Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 10:34
gloomy glory писал(а):
Ох, еще начитаешься Он еще и надоесть успеет))) будем потом все дружно его костерить и придумывать разномастные пытки Тина, интригуешь А вот надоест или нет, впечатление от ГГоя - дело тонкое, тут можно полагаться только на собственный вкус и "тараканов" NatalyNN писал(а):
ждем-с горячего ковбоя! Да, все в нетерпении! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 13:20
» Глава 2 (окончание)Перевод: AnastarРедактирование: gloomy glory, Королева Ковбой искусно направлял своего коня, мешая Тако и Гордите. - Давай вправо! – крикнул он на случай, если я полная идиотка и не соображу идти в обратном от него направлении. – Заставь собак помочь! Собаки неслись прямо на меня. Я могла видеть белки их глаз. Медведь, большой немой трус, двигался с такой скоростью, какой прежде за ним не замечалось. Я указала на дом: - Давайте внутрь, ребятки! Давайте внутрь, и я дам вам печеньки! Они знали, что такое «печеньки» и что «внутри» не держат скот. Лила, самая умная из своры, разразилась настойчивым лаем, и собаки сиганули со двора, как борзые за кроликом. Большинство коз поскакало следом, но не Тако и Гордита. Эти двое, видимо, посчитали лошадь грандиозным дополнением к забаве «Кто хочет стать шашлыком, когда Ами нас поймает». Пегий вроде тоже наслаждался игрой, то подпрыгивая и разворачиваясь в воздухе, чтобы преградить путь отставшим рогатым, то пригибаясь к земле. Он ни разу не позволил себя обойти. Ковбой казался продолжением лошади – настолько пара работала слаженно. Я, конечно, родилась в Техасе, но все-таки городская девчонка, и подобное зрелище для меня в новинку. Я стояла, заворожено наблюдая, как парень сжимает ноги, чуть смещает вес, управляя скакуном, пока не поднялась такая пыль, что я могла различить лишь силуэты – и никаких деталей. Тако и Гордита побежали к воротам, и я включилась в действо. Размахивая руками – и наверняка выглядя неуклюжей дурой в этом родео-балете, – я загнала коз во двор и захлопнула за ними ворота. Когда лязгнула задвижка, ковбой дал лошади какую-то тихую команду, и пегий расслабился, глубоко удовлетворенно вздохнув. А вот мне не до расслабления: где тут отдохнешь, когда рогатые гоняли по двору стадо собак и сожрали циннии тетушки Гиацинты. Я рванула к загону и открыла кормушку, ударив металлической крышкой как в звонок к обеду. Козы подбежали, как ни в чем не бывало, словно после прогулки в парке. В какой-то степени я даже испытала разочарование. Ковбой спешился и последовал за мной во двор. Позволив мне выскочить, он закрыл ворота, а я надежно их заперла, после чего прислонилась к штакетнику, не зная, плакать, смеяться или просто зайтись в истерике, делая и то, и другое. Подбежали собаки – видимо, потребность в утешении оказалась сильнее страха перед козами. Сэди наворачивала круги, а Медведь, вопреки здравому смыслу, хотел, чтобы я взяла его на руки. Избегавшая толпы Лила ластилась к ковбою. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Боролась с козами и собаками, да еще и одета в одну лишь рубашку незнакомца поверх белья… Будь у моей матери хрустальный шар, она бы уже вскочила на метлу (фигурально выражаясь) и примчалась сюда. Не смея поднять на ковбоя глаза, я занялась тем, что попыталась заставить Медведя и Лилу вести себя прилично. - Прости за собак. Толку от них было мало. - Они совершенно бесполезны, – произнес парень сердитым тоном, к которому я имела прямое отношение. – Это овчарка, колли и… – Он поколебался, когда дошел до Медведя. – Я даже не знаю, кто это. - Никто из нас не знает. – Я покачнулась, оттого что лохматый увалень врезался мне под колени. – И они не бесполезные. Лила у нас поисково-спасательная собака. Ковбой с сомнением посмотрел на бордер-колли, которая словно дите малое просилась ко мне на ручки. - Правда-правда, – поспешила заверить я. – Они, э-э-э, просто боятся коз. Оказывается. - Конечно, боятся, – сказал парень с длинным раздраженным вздохом. Я уловила мяту под сильным запахом кожи, псины и пыли. – О, ради бога, только сумасшедшая мистрис Гуднайт может держать на ранчо кучку трусливых собак. - Прости? – Я хотела сказать что-то еще. Еще одно извинение, другую ерунду, но отвлекалась на аромат мяты. Однако тон незнакомца вернул меня с небес на землю, и я прищурилась, чтобы получше рассмотреть его в резком солнечном свете. Только что парень казался довольно приличным – по-джентельменски. Да-да, отдал мне свою рубашку и с остальным помог. С близкого расстояния я могла увидеть, что ему не доставало мягкости, чтобы выглядеть милым. И он был слишком молод, чтобы оказаться опасным. Какое облегчение, учитывая ситуацию с бельем. Голубые глаза ковбоя выделялись на загорелом лице, а зубы сверкали белизной. Однако его насупленные брови и угрюмый вид хоть и были направлены на собак, казалось, скрывали много большее. - Это в духе мистрис Гуднайт, – насмешливо повторил парень, – держать пастушьих собак, боящихся коз. - Имеешь в виду, в ее духе по доброте приютить этих бесполезных собачек? – Заданный приторно сладким тоном вопрос должен бы послужить кое-кому предупреждением, но ковбой, кажется, принял его за чистую монету. - Несомненно. – Насмешливо фыркнув, он дал понять, что имел в виду совершенно противоположное. – Она – само мягкосердечие. Уверен, у этих псин нашлась для нее душещипательная история. Миссис Гуднайт хорошо известна в округе. Чокнутая тетушка, для которой все – родня. - Ах вот как! – От моего тона техасский день чуть не покрылся корочкой льда. До парня наконец дошло. Он бросил взгляд на мои рыжие волосы – фамильная черта, – и я увидела, как на его лице промелькнуло "черт, облажался" еще до того, как я закончила: – А я-то думала, что это моя родная чокнутая тетушка. Он мог спасти себя: извиниться, сказать, что не желал оскорбить. Хочу отметить, что лучше меня никто не знал, насколько Гуднайты чокнутые по меркам любого нормального человека. Однако, окинув взглядом мои голые ноги, резиновые сапоги, белье с вишенками, собак, коз и даже корову, ковбой в итоге выдал: - Что ж, это многое объясняет. А день становился все лучше и лучше. Ярость напрочь стерла язвительный ответ. Даже сарказм отказал мне, и осталось лишь негодование. - Ты был очень груб, – я услышала, что говорю словно какая-то пресная викторианская героиня, – когда оскорбил мою тетю подобным образом. Кажется, обвинение попало в цель. Его щеки потемнели под загаром, но ковбой не отступал. - Ты знаешь, что она рассказывает людям об этом месте? – Он указал на дом, сарай и травяные и цветочные поля тети Гиацинты, и даже этот простой жест сочился презрением. – Почему не хочет продать все и двинуться куда-то, где сможет владеть фермой побольше и набрать неплохой штат помощников? – Он замолчал, и знакомый страх мгновенно сгустился в животе еще до того, как парень добил: - Потому что этого не хочет ее покойный муж. Я знала, к чему все идет и что нужно сохранять спокойствие и попытаться обойти стороной скрытую опасность. - Значит, она трепетно относится к его желаниям, – сказала я. – Просто у некоторых людей есть сердце… Ковбой фыркнул, и у меня подскочило давление, почти заглушив предостерегающий голосок в голове. - По ее словам, призрак не позволит ей продать дом. Твоя тетка так говорит о своем муже, словно он все еще здесь живет. - Ну и что? – Я заставила себя небрежно пожать плечами, будто это худшее, что можно узнать о нашем семействе. – Многие люди верят в призраков. - Знаю. – Сарказм уступил место настоящему гневу – видимо, мы добрались до личных тараканов незнакомца. – Благодаря твоей тете, многие люди сейчас считают, что и на нашей земле есть призрак. А у нас и так проблем хватает. - Проблемы есть у всех. – Однако это не повод называть мою тетушку умалишенной. – Но не понимаю, какое отношение к вашему призраку имеет тетя Гиацинта. - Самое прямое! – Ковбой начал приводить доводы, щелкая при этом пальцами – напыщенное движение, которое взбесило меня еще больше: – Она подливала масло в огонь идиотскими слухами о призраке с тех пор, как мы собрались строить мост. А строить его пришлось, потому что твоя тетя не соглашалась ни продать землю, ни дать нам право пересекать реку на ее дальних полях. Это, видите ли, не стыкуется по фэн-шую с травяной фермой или чем-то там еще. - Это смешно. – Я помотала головой; затянутые в хвост волосы тоже качнулись. Похоже, у моего обычного инстинкта самосохранения случилось короткое замыкание. Может, потому что мы находились здесь, на территории Гуднайтов. Может, потому что парень выводил меня из себя, и хотелось вернуть ему должок сторицей. Да еще и на Фин я была зла. – Тетя Гиацинта никогда бы такого не сказала. Она не практикует фэн-шуй. Она кухонная ведьма. Ковбой открыл рот, закрыл, затем потер ладонями лицо. А когда отнял руки, его пронзительный взгляд уже горел злостью. - Я должен был догадаться. – Он оглядел меня, и я почувствовала, что вспыхнула с головы до пят. – Как только увидел, что ты стоишь посреди поля в одном белье и резиновых сапогах и кричишь на мою корову, я должен был догадаться, что вся семейка – потенциальные клиенты дурдома. Я не раз так говорила. И выходка с бельем еще не самая выдающаяся. Родственников я называла сумасшедшими не потому, что они экстрасенсы, варят зелья и общаются с призраками, а потому, что не могут притворяться нормальными. Они и меня сводили с ума. Но мы ведь семья. И лишь мне разрешено называть их чокнутыми, а не этому незнакомцу, который даже не знает меня. То есть… нас. - Слушай, ты… Гнев уничтожил внешний фасад спокойствия, и я ткнула пальцем в грудь парня, но не слишком сильно, поскольку он был больше, а происходящее оказалось для меня внове. Я не орала на людей. Я ехидничала, язвила, порой излучала цинизм, но никогда не наступала резиновым носком на ковбойский сапог чужака и не смотрела ему прямо в стальные голубые глаза так близко, что могла разглядеть темно-синие крапинки на радужке и почувствовать жар от его – ух ты, и правда идеальной – мускулистой груди через тонкую майку. Не только тыкающим пальцем, но и всем своим телом, всеми его прикрытыми и неприкрытыми частями. Черт возьми! «Сосредоточься, Ами». Он, может, и не маньяк с топором, но, определенно, засранец. - Мне все равно, кто ты, – сказала я, игнорируя все отвлекающие факторы. – Если тетя Гиацинта не продает вам землю, значит на то есть веские причины. Может, потому что и остальные из «вас», о которых ты упоминал, такие же отвратительные, как ты. - Вот так, да? Ковбой засунул большие пальцы за пояс и каким-то образом перенес вес, почти не шелохнувшись, но внезапно нависнув надо мной, словно знал, насколько это меня взволнует. Я не двинулась с места, лишь стиснула зубы, борясь желанием отступить на шаг или пнуть наглеца в голень. - Раз я такой отвратительный, – протянул он, – в следующий раз оставлю тебя одну сгонять своих коз. - Следующего раза не будет, – отрезала я, – потому что я собираюсь срубить это треклятое дерево. - Дерево? – Он озадаченно сдвинул брови. – Ты о чем, черт возьми? - О козах! – пояснила как для идиота. Он нахмурился еще сильнее, если такое вообще возможно: - Причем здесь дерево? - Забор! – Я махнула рукой на загон, чувствуя, что проигрываю битву из-за неспособности излагать связно. – Они взбираются на дерево и перелазят через забор. Парень отклонился назад и посмотрел на меня свысока: - У тебя несколько странные представления о домашнем скоте. - О, мой Бог. – Я зарылась грязными пальцами в волосы. – Почему мы вообще говорим о моих глупых козах? - Не знаю, – сказал ковбой раздражающе спокойно, что меня разозлило еще больше. – Я только подумал: вдруг ты хочешь поблагодарить меня за то, что помог согнать коз. Уши уже горели от досады, а теперь я еще и краской стыда залилась. Но, стиснув зубы, постаралась ледяным тоном прикрыть высшую степень унижения: - Спасибо, – я поперхнулась, – за то, что согнал моих коз... Я затихла на том месте, где холодно вставила бы имя собеседника, если б его знала. Прямо-таки раздуваясь от самодовольства – еще бы, вынудил меня благодарить! – он запоздало представился: - Бен. – И никакого рукопожатия. – Бен Маккаллох. - Отлично, а теперь поворачивай своих коров и покинь владения Гуднайтов, Бен Маккаллох. Ковбой сжал пальцы на поясе, самодовольство испарилось. - Прекрасно. А ты держись подальше от владений Маккаллохов, девушка в нижнем белье. - Не представляю, зачем бы мне туда соваться, – сказала я, задрав подбородок и выгнув бровь. Положив руку на ворота, Бен ответил, копируя мой презрительный тон: - Даже не знаю. Может, чтобы вернуть мне рубашку? Я бы попросил ее назад, но я джентльмен. Забыв о смущении, я в ярости стащила обсуждаемый предмет одежды и бросила в ковбоя. Естественно, он с легкостью поймал. - Спасибо, что одолжил, – рыкнула я. – Увидимся по другую сторону никогда. - Будем надеяться, что это правда. Сжимая в кулаке рубашку, он так сильно захлопнул ворота, что закачался весь забор. Пегий безмятежно пощипывал травку и выглядел смирным, когда мистер Колкость вскочил в седло и ударом пяток послал коня в легкий галоп. Я словно побывала на дневном сеансе вестерна, и он произвел бы на меня впечатление, если бы я полностью, нелогично, окончательно и бесповоротно не возненавидела одного наглеца. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 13:40
Настя, Тиночка, Лиля, спасибо за продолжение!
Вот и познакомились Бен и Ами. Собачки прелесть, жаль только, что такие трусливые песики. И на руки чуть что просятся, а , наверное, весят немало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:37
Цитата:
Эти двое, видимо, посчитали лошадь грандиозным дополнением к забаве «Кто хочет стать шашлыком, когда Ами нас поймает». Прелестные у них там забавы… Цитата:
С близкого расстояния я могла увидеть, что ему не доставало мягкости, чтобы выглядеть милым. На кой нам милый? милые частенько бывают праативными... Цитата:
И он был слишком молод, чтобы оказаться опасным. Не расслабляйся, детка! Знаем мы этих молодых да ранних! Цитата:
- Я должен был догадаться. – Он оглядел меня, и я почувствовала, что вспыхнула с головы до пят. – Как только увидел, что ты стоишь посреди поля в одном белье и резиновых сапогах и кричишь на мою корову, я должен был догадаться, что вся семейка – потенциальные клиенты дурдома. Грубиян! Цитата:
Он, может, и не маньяк с топором, но, определенно, засранец. Грубиянка! Да они идеальная пара! gloomy glory писал(а):
Перевод: Anastar
Редактирование: gloomy glory, Королева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 15:33
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:06
Неее, ковбой был не прав, когда так нелестно отзывался о тетушке Гуднайт. Ами очень на него разозлилась.
Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:21
Нифига себе герой выдал, какое хамло . Терпеть таких не могу .
gloomy glory писал(а):
– Она подливала масло в огонь идиотскими слухами о призраке с тех пор, как мы собрались строить мост. А строить его пришлось, потому что твоя тетя не соглашалась ни продать землю, ни дать нам право пересекать реку на ее дальних полях. Ах ты, гадёныш, при чём тут племянница-то? Это она тебе мост строить не давала что ли?! Нечего на девчонке зло срывать, ковбоище неотёсанный! От такого героя аж расстроилась... Жаль, что Ами сразу ему в лоб сковородкой или сапогом не дала. Очень надеюсь, что в дальнейшем девочка тоже сможет давать достойный отпор! gloomy glory писал(а):
Я уловила мяту под сильным запахом кожи, псины и пыли. Тэкс, это у нас к чему? Опыт сестрёнки дал неожиданные результаты или какая-то магия пахнет мятой? Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:08
Спасибо за отличное продолжение!!
Как обычно и бывет - столкнулись два характера, и пока решили "возненавидеть" друг друга но мы-то знаем чем дело должно кончиться gloomy glory писал(а):
он произвел бы на меня впечатление, если бы я полностью, нелогично, окончательно и бесповоротно не возненавидела одного наглеца. А вот что такого неправдоподобного Бен увидел в ситуации козы+дерево+забор? я не поняла.. gloomy glory писал(а):
- Они взбираются на дерево и перелазят через забор.
- У тебя несколько странные представления о домашнем скоте. сама видела на картинке таких коз.. хотя, может, фотошоп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:11
NatalyNN писал(а):
Грубиян!
Грубиянка! Да они идеальная пара! Чудесное знакомство получилось, чудесное! Хорошая будет парочка - баран да ярочка Обожаю такой сюжет - от ненависти до любви! Tricia писал(а):
От такого героя аж расстроилась... Жаль, что Ами сразу ему в лоб сковородкой или сапогом не дала. Дать сапогом, конечно, надо было (резиновым не так больно получится, для первого знакомства норально ). Но вот расстраиваться рано. Я героя отчасти понимаю: живешь себе живешь, хочешь сделать лучше для своего ранчо, а тебе палки в колеса вставляет соседка с прибабахом. И ты хоть как с ней говори, объясняй, а она будет толдычить про призрак мужа и т.д. С Гиацинтой я еще не знакома, но сильно на сурового ковбоя не серчаю, нервная у него работа - скот разводить, за землей своей присматривать и т.д. Исправится еще, когда с семейством поближе познакомиться. Тем более мал он еще, судя по впечатлению героини, подрастет - обучится, как о леди надо говорить. Меня вот удивило, что он такой молоденький, ожидала матерого ранчеро. Но так даже лучше, очень редко попадаются такие молодые герои, будет интересно за ними понаблюдать. KattyK писал(а):
Собаки Собачки замечательные, особенно первый песик! Такие глазки Tricia писал(а):
gloomy glory писал(а): Я уловила мяту под сильным запахом кожи, псины и пыли. Тэкс, это у нас к чему? Опыт сестрёнки дал неожиданные результаты или какая-то магия пахнет мятой? Мне так кажется, это типично американское: подчеркнуть, что герой соблюдает гигиену полости рта. Обязательно надо сказать, какие у героя отличные белые зубы и свежее дыхание. Потом и коровами/лошадьми от него может нести за километр, но вот дыхание должно быть как Амби Пюр lilu писал(а):
сама видела на картинке таких коз.. хотя, может, фотошоп
Козы на дереве Не, не фотошоп (тоже такие фотки видела), они такие зверюги шустрые. А горные козлы чего умеют , чуть ли по отвесной скале забираются! Девочки, спасибо за продолжение! Получаю от чтения огромное удовольствие! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:27
Еленочка писал(а):
Я героя отчасти понимаю: живешь себе живешь, хочешь сделать лучше для своего ранчо, а тебе палки в колеса вставляет соседка с прибабахом. И ты хоть как с ней говори, объясняй, а она будет толдычить про призрак мужа и т.д. Не-не, это другое ! Ну так пойди, ранчеро, и выясняй отношения с самой хозяйкой, а не с девочкой, которая на ранчо на пару недель приехала. Проблемы с ранчо - не причина, чтоб на людей бросаться и хамить направо и налево. Надо же фильтровать ситуацию в конце концов! И чего это я такая злая сегодня... и кровожадная... пойду печенюшек или кексик испеку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:32
Tricia писал(а):
И чего это я такая злая сегодня... и кровожадная... пойду печенюшек или кексик испеку. Триша, давай Потом еще раз перечитай, может, уже под другим углом глянешь Бывает, и самые стойкие и воспитанные люди могут ляпнуть ни с того ни с сего - магнитные бури, например. А этот еще и молодой, учить его надо, как себя вести. Возможно, еще и голова перегрелась от трусиков с вишенками _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:29
KattyK писал(а):
Собаки О, да... Только Медведя я представляла таким большим-большим и лохматым-лохматым NatalyNN писал(а):
Прелестные у них там забавы… Козы-экстрималы NatalyNN писал(а):
Да они идеальная пара! Мы-то знаем осталось только дождаться, когда и они это поймут Suoni писал(а):
Неее, ковбой был не прав Однозначно Tricia писал(а):
Нифига себе герой выдал, какое хамло. Терпеть таких не могу Ну, меня он тоже не порадовал)) но и клеймить сразу не стоит Молодой, глупый, эмоциональный. Tricia писал(а):
Это она тебе мост строить не давала что ли?! Нечего на девчонке зло срывать, ковбоище неотёсанный! Думаю, сыграло роль то, что Ами не отрицает существования призраков, называет тетю ведьмой, да и вообще ведет себя странно. Бен подсознательно ожидает проблем))) от всех Гуднайтов)) lilu писал(а):
Как обычно и бывет - столкнулись два характера, и пока решили "возненавидеть" друг друга но мы-то знаем чем дело должно кончиться Да, мы знаем)) а ребятки пусть пока развлекаются забавные пикировки нам обеспечены lilu писал(а):
А вот что такого неправдоподобного Бен увидел в ситуации козы+дерево+забор? я не поняла Для меня козы на дереве - тоже странное явление Еленочка писал(а):
Хорошая будет парочка - баран да ярочка Про барана в яблочко Еленочка писал(а):
Меня вот удивило, что он такой молоденький, ожидала матерого ранчеро. Но так даже лучше, очень редко попадаются такие молодые герои, будет интересно за ними понаблюдать. Ну зачем же нам ранчеро для восемнадцатилетней девчонки И такой подойдет, воспитаем под себя Еленочка писал(а):
Бывает, и самые стойкие и воспитанные люди могут ляпнуть ни с того ни с сего - магнитные бури, например. А этот еще и молодой, учить его надо, как себя вести. Возможно, еще и голова перегрелась от трусиков с вишенками +100 Девочки, всем спасибо за отзывы! И спасибо нашим старожилам за метко брошенные "тапки" _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 9:40
Девочки спасибо большое за знакомство с новым автором!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 10:15
Ой, девочки, как у вас тут весело!!
Присоединиться можно? Аннотация просто шик и блеск! Интересно, очень интересно посмотреть, как у них все обернется)) KattyK писал(а):
Наряд Ами Мда, не по доброте душевной поделился парниша одежкой! Молод он еще - гормоны бесятся, а тут такая секси! Опять же молод еСЧе, вот и выпустил напряжение, как мог)) Да и наболело поди уже. Ох и трудно ему придется! Цитата:
потому что твоя тетя не соглашалась ни продать землю, ни дать нам право пересекать реку на ее дальних полях. Еще чего! Им только дай волю, потом не отстанут! И вообще, чего сваливать с больной головы на здоровую? С чего это она обязана продавать, разрешать и т.д.?? Кстати насчет ворот. Тут сестричка постаралась и не закрыла, а ковбой то чего не следит за своим стадом? ХодЮтЬ тут всякие и оскверняют самое дорогое! Тина, Настя, Лиля, спасибо за увлекательное и веселенькое начало))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:57
Giacint писал(а):
Присоединиться можно? Добро пожаловать Giacint писал(а):
Интересно, очень интересно посмотреть, как у них все обернется)) Ой, что будет, что будет Giacint писал(а):
И вообще, чего сваливать с больной головы на здоровую? С чего это она обязана продавать, разрешать и т.д.?? Ситуацию с ранчо еще рассмотрим подробнее, но позже Giacint писал(а):
Кстати насчет ворот. Тут сестричка постаралась и не закрыла, а ковбой то чего не следит за своим стадом? ХодЮтЬ тут всякие и оскверняют самое дорогое! Так у них там куча заборов и ворот. Одни не закрыла Фин, другие - сама Ами))) а теленка она погнала за пределы, собственно, на землю Маккаллохов, где и встретилась с коровой-мамашей и Беном _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[18018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |