гоночный Rover P5 и мы поехали навстречу истинным семейным ценностям. По приезду бросил машину прямо перед домом. Черт побери, у дядюшки постыдная тяга к пошлой роскоши. Давно не был тут, успел отвыкнуть. - Потерпи дружок, - бросил Джеронимо. - Я на разведку. Дверь мне открыли... Ну, а кто бы это мог еще быть?[/i] _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
11 Авг 2013 16:11
Пока я ждал звонка, отвернулся, встав спиной к двери, и окинул взглядом ухоженный сад. Громкое имя и знатное происхождение требует много внимания и работы, как с внешней стороны, так и внутренней.
Нога продолжала ныть, и для успокоения мне требовался покой, и бутылка хорошего шотландского виски. Дверь открылась и довольно мягкий голосок проговорил. Кассандра Бентли писал(а):
- Здравствуйте, вы к... - слова застревают в горле, потому что в этот момент он повернулся... Софи. Ее голос я никогда не забывал, и музыкой она звучала в минуты тоски. Интересно, что она тут делает. Повернулся к ней. - Уж точно не к тебе, - пара секунд молчания, и с равнодушным голосом проговорил я, растягивая слова. Внутри змейкой расползалась тоска, смешанная с ненавистью. Я с жадностью ловил каждый ее жест, впитывал знакомые черты, что за годы расставания стали более утонченными, фигура потеряла угловатость, и приобрела женственные формы. Ну что сказать, в это белом платье Софи выглядела невинно-свежей. Но это была лишь маска. Не забывай Крис, она растоптала твое сердце и выбросила без сожаления. Женщины, Ваше имя коварство. Рана затянулась, но рубцы остались. Что таить, я не был рад снова встретиться с ней. Находясь рядом, мой мысленный процесс был обреченна провал. Да и она сама не ожидала меня здесь увидеть, судя пора расширившимся глазам, и как сжимает ручку от двери,что костяшки пальцев побелели. -Мы так и будет тут стоять, обмениваясь взаимными взглядами? -насмешливо протянул я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |