Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 6:36
» Обложки by Оксаночки/OksiSsДевчуленьки, здравствуйте мои дорогие)))Ох, как я рада, новым читателям, проходите, располагайтесь )) Спасибо вам мои золотые за поздравления, очень приятно, безумно))) Девчат сразу рабочий момент- прода будет в пятницу, потому что сегодня надо после др немного прийти в себя и прибрать за гостями) А в четверг у меня выкладка злкбн , поэтому в пятницу девчат все будет и ответы тоже)) А пока хочу поделиться с вами радостью и показать подарочки, которые нам сделала Оксаночка к роману )) Целую и обнимаю вас милые)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 11:10
Лина, поздравляю с началом новой истории
Буду с нетерпением ждать продку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:10
Всем-всем-всем, БООООООООООльшой приветик!!! ЛИНУСЯ, тебе персональный
ЛИНОК, я терпеливая и жду спокойненько Тем, более в 19 ЗЛКБН обещаны акробатические этюды ))) Ты там давай особо не напрягайся физически , минералки побольше ))) Lina Swon писал(а):
Обложки Ух, какие ))) Оксюнь, обалдеть )))) СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР От первой вообще в восторге , а у второй очень нра цветовая гамма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 13:46
Обложки замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 15:03
Lina Swon Доброго времени суток!
Прочитала главу и сама будто на 10 лет назад вернулась в школу провинциального городка и друзей, которые застряли в этом городишке и которым ничего особо от жизни и не надо. Очень понравилось начало. Всё так реалистично, прям до мурррашек пупырешных))) Но скоро ждёт девушку столица, а там другая жизнь, другой ритм, и другие друзья. Спасибо вам, лёгкого пера и послушного муза) Я в ПЧ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:13
Всем привет!)
Линочек, поздравляю с новой темой и новым романом!) Уверена, это будет очередной шедевр) Легкого тебе пера, дорогульчик, и вдохновения) Lina Swon писал(а):
Обложки Обложки -красотень невероятная! Оксана, молодечик! очень здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:44
Линочка, добрый день! Принимай и здесь в читатели.
Лина, милая! От души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры Огнем надежд и самых смелых мечт. Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых мечт, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 23:08
Линулечкааа, мимими, любимка
Девочки, солнышки, привет! Девчонки, милые, спасибо, огромное, за ваши слова. НО...я раскритиковала там) Как - то посмотрела и ужаснулась А то наотмечалась Линулиного ДР, а потом за обложки. Не фиг дринкать называется. Я там чуток переделала, Боссу отправила. Не знаюююю Но я принимаю помидоры, тапки и проч. Все все несите! Это была рекламная паузаа NinaLennox писал(а):
Окси, и по традиции надо отметить"] Мне нравится эта традицияяя!!! Спасибо, Нинуль! Красиво льется все, наслаждаюсь!))) Nimeria писал(а): Думаешь чудеса эквилибристики нас ждут? А потом Мару споет, да?
Тем, более в 19 ЗЛКБН обещаны акробатические этюды ))) Натуля, какие бутылочки! Юпиии Я в отпаде!! Ксюксю ваще мега бутылка! Будет моей , соску сверху и все - в раю. Можно загребу, заюнь? Буду крутышкой, с собственной бутылякой Буду с ней ждать продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 14:20
Всем пятничный приветик!!! Кончай работать!!! Баста, карапузики!!! )))
OksiSs писал(а):
Думаешь чудеса эквилибристики нас ждут? А потом Мару споет, да? Оксан, ну насчет песенки не знаю (это не стиль Мара, но бывают в жизни чудеса ), а вот знойный ля мур-ту жур будет точно ))) Там же на кровати обитает *голожопая королева* (с) LS устами Маркуса Беркета ))) OksiSs писал(а):
Натуля, какие бутылочки! Юпиии Я в отпаде!! Ксюксю ваще мега бутылка! Будет моей , соску сверху и все - в раю. Можно загребу, заюнь? Буду крутышкой, с собственной бутылякой Именная VIP-бутылка specially for you, радость моя ))) NinaLennox писал(а):
Линулик, если я не ошибаюсь, ты проду обещала в пятницу. Ждемс. Нина, сегодня продки, к сожалению, не будет Конеш, надеюсь, но вряд ли NinaLennox писал(а):
Нам с Оксашей нужен повод выпить. А пятница разве не повод )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 14:31
Nimeria писал(а):
Нина, сегодня продки, к сожалению, не будет Наталья, добрый день! Жаль, конечно, ну ничего страшного. У Лины в темке итак хорошо. Nimeria писал(а):
пятница разве не повод )))) Точно! Пятница, конец рабочей недели. Вот я идиот. Только сейчас дошло. Тогда предлагаю всем по чуть-чуть. В общем, всем хорошего дня - вечера! |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:08
Девчонки, кукушечки
NinaLennox писал(а):
Нам с Оксашей нужен повод выпить. Повод, типа, прикрытие, Нинуль? Nimeria писал(а):
а вот знойный ля мур-ту жур будет точно ))) Там же на кровати обитает *голожопая королева* (с) LS устами Маркуса Беркета ))) Ты ту штуковину видела, Натуль? То то же Жара обеспечена Nimeria писал(а): Спасибки, дарлинг! Щас на шею повешу и буду щеголять
Именная VIP-бутылка specially for you, радость моя ))) NinaLennox писал(а):
Чисто для настроения))) [/spoiler] Ни хрена настроениее!! Вот это настроениееее! Спасибо, масюш И Янчик -красотка. Наш человек, сразу видно NinaLennox писал(а):
Чисто для настроения))) [/spoiler] Ни хрена настроениее!! Вот это настроениееее! Спасибо, масюш И Янчик -красотка. Наш человек, сразу видно Не бум от нее отставать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:13
Ахаха Оксаш, размерчик что надо.
Но для меня анриал осилить столько))) Пы.сы. Ты личку смотрела? Там моя благодарность за твой подарочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |