Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:32
Серый писал(а):
Шантаж? А, была не была, сигать так сигать!!! Ну, робяты, не поминайте лихом!!!!! О, Серый, давай!!!! Серый с Хельгой крепко взявшись за руки разбежались и высоко подпрыгнув, перелетели через обжигающий костер. Хельга громко вскрикнула, а потом засмеялась и они побежали держась за руки к реке. - Кто следующий?-, в догонку крикнула Хельга. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:34
Серый писал(а): Лиса писал(а):
может кого-нибудь твой вид и смутит. Вид нормальный. Тока надо стараться над костром повыше сигать. А то как бы чего худого не случилось. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
07 Июл 2007 23:36
Пака за фтарой бочкой медавухи хадил, тута вона што, прыгають уже.
А Брильянтик, идика сюды, чет ты голый та? Ни замерз? Нука давай-ка вазми-ка ковшик медовухи!! Да разом, да пол-литра апракинь, сразу лучши станит, ато вид та у тибя как у курицы мароженай. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:42
Кто следующий через костер?
А потом купаться в чистой, свежей, манящей прохладой воде! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:44
Код:
Благодарю Джайлин. Вы сегдня тоже выглядите к месту - ведьмовское в Вас так и чувствуется. Ваша догадливость просто таки поразительна. Медвед, сделай милость, налей и мне немного медовухи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:44
Ирида, ну шты, пайдем и мы сиганем, а? Тока я тя умаляю, выше прыгай, ато ценнасть сваю падпалить баюся. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:47
Джайлин, милашка, пажалуйста. Вота спициальна для вас рог изобилия, хто ига выпьит багатым будит
а может и ни будит, ну и ладна, но зато напьеца! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Июл 2007 23:53
Хватит пить. Айдате купаца. Положены групповые купания нагишом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:58
Ирида, ну ты хде? Заблудилась штоли? Или тожа баишься ценнасть падпалить? (хатя ценнее маига нет).
Ну тады давай с табой штоли Джайлинка прыгним,а? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:59
Медвед писал(а):
Ирида, ну ты хде? Заблудилась штоли? Или тожа баишься ценнасть падпалить? (хатя ценнее маига нет).
Ну тады давай с табой штоли Джайлинка прыгним,а? Я не против. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:06
А раз ни протиф то давайка мине тваю ручку. Медвед взял ручку Джайлин, ани разбижались и как подпрыгнут. При етом Медвед боялся падпалить сваю бесценнаю шкуру и кричал - выше!!! Выше!!!! Милашка старалась иза фсех сил. Их палет длился нескалька сикунд, но был низабывами и приземлились ани тоже с грациие какая подобна толька ацким кросавчегам. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:09
Black Diamond, давай бери Лису, прыгайте и пойдем купаться, а потом цветок папоротника искать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:12
А костер между тем пылал все ярче, и искры от него разлетались во все стороны.
- Красиво то как. - восхитилась, глядя на огонь Джайлин. - Ну, что Медвед, пойдем купаться? Через огонь мы ведь уже перепрыгнули. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:15
Джайлин писал(а):
А костер между тем пылал все ярче, и искры от него разлетались во все стороны.
- Красиво то как. - восхитилась, глядя на огонь Джайлин. - Ну, что Медвед, пойдем купаться? Через огонь мы ведь уже перепрыгнули. Пайдем, пташка мая. Нада ахладица после ацкава пекла. Ты плавать та умеишь ли? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |