Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>09 Июл 2014 21:51

Девчонки, приветик!!!

Потянуло меня на ностальгию по юности...

Дебютный альбом Павла Табакова “Тільки ти моя” вышел в конце 2007 года - через два года после триумфальной победы певца в популярном телепроекте «Шанс»

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Июл 2014 20:34

Всем, приветик!!! hi

Латинские поющие мучачос - это моя слабость tender.

И даже несмотря на это, хотела я поставить Энрике твёрдую четвёрку за его вечное нытье (тяжелое детство - высокий подоконник), неулыбчивую мину (ещё бы - при таком папочке) и долгоиграющую подругу сердца Аньку Курникову (не понимаю, почему на Западе её так расхваливают - у нас таких Ань на улицах пруд пруди) .
Но просмотрела ещё раз свои нетрезвые танцевальные па под песню «Bailamos» в глубокой юности, послушала последний альбом и ... передумала Wink.
Альбом мне очень понравился wo , а в клипе "Bailando" Энрике в шляпе полон позитива (как ни странно Shocked ) - шутит, балагурит, смеётся, дурачится, как нормальный мужик.
Итог - 5 самому-самому Энрике латиноамериканской эстрады !!! Guby

Девочки, завтра прокомментирую все ваши отзывы об исполнителях ))) По крайней мере НАЧНУ

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>11 Июл 2014 12:37

Очень люблю группу "Любэ". В этом году группе исполняется 25 лет. Их песни очень разные, и на мой взгляд имеют широкую аудиторию.
Свой отзыв и оценку группе "Любе" оставила в соседней теме, а здесь хочу выложить их более современную песню.
В 2004 году, к своему 15-тилетию группа "Любэ" выпустила альбом "Рассея". В него вошла песня "По высокой траве", записанная к 30-ти летию специального подразделения "Альфа" совместно с офицерами этой группы. В качестве бонус-видео к альбому был снят клип на эту песню.

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>12 Июл 2014 11:28

Добрый день, дорогие мои))) Guby Guby Guby
Только все куда-то пропали. Лето, так наверное, все на отдых уехали..

Я хочу написать немного о творчестве Олега Винника (так как я сама и добавила его в каталог). Laughing
Нравится мне этот исполнитель. Впервые его песню я услышала года два назад, это была песня "Каменная ночь". С первой песни он проник ко мне в душу, своей харизмой, внешностью, талантом. Нравится мне его исполнение и вокал. И хоть я не любитель подобного жанра музыки, но Винник с его песнями меня покорили. Они у него жизнерадостные и жизнеутверждающие, что ли. ну и моей любимой является песня " Счастье" )))
Кто еще не знаком с творчеством этого исполнителя, настоятельно рекомендую послушать песенки)))

reborn писал(а):
Виктория Дайнеко - Мой ангел

Лена, спасибо большое за песенку и отзыв на Дайнеко))) Ну а я уже высказывалась по ее поводу
Chelena писал(а):
Девочки, привет!
Кто помнит такую группу-однодневку DJ Дождик?

Ленок, эммм....я вот впервые слышу эту песенку.
Хах, у нас с тобой музыкальные вкусы полностью противоположные. Wink
Что-то я в этом Дождике ничего особенного не нашла, еле до конца песню дослушала Embarassed
Elenawatson писал(а):
Давно я не комментировала наших артистов. Так-с, приступим:

Лена, хочу тебя попросить, чтобы в посте ты комментировала одного исполнителя. Иначе,я ж не смогу привязывать их к каталогу. По одному только могу)
Elenawatson писал(а):
Рианна мне очень нравится и песни, и голос, и внешность. Я всегда ее слушаю, ничего не могу сказать плохого. От меня 5 или 10 ей.
Вот такая песенка мне у нее тоже нравится.
Rihanna - Man Down

Да, хорошая песенка))))У нее вообще много хороших песенок, многие нравятся)))
Вот я и нашла еще кого-то, кому нравится хоть что-то, что и мне prv
Elenawatson писал(а):
Ой, Ариш, в точку. я тоже считаю ее лучшей из всех Фабрик

хах, я то Фабрику не смотрела Mr. Green Потому и не в курсе всех ихних перепетий фабричных)
reborn писал(а):
Сам музыкальный проект не смотрела, но вот услышала песенку и напеваю целый день.
Сергей Лазарев " В самое сердце"

Лена, а я слышала эту песню))) Только не знала,что ее Лазарев поет) Мне понравилась, особенно припев. Припев драйвовый такой))
butskiy писал(а):
Девчонки, приветик!!!

Настя, приветик))) Guby Рада тебя видеть здесь, заходи к нам почаще))) Wink
butskiy писал(а):
. "Павло Табаков - Ти моя" 2007

Хорошая такая лирическая песенка) Однозначный плюс за язык, на котором исполняет)))
Хоть этого исполнителя слышу и впервые...
Nimeria писал(а):
Всем, приветик!!!

То-то я думаю, куда эт моя Таська пропала??? Где обитала, ану ка признавайся!!
Nimeria писал(а):
Латинские поющие мучачос - это моя слабость .

вах-вах))) Mr. Green Спасибо за отзыв на Иглесиаса)))
Мне тоже этот исполнитель нравится, особенно его песни в дуэте с Питбулем)
Nimeria писал(а):
Девочки, завтра прокомментирую все ваши отзывы об исполнителях ))) По крайней мере НАЧНУ

Ну и где они, а??? Я уж жду-жду...
Cama s ytra писал(а):
Очень люблю группу "Любэ". В этом году группе исполняется 25 лет. Их песни очень разные, и на мой взгляд имеют широкую аудиторию.

Катя, поддерживаю))) Мой папа их слушал и я слушаю с превеликим удовольствием) Не скажу, что прям все песни нравятся, но очень и очень многие)

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>12 Июл 2014 14:23

Всем приятных выходных! Smile
Я с отзывом на группу "Фабрика", песни которой необыкновенно люблю за их позитив, оптимизм и радость, которые они несут! Даже когда у меня плохое настроение, зажигательные песни этой группы помогают поменять настроение на позитивное... А это для меня очень ценно и важно, поскольку таких исполнителей, песни которых могут меня заряжать позитивом, не так много... И группа "Фабрика" в их числе! Кроме того, все солистки группы, как бывшие, так и нынешние, так же очень позитивно выглядят на сцене, под стать своим песням... Very Happy
Конечно, ставлю группе 5, но это тот случай, когда пятерки мало... Пятерку я многим могу поставить, но здесь очень хочется поставить больше! preved

Black Maria писал(а):
Хах, у нас с тобой музыкальные вкусы полностью противоположные.
Что-то я в этом Дождике ничего особенного не нашла, еле до конца песню дослушала

Машунчик, тут как раз у нас вкусы совпали полностью, я тебя поздравляю! prv Laughing Мне тоже песня Дождика совершенно не нравится... Я об этом и написала тогда, когда ее выкладывала! Smile

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2014 15:12

Приятного воскресного дня! Ar
Я с отзывом на группу "Тату"... Любопытная такая группа... Laughing Ничего я вообще не понимаю в их песнях - о чем они там поют, мне кажется они и сами этого и не знают! Но поют эффектно! Very Happy Создается впечатление, что Юля Волкова с ее голосом может сделать эффектной любую песню, а Лена Катина замечательно помогает ей "вторым номером"... Песни "Тату" очень хорошо идут фоном под какую-нибудь работу... Делаешь дела, и заряжаешься энергией от "Тату"... Еще я слышала, что песня "Нас не догонят" очень популярна среди шоферов, они любят под нее врубать полную скорость! Laughing Таким образом, группа очень полезная! Ok У меня оценка группе "Тату" как раз посередине между "четверкой" и "пятеркой"! Пусть будет "пятерка", они молодцы!

=============================================================
Black Maria писал(а):
Я хочу написать немного о творчестве Олега Винника

Из представленных пяти песен понравились две - "Счастье" и "Вовчиця"... Ok

Nimeria писал(а):
и долгоиграющую подругу сердца Аньку Курникову (не понимаю, почему на Западе её так расхваливают - у нас таких Ань на улицах пруд пруди

Не знаю, не слышала, кто и за что Аньку расхваливает? Smile Если сравнивать, то у нас Машка Шарапова в сто раз лучше! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2014 16:36

Так-так-так...И куда это все подевались,а???
Чеит мы с Леночкой только и остались...
Я хочу озвучить свое мнение на Киркорова)
Хороший мужик)) Наверное, я его слушаю до сих пор по инерции. Я по него танцевала еще в детстве, когда пешком под стол ходила. У родителей был магнитофон, еще в который вставлялись кассеты, и на полу стояли колонки. Так вот я всегда просила включить мне Киркорова, сама залезала на колонки и начинала подпевать и танцевать. Сама то я этого не помню, но фотки остались, да и рассказывали родители. Так что с Киркоровым у меня дружба с детства)))
Хочется отметить, что раньше он выдавал настоящие хиты, а сейчас его песни послушают месяц и забудут. Многие же его песни из раннего репертуара поются до сих пор (по крайней мере, мной). Наверное, еще по памяти из детства. Но несомненным хитом моего детства была песня "Зайка моя". Помню моей любимой строчкой из этой песни была: "Ты - Пугачева, но я ведь Киркоров".
А сейчас....я и не припомню достаточно известной песни его, к примеру, последних пяти лет...Увы...Ну перепел он Билык и ее песню "Снег", но на мой взгляд намного хуже,чем сама Ирина. В исполнении Билык мне песня нравится гораздо больше, гораздо. О! И еще у Киркорова куча саундтреков ко всем частям Любви в большом городе. Но припомнить мотив хоть одной я так и не смогу...
То же творится и с внешностью Ф.К. Раньше был покрасивее, наверно потому, что помоложе. А сейчас... :scoff: Крашены волосы и борода, да еще и глаза постоянно черным наведены, и по моему, брови... Shocked
И, к стати говоря, в молодости с длинными волосами он мне нравился больше. Шли ему длинные волосы)))
Но!! В память о моей глубокой любви в детстве поставлю Киркорову 4))
Свои любимые песни вложить не смогу в силу тематики темы (пардон за тавтологию), но вот, что есть)))

Chelena писал(а):
Я с отзывом на группу "Фабрика"

Лена, спасибо за отзыв))) Pester
А мне Фабрика вот не нравится)) Были песни неплохие, но еще когда пели с Сати Казановой. Потом она от них ушла и как-то у меня угас даже тот маленький интерес,который был)
Chelena писал(а):
Машунчик, тут как раз у нас вкусы совпали полностью, я тебя поздравляю! Мне тоже песня Дождика совершенно не нравится... Я об этом и написала тогда, когда ее выкладывала!

Ленчик, вау)) Это событие надо отметить) drinks
Chelena писал(а):
Я с отзывом на группу "Тату"... Любопытная такая группа...

Некоторые песни нравятся, некоторые нет))
Chelena писал(а):
Из представленных пяти песен понравились две - "Счастье" и "Вовчиця"...

Лена, Счастье - моя любимая песня у Винника))) Балдею от нее)))

З.Ы. Вот хочу выложить песню "Сердце в 1000 свечей" в исполнении Дубцовой. Ну блин, совсем по другому ж слышится композиция, согласитесь?

>13 Июл 2014 17:18

butskiy писал(а):
Меня пока ни на что особо не тянет послушать. Так, иногда, на что - то набреду в инете. И все.

Насть, ну ты смотри))) Если что, забегай к нам поделиться))) Wink
*Музыкальная пауза*
А я пока выложу еще одну песенку которая нравится очень))) tender

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>13 Июл 2014 18:04

Black Maria писал(а):

А я пока выложу еще одну песенку, которая нравится очень))) tender

Да, умеет Ирина Дубцова писать душещипательные песни.
Вот и новиночки у нее такие же. И она хорошо смотрится в дуэтах. Но хочется пожелать ей более "счастливых" песен.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>13 Июл 2014 22:28

Black Maria писал(а):
Цитата:
Только все куда-то пропали. Лето, так наверное, все на отдых уехали..

И жара морит ближе к вечеру к дивану Laughing

Вспомнила несколько сравнительно недавних песен Ирины Дубцовой. Вообще, нравятся мне ее песни содержательностью и музыкальным оформлением. В наше время редко встречаются подобные совпадения, но что касается ее сольного исполнения, то не всегда ее голос ложится для меня на ту или иную песню. После передачи "Точь в точь" взглянула на нее с другой стороны, она была в числе моих фаворитов, очень приятный по интервью человек.

reborn писал(а):

Цитата:
Но хочется пожелать ей более "счастливых" песен.

Согласна с Леной. Кроме песни о блондинке веселых в ее исполнении не помню.

Выложу несколько своих любимых у нее:

Пойду дальше ходить вокруг телевизора, ох уж этот футбол

>14 Июл 2014 10:30

Всем привет! Wink
В дополнение к отзыву на Филиппа Киркорова из соседней нашей темы, здесь выложу мою любимую лирическую песню из более позднего Киркорова! Ok

Black Maria писал(а):
Филипп Киркоров - Полетели (2006)

В связи с этой замечательной песней мне вспомнилась пародия, которую Киркоров написал в этом году сам на себя... Smile Я уже говорила, что у Бедросовича всё нормально с чувством юмора и умением посмеяться над собой... Хотя, конечно, плохо, что теперь певцу приходится привлекать к себе внимание и такими вот пародиями...

Black Maria писал(а):
Но несомненным хитом моего детства была песня "Зайка моя"

А я никогда не любила эту песню... Мне казалось, что Киркоров просто рассказывает какой-то непонятный стих без всякой музыки... Smile
Black Maria писал(а):
Так вот я всегда просила включить мне Киркорова, сама залезала на колонки и начинала подпевать и танцевать. Сама то я этого не помню, но фотки остались

Фотки в студию! Ar
Black Maria писал(а):
Вот хочу выложить песню "Сердце в 1000 свечей" в исполнении Дубцовой. Ну блин, совсем по другому ж слышится композиция, согласитесь?
Дубцова Ирина - Сердце в 1000 свечей

Соглашусь! prv
Stella Luna писал(а):
Пойду дальше ходить вокруг телевизора, ох уж этот футбол

А зачем во время футбола вокруг телевизора ходить? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 17:33

Всем приветик))) Guby Guby
Сегодня хочу написать парочку слов о дуэте Потап и Настя.
Этому дуэту уже скоро будет 10 лет (создан в 2006). Они с самой первой песни зарекомендовали себя,как эпатажные и раскрепощенные исполнители. Музыка и композиции у них нацелены в основном на молодое поколение. Настя Каменских совсем нескромная, а я бы даже сказала, откровенная девушка. Потап - тоже скромностью не отличается.
В принципе, их музыку слушать можно под настроение) Зато у них песни всегда веселые, радостные, слушая их, скучать уж точно не приходится)
Время от времени я тоже слушаю их музыку, ничего против не имею.
Хотя вот по поводу внешности, точно могу сказать что по обоим давно плачет спортзал. Если Настю еще более-менее затягивают в корсеты, то у Потапа брюшко и прочее никуда не спрячешь.
От меня коллективу твердая 4)
Ну и пара песенок) Wink

reborn писал(а):

Лена, вот полностью соглашусь))Тоже многие песни Дубцовой нравятся)) prv
Stella Luna писал(а):
Вспомнила несколько сравнительно недавних песен Ирины Дубцовой. Вообще, нравятся мне ее песни содержательностью и музыкальным оформлением.

Stella Luna, спасибо за то, что заглянула к нам) Wink Да я смотрю тут одни поклонники Дубцовой собрались)
Chelena писал(а):
Я уже говорила, что у Бедросовича всё нормально с чувством юмора и умением посмеяться над собой...

Лена, ну так теперь этих певцов и певичек пруд-пруди...Вот таким лицам как Киркоров и приходится крутится да вертеться. Laughing
Лена, а вообще согласна с тобой, что надо уметь уйти со сцены вовремя, а то иногда это их "продолжение" убого смотрится. Тем более "молодые таланты" всё теснят и теснят)
Chelena писал(а):
А я никогда не любила эту песню... Мне казалось, что Киркоров просто рассказывает какой-то непонятный стих без всякой музыки...

Ленок, ты что? это ж песня всего моего детства)))

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>15 Июл 2014 10:32

Я, как стрекоза, из темы в тему. Опять с Mylène Farmer. Laughing Вот умеет же она в клипах быть разной. И певица и актриса. wo

>15 Июл 2014 11:29

Всем привет! Wink
Я с отзывом на группу "Корни"... Группа несомненно выделяется на эстраде среди себе подобных групп. Об этом говорит тот факт, что "Корни" уже более десяти лет на эстраде, а это для молодежной группы очень большой срок! В том, какая их песня моя любимая, я не оригинальна... Конечно же их главный хит! Very Happy

Нравится мне в этой группе то, что они любят экспериментировать, добавлять в песни что-то свое фирменное, искать какие-то "свои фишки"... Вот, например, какой замечательный кавер они сделали на песню группы "Иванушки int.", так, что он мне стал нравится гораздо больше оригинала! Ok

Моя оценка группе - уверенные 5!
=========================================================
reborn писал(а):
Но хочется пожелать ей более "счастливых" песен.

Black Maria писал(а):
Да я смотрю тут одни поклонники Дубцовой собрались)

Нет, Машунь, не одни... Я, как всегда, мимо... Laughing Признаться, Дубцову совсем не люблю... Согласна с Леной, слишком много у нее мрачного... Мне она этим напоминает раннюю Татьяну Буланову... Буланова потом исправилась, разнообразила репертуар... Надеюсь, что исправится и Дубцова... Ok
Black Maria писал(а):
Сегодня хочу написать парочку слов о дуэте Потап и Настя

А этот дуэт как-то мимо меня прошел... Не заставил обратить на него внимание как с положительной, так и с отрицательной стороны... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2014 20:53

Добрый вечер девоньки)))
В силу моих сложившихся музыкальных вкусов, хочу написать отзыв таки на украинскую рок-группу. Так-так-так, признавайтесь, слушает ли кто тут украинских рокеров? Wink
Если нет, то может заинтересуетесь)
Я хочу поделиться впечатлением от творчестве парней "Друга Ріка". Замечательный бойсбенд, играют отлично и,на мой взгляд, так же поют. Музыка у них драйвовая, зажигательная, слушая, уж точно не заснешь) А их солист Валерий Харчишин вообще обаятельный и харизматичный парень. Видела его во многих телепередачах) tender
Честно говоря, слушать их начала сравнительно недавно, годика два назад. Одним словом, парни исполняют музыку, которая очень мне по душе. С удовольствием сходила бы на их концерт))
От меня несомненная пятерочка)))
Слушаем)

reborn писал(а):
Я, как стрекоза, из темы в тему. Опять с Mylène Farmer. Вот умеет же она в клипах быть разной. И певица и актриса.

Лена, знакомые песенки)) Спасибо)))
Соглашусь, отличная певица, и поет хорошо и выглядит так же)
Chelena писал(а):
Я с отзывом на группу "Корни"...

Лена, вот не нравятся мне они...И песен я их не слушаю. Типичная попса, а такое не по мне. Хоть и бывает, что нравится, но это не тот случай) Wink
Chelena писал(а):
Нет, Машунь, не одни... Я, как всегда, мимо... Признаться, Дубцову совсем не люблю... Согласна с Леной, слишком много у нее мрачного... Мне она этим напоминает раннюю Татьяну Буланову... Буланова потом исправилась, разнообразила репертуар... Надеюсь, что исправится и Дубцова...

А мне наоборот, нравится Дубцова именно своими проникновенными песнями. Мелодичность как раз таки присутствует, и текст неплохой, да и поет хорошо))) Одним словом, мне нравятся ее песни, а "Сердце в 1000 свечей" вообще одна из любимых, до дрожи и до мурашек по коже) tender
Chelena писал(а):
А этот дуэт как-то мимо меня прошел... Не заставил обратить на него внимание как с положительной, так и с отрицательной стороны...

Ну у нас в Украине Потап и Настя довольно популярный дуэт, особенно среди молодежи, а так как я к ним и отношусь, то мне тоже нравится) Тем более песни у них довольно зажигательные и динамичные)) Под них и потанцевать можно) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение