Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 0:39
Киттен, спасибо. Чтобы я ,девчоночки, без вас делала? Все-таки я кое-чему научилась!
А НДС мы с Лузи заплатили бы, правда, Лузи? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 0:53
Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Мар 2008 7:12
Kitten писал(а):
А то ж этот Вебмастер как скажет что-нибудь, как скажет Нужно, видимо, объявить набор на вакансию "специалист по связям с общественностью" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 14:53
LUZI писал(а):
Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!! Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа, в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:15
Вебмастер писал(а):
[Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа, в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик". Не вижу 72 часа. Или это еще не введено в эксплуатацию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:38
В выпадающем списке 72 часов нет. Только 6, 12 и 24. Но если вы не посещали форум более суток, при загрузке этой страницы вам все же будут выведены сообщения за более длительный период и появится еще один пункт, например, такой: "за последние 48 часов с момента вашего последнего посещения". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:42
Мне больше нравится старый вариант. Сразу видны все сообщения, когда открываешь заголовок. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:57
Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит? |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 16:04
juli писал(а):
Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит? Да, старый вариант лучше. Мастер, сделайте, плиз, чтобы можно было выбрать за 72 часа или как-то больше 24х. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:29
А мне все равно какой вариант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 20:08
Да и мне по-большему счету тоже все равно! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 21:02
Хе-хе... а мне не улыбается ждать, когда загрузится стопицот постов в теме "N...". Я лучше на синенькую полосочку полюбуюсь, пока загружаются сообщения интересующей меня темы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 23:53
juli писал(а):
Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит? О, гляди-ка, наконец-то заметили разницу. А кто, леди заметил, как Вебмастер несколькими сообщениями выше писал(а): ?
Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования] Джулиана, я бы посоветовал тебе все же разобраться с фильтрацией. Это не сложно. Например, для исключения раздела N достаточно сделать закладку https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=N, для исключения нескольких разделов просто перечислить их номера через запятую https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=1,2 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 0:05
Мастер, спасибо, прежний вариант усраивает меня намного-много больше. Н знаю как у других, у меня сообщения которые выбираешь открываются мнгновенно и не надо ждать пока они "загрузятся" (что просто ужасно раздражает и отнимает в 2 раза больше времени)
Скажите, а в каталоге тоже можно отключить эту "загрузку"? Очень неудобно, особенно когда ждешь как дура несколько секунд загрузки комментариев, в результате узнаешь что к этой книге нет ни одного Не для моих это нервов... Мастер, простите, но я так и не понла что можно сделать, чтобы избавиться от синей полосочки... Неужели все время заходить через вашу ссылку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 0:25
Данную ссылочку можно еще добавить в избранное. Ты, juli, как заходишь на форум? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[1870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |