gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 15:19
NatalyNN писал(а):
наверное, что-то типа боевого слона, только зелененький... В броне и с оружием _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:35
Боевой фикус? Это очень круто!!! Хочу про это прочитать!!!
Алена проздравляю с днем рождения!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:47
Чорт
*шепотом* Аленка, меня не теряй... пошла про фикус дописывать, а то побьют же... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:49
gloomy glory писал(а):
Алена, блин! Пользуешься неприкосновенностью в ДР? Взяла и разоблачила фикус раньше времени Чего? Меня ваще сегодня не трогать! Тихо сижу, навожу тень на плетень, тьфу, то есть на фикус... NatalyNN писал(а):
интересно же прочитать про боевой фикус! наверное, что-то типа боевого слона, только зелененький... gloomy glory писал(а):
В броне и с оружием Он будет стратегически вываливаться из окна на нехороших людей. Типа десантник, только в горшке Фелиция писал(а):
Алена проздравляю с днем рождения!!!!! Пасибки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:00
gloomy glory писал(а):
*шепотом* Аленка, меня не теряй... пошла про фикус дописывать, а то побьют же... Не дрейфь! Отмахаемся. Я тебе вон ваще уже практически завязку набросала. Про десантника. NatalyNN писал(а):
но гранд-шкандаль обеспечен!!! Отставить наезды на переводчиков! А то мы уже вдвоем в монастырь собирались! Между прочим в мужской ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:37
Спасибо за интересный перевод!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:28
С удовольствием присоединяюсь к читателям!!! Спасибо, Тинуля, за новый перевод! Анонсы шикарные! Ты суперталант!
Девочки, вы, как всегда, на высоте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:29
Алена! С Днём Рождения!
И с новым камушком! Какие в этой главе наезды на хлопок! Я умилилась просто! Спандексовые герои ищут себе спандексовых девиц. Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:32
Триша, спасибо
Tricia писал(а):
Какие в этой главе наезды на хлопок! Я умилилась просто! Спандексовые герои ищут себе спандексовых девиц Ну в прошлой на чай наезжали, в этой на хлопок... снобы недоделанные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:36
Talita писал(а):
Ну в прошлой на чай наезжали, А мне понравилось, как Джина подумала, что Берк скорее закажет кружку неразбавленного бензина. Долго не могла отсмеяться! Я люблю супергеройское кино, особенно фильмы Марвел. А тут и супергеройское чтиво, но с изрядной долей юмора. Мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[17929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |