Таинственный замок 3. Оборотни

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вторая половина дня

Бекка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2014
>20 Авг 2014 22:32

Эрс Берлинг писал(а):
- Непременно, - заверил Эрс Бекку и снова усмехнулся.

Если бы дело происходило не в холле, где вокруг полно посторонних, Бекка бы зарычала. Звериный инстинкт, показать зубы противнику, чтобы обозначь границы.
И хоть они принадлежат к разным видам, он поймёт.
Но сейчас ей пришлось сдержаться.
Вместо этого Бекка взяла ключи от номера гостя и направилась к лестнице на шаг впереди него, хотя всё внутри неё восставало против того, чтобы повернуться к спиной к опасности. Да, именно так, в его присутствии она всегда остро ощущала опасность и что-то ещё.
Эрс Берлинг писал(а):
Он проследовал за ней. У двери в его комнату они остановились. Эрс молча и вопросительно уставился на Бекку.

От него пахло... необычно. Нет, она сразу узнала, что это запах медведя, но к нему примешивалось что-то ещё, знакомое и в то же время непонятное, заставляющее нервничать. Запах мужчины и желания, настолько неуместный в этой ситуации, что вызывал раздражение, грозящее перейти грань.
Эрс Берлинг писал(а):
Мимо по коридору прошли какие-то люди. И Эрс, обхватив сжимающую ключи руку Бекки, поцеловал ее.

У неё небыло желания прикасаться к нему. Но Берлинг обладал поистине медвежьей хваткой и Бекке пришлось подчиниться.
Она ожидала чего угодно, но не этого мягкого прикосновения его губ. Девушка отдёрнула руку, раздражённо отметив, что ощущает себя не волчицей, а пугливой ланью

Эрс Берлинг писал(а):
- Сегодня вечером, - одними губами произнес он. Полу-просьба. Полу-приказ.
Эрс, не глядя на Бекку, открыл дверь и, войдя в номер, закрыл ее за собой.

Просьба? Или угроза?
Для её спокойствия лучше считать, что второе.
Угроза означает опасность, а на опасность волк реагирует нападая.
- Никогда! - так же ответила она, отступая назад.

Бекка быстро шла по коридору в сторону хозяйского крыла. Огибая очередной угол, она наткнулась на парочку.
Люди...
Эва Ибсен писал(а):
Эва повернула за угол и нажала на спуск не успев даже сообразить, что она видит. Сначала ей показалось, что мужчина угрожает девушке... но разве такое могло быть здесь? В таком месте.

Виттар Эйек писал(а):
Подслушиваешь, крошка? - Виттар подкрался к давешней фотографше. - Наступила минутка вуайеризма?
Он уже осмотрел свой номер, остался им вполне доволен и теперь, от нечего делать слонялся по отеля. Хавчика бы найти. Пять часов без еды - слишком много для его организма. Виттар хохотнул.

Девушка с фотоаппаратом, которую она уже видела внизу и мужчина, произвёдший неизгладимое впечатление на прислугу.

- Господа? - обратилась она к ним обоим. - Вы наверно заблудились?
Гостям не место в этой части замка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сверр Сигундссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2014
>20 Авг 2014 22:42

Её дыхание едва ощутимо изменилось - стало быстрее и глубже. Сверр сразу же понял, рыжее отродье пришло в себя. Он удивился, когда услышал тихий хриплый голос, но как всегда не подал вида.
Каролина Новак писал(а):
- Пожалуйста не бейте меня больше…

Ответа все не было, и я пошла на риск, упершись связанными скотчем руками о пол, чуть приподнялась и взглянула снизу-вверх на мужчину, что сидел на корточках около меня.

Он уже давно понял, что смотреть ведьмам в глаза - гиблое дело. Они могли так ловко завладеть сознанием, что иногда палач начинал ненавидеть самого себя и постепенно превращался в жертву. Сверр позволил озлобившемуся волку выбраться наружу и взглянуть на ведьму его глазами. Волк увидел бледную гладкую кожу, испуг в глазах и спутанные пряди волос. У зверя было своё воображение, он тут же показал Сверра всё, что желает сделать с мерзкой ведьмой. Волка ни капли не волновало, то, что его хозяину было противно даже прикасаться к ней. Гнев на самого себя заставил волка вновь убраться восвояси. Сверр чуть склонил голову, как будто обдумывая просьбу этой мерзкой твари.
-Мы знакомы не больше минуты, а ты уже просишь меня... А ведь мы ещё даже не начинали... - Его губы сломались под действием злобной улыбки, обнажившей зубы, которые уже давно мечтали ворваться в плоть какого-нибудь существа, чтобы насладиться горячей кровью.
Сверр быстро поднялся на ноги, отгоняя все лишние мысли. За дверью послышались тихие, но стремительные шаги. Он узнал походку своего брата.
Улаф писал(а):
затем поднявшись по лестнице на верхний этаж запросто - без стука - вошел в комнату к Сверру.

Обернувшись к Улафу, который был уже явно чем-то озабочен, Сверр взял с простого деревянного стола один из ножей и бросил брату, который без труда его поймал.
-Поухаживай за нашей дамой. - Сверр позволил себе двусмысленную улыбку и снова повернулся к ведьме. - Знаете, Каролина, у викингов был такой обычай: они собирались вместе, брали чашу с водой и пускали её по кругу. Набирали в рот воды, смачивали язык, а потом выплёвывали, и так, пока каждый не утолит свою жажду. Чистая вода была так редка... Как и такие милые девушки, как вы. - Он подошёл к ней ближе, наклонился и рывком поднял на ноги. - Точно так же, я пущу и тебя по кругу, маленькое отродье, чтобы каждый мой воин смог поиметь ведьму. И когда они закончат, ты будешь умолять меня... Если будешь всё ещё жива. - Сверр вдруг почти ласково убрал прядь волос, упавшую ей на глаза и продолжил вкрадчивым тоном, понизив голос до шёпота. - Но я могу и отпустить тебя сразу же, как только ты исполнишь нашу с братом маленькую просьбу.
Он отпустил девчонку, отошёл и сел на стул. Сверр не стал добавлять, что каждую встреченную им ведьму убивал и делать исключений не будет. Он кивнул Улафу и вновь взялся за свой кинжал. Взглядом указав брату на нож, Сверр лениво выговорил:
-Будь осторожнее. В прошлый раз пол от крови три дня отмывали.
Его взгляд переместился с ножа в руке брата на большую шкатулку, тоже украшенную рунами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улаф Грофел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2014 23:22

Сверр Сигундссон писал(а):

-Поухаживай за нашей дамой.

- Почту за честь угодить прекрасной даме, - равнодушно произнес Улаф, без труда поймав брошенный Сверром нож, и, скрестив руки, молча встал у края ритуального круга - не отрывая взгляда от девушки.
Ее трудно было назвать прекрасной. Скорее несчастной. Ее испуганный вид вызвал бы жалость у любого. Возможно, даже и у того молодого, но довольно честолюбивого человека, каким Улаф был прежде. Но только не теперешнего.
Время сделало то, что не смогли сделать враги, - душа Улафа медленно умирала, оставляя все меньше и меньше человеческого в нем.

- Знаете, Каролина, у викингов был такой обычай: они собирались вместе, брали чашу с водой и пускали её по кругу. Набирали в рот воды, смачивали язык, а потом выплёвывали, и так, пока каждый не утолит свою жажду. Чистая вода была так редка... Как и такие милые девушки, как вы. - Он подошёл к ней ближе, наклонился и рывком поднял на ноги. - Точно так же, я пущу и тебя по кругу, маленькое отродье, чтобы каждый мой воин смог поиметь ведьму. И когда они закончат, ты будешь умолять меня... Если будешь всё ещё жива. - Сверр вдруг почти ласково убрал прядь волос, упавшую ей на глаза и продолжил вкрадчивым тоном, понизив голос до шёпота. - Но я могу и отпустить тебя сразу же, как только ты исполнишь нашу с братом маленькую просьбу.

Это было тоже правдой - они гнали, охотились на ведьм как на зверей, жгли и уничтожали их всеми мыслимыми и немыслимыми способами на протяжении века, видя в них своих прямых врагов. То была воистину Дикая Охота. Сколько ведьм прошло через их руки! Пролитой ими крови хватило бы, чтобы утопить в ней весь клан Сверра.
Да, они жестоко мстили ведьмам за проклятье, нанесенное одной из них.
А теперь, спустя почти тысячелетие, эта маленькая ведьма может спасти их...

Он отпустил девчонку, отошёл и сел на стул. Сверр не стал добавлять, что каждую встреченную им ведьму убивал и делать исключений не будет. Он кивнул Улафу и вновь взялся за свой кинжал. Взглядом указав брату на нож, Сверр лениво выговорил:

- Я не виноват, что у твоего управляющего нерадивые горничные, - равнодушно произнес Улаф. Почему-то перед глазами всплыло лицо встреченной им в коридоре девицы. Может, она горничная? Или хочет стать ею?
Впрочем, какое ему дело?.
Внезапная злость волной поднялась в его душе и потребовала выхода. Улаф рывком поднял девчонку и сжал рукой ее шею.
- Ты хорошо поняла моего хертуга, хейда? - негромко поинтересовался он тоном, не предвещающим ничего, - Или ты хочешь, чтобы я повторил его слова для тебя еще раз?
Улаф поднял руку - кончик заостренного ножа коснулся выреза тонкой вязанной блузки. Одно легкое движение, и блузка оказалась распорота надвое - открывая нежную, молочного цвета кожу груди девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эва Ибсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2014 23:29

Улаф Грофел писал(а):
И наткнулся на очередную девицу. Интересно, а эта как долго уже шляется здесь - в приватной части замка? И что могла увидеть или услышать? И вообще, кто ее сюда позвал?

Проводив глазами уходящего прочь мужчину со странным взглядом, Эва опустила фотоаппарат, чувствуя, как по коже ползут мурашки. Необъяснимый трепет во всём теле, вызванный... страхом? Да нет, не может этого быть. Чего тут бояться-то? Подумаешь, посмотрел странно, не съел же. Эва потрясла головой, чтобы избавиться от навязчивых мыслей и вздрогнула от раздавшегося за спиной голоса.

Виттар Эйек писал(а):
-Подслушиваешь, крошка? - Виттар подкрался к давешней фотографше. - Наступила минутка вуайеризма?

Развернувшись на каблуках, Эва увидела недавнего знакомца-незнакомца.

- Ах, это вы, господин садовник. - Она облегчённо перевела дух. - Вы меня испугали, подойдя так тихо. Хорошо, что у меня в руках не было ничего травмоопасного, не то всякое могло бы случиться.

Эва улыбаясь сфотографировала собеседника, убрала камеру в кофр и протянула ему руку.

- Не называйте меня крошкой, пожалуйста. Меня зовут Эва. И я собираюсь найти ресторан, очень хочется есть. Вы не против?

Бекка писал(а):
Гостям не место в этой части замка

- Но я не видела никаких указателей на то, что тут приватная территория. Просто снимала интерьеры замка для фоторепортажа.

Почувствовав, что желудок уже не намекает, а настоятельно требует к себе повышенного внимания, Эва решила поинтересоваться у этой женщины, которая явно была в курсе где тут что.

- Может быть вы подскажете, где здесь ресторан?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина (Лина) Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2014 23:37

Я влипла. Нет, я очень сильно влипла.
На торговцев живым товаром или просто похитителей проводились облавы или целые операции с рейдами, о чем постоянно рассказывали в новостях. Попади я к ним и у меня был бы пусть маленький, но все же шанс на спасение, но я, с моим потрясающим "везением", угодила в лапы богатого маньяка- извращенца, который к тому же выглядел как огромная, накаченная гора мышц, одетая в дорогущее пальто.
Судя по обстановке в комнате у этого парня столько денег, что хватит заткнуть рот самому шефу полиции, что уже говорить о обычных патрульных.
Мужчина долго смотрел на меня, и я отчетливо читала в его серых глазах отблески безумия.
Это было пострашнее приставленного к виску пистолета.
Пустота, черная бездна из ненависти и злобы... Все это отражалось во взгляде, как и желание убить меня самой мучительной смертью на свете.
Я никогда прежде не видела таких мертвых глаз.
-Мы знакомы не больше минуты, а ты уже просишь меня... А ведь мы ещё даже не начинали...

Прозвучали презрительные слова и мне стало дурно, когда незнакомец оскалил зубы в подобии улыбки.
Сверр быстро поднялся на ноги, отгоняя все лишние мысли. За дверью послышались тихие, но стремительные шаги. Он узнал походку своего брата.

Я вздрогнула, когда дверь без стука распахнулась и на пороге появился еще один мужчина.
С длинными, темно-русыми волосами и так же поражающий своими размерами, он показался мне еще более угрожающим и опасным.
Знаете, Каролина, у викингов был такой обычай: они собирались вместе, брали чашу с водой и пускали её по кругу. Набирали в рот воды, смачивали язык, а потом выплёвывали, и так, пока каждый не утолит свою жажду. Чистая вода была так редка... Как и такие милые девушки, как вы. - Он подошёл к ней ближе, наклонился и рывком поднял на ноги

Я не понимала сути сказанных слов, парализованная страхом, все еще со связанными руками и ногами я чувствовала себя лягушкой, которую вот-вот выпотрошат из любопытства двое извращенцев.
очно так же, я пущу и тебя по кругу, маленькое отродье, чтобы каждый мой воин смог поиметь ведьму. И когда они закончат, ты будешь умолять меня... Если будешь всё ещё жива.

Вот эту информацию, мой недалекий мозг решил все же донести до сознания, я зажмурилась, все еще надеясь не разрыдаться, не доставить этому уроду такой радости. Ведь и дураку понятно, он специально запугивает меня. Хотел бы, уже давно сделал бы, а не упражнялся в угрозах и запугивании.
Сверр вдруг почти ласково убрал прядь волос, упавшую ей на глаза и продолжил вкрадчивым тоном, понизив голос до шёпота. - Но я могу и отпустить тебя сразу же, как только ты исполнишь нашу с братом маленькую просьбу.

этот нежный, совершенно неожиданный жест заставил меня растеряться, но я вовремя напомнила себе- не стоит доверять ощущениям, ведь моя интуиция не подсказала, что в квартире поджидают пара амбалов, желающих меня похитить.
Стоит доверять лишь фактам, а они недвусмысленно намекали, что просьба двух братцев вовсе не будет такой уж "маленькой".

Это не может быть правдой, они просто запугивают меня, что бы я быстрее согласилась на их условия.
Повторяла про себя как заведенная, стараясь не думать о том, что будет дальше.
Улаф Грофел писал(а):
Внезапная злость волной поднялась в его душе и потребовала выхода. Улаф рывком поднял девчонку и сжал рукой ее шею.
- Ты хорошо поняла моего хертуга, хейда? - негромко поинтересовался он тоном, не предвещающим ничего, - Или ты хочешь, чтобы я повторил его слова для тебя еще раз?
Улаф поднял руку - кончик заостренного ножа коснулся выреза тонкой вязанной блузки. Одно легкое движение, и блузка оказалась распорота надвое - открывая нежную, молочного цвета кожу груди девушки.

Вот и началось то, чего я так боялась. Хоть я и убеждала себя, что они всего лишь запугивают, реальность оказалась гораздо жестче, предоставив этим двум уродам полную власть и холодное оружие в придачу.
Наверно, каждый по-разному реагирует в экстремальных ситуациях, мой мозг отреагировал весьма неоднозначно. Я не заплакала, не упала в обморок и не стала умолять отпустить меня домой.
Тишину прорезал хриплый, надсадный голос и я с ужасом поняла, что это говорю я.
- Мне и так было чертовски холодно. Если я умру от переохлаждения, то не смогу выполнить вашу просьбу, в чем бы она не заключалась.– Пробормотала чуть закашлявшись, глядя на высокого мужчину, сидевшего на стуле, который по всей видимости был тут главным. Не знаю почему именно эти слова слетели с моих губ. Самым логичным было бы спросить где я, кто меня похитил, а главное –зачем, но я понимала, что мне не ответят. Захотят, сами расскажут, но не будут отвечать на вопросы. То каким образом меня доставили сюда наглядно демонстрировало, что я не имею абсолютно никаких прав. Не убили и то хорошо. Пусть все тело болит как у побитой собаки, но кости вроде бы целы, а это уже не может не радовать. Теперь главное не наделать глупостей, сохранять хладнокровие и попытаться выйти из этой ситуации с минимальными потерями…
Да, легче сказать, чем сделать…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттар Эйек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2014 23:48

Эва Ибсен писал(а):
- Ах, это вы, господин садовник. - Она облегчённо перевела дух. - Вы меня испугали, подойдя так тихо. Хорошо, что у меня в руках не было ничего травмоопасного, не то всякое могло бы случиться.

-Не бойся, крошка, я бы не дал тебе себя поранить! - Виттар снова подмигнул, который раз за день. Никто ведь не подумал, что в него нервный тик?!
Эва Ибсен писал(а):
Эва улыбаясь сфотографировала собеседника, убрала камеру в кофр и протянула ему руку.

-А фотосессия в стиле ню у нас будет? Я готов!

Бекка писал(а):

-Отнююююдь, - Виттар едва не пропел, - эта дорога привела меня к двум потрясным... Ээээ... - Он запнулся, подыскивая культурный синоним слову "тёлочкам" и, наконец, после усиленной работы мозга выдал, - девушкам! Кто в бар? Отметим наше плодотворное знакомство. - Виттар лучезарно улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрс Берлинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 0:00

Эрс проверил свою комнату, принял душ и оделся в чистый костюм.
Предвкушая встречу с Бекки, он позвонил на ресепшен и заказал шампанское. Эрс понимал, что торопит события, но мысль о запретном будоражила кровь, повышая уровень адреналина.
И вызывала чувство голода.

Поэтому Эрс решил подкрепиться и для начала направился в бар...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 0:10

Виттар Эйек писал(а):
-А фотосессия в стиле ню у нас будет? Я готов!

- Ну если только в сугробе, - Эва уже откровенно смеялась, - Синий - королевский цвет. Думаете, вам пойдёт этот оттенок?

Виттар Эйек писал(а):
! Кто в бар? Отметим наше плодотворное знакомство. - Виттар лучезарно улыбнулся.

- Согласна. Тут очень красиво, но очень холодно. Я бы не прочь съесть и выпить чего-нибудь горячего. - Эва согласно кивнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 0:11

Эва Ибсен писал(а):
- Но я не видела никаких указателей на то, что тут приватная территория. Просто снимала интерьеры замка для фоторепортажа.

Наглость этих людей поражает. Бекка не понимала, к чему вообще устраивать эти показательно благотворительные акции, приглашая кого попало на территорию клана. Если так дальше пойдёт проснувшись утром в своей постели можно будет найти какого-нибудь... жирного котяру.

- А интерьеры гостевой части вам чем не угодили?- с лёгкой издёвкой произнесла она. - Вы знаете, что Замок частная территория и на съёмку нужно получить разрешение хозяина?

Виттар Эйек писал(а):
-Отнююююдь, - Виттар едва не пропел, - эта дорога привела меня к двум потрясным... Ээээ... - Он запнулся, подыскивая культурный синоним слову "тёлочкам" и, наконец, после усиленной работы мозга выдал, - девушкам! Кто в бар? Отметим наше плодотворное знакомство. - Виттар лучезарно улыбнулся.

Мужской запах, исходивший от него говорил о многом... Бекка почувствовала потребность прикоснуться к нему, чтобы перебить медвежий дух
Эва Ибсен писал(а):
- Может быть вы подскажете, где здесь ресторан?

- Пройдёмте за мной, - предложила Бекка, решив увести гостей подальше от хозяйских комнат.

Ещё подходя она уловила дух Улафа, значит волк недавно проходил здесь в сторону хозяйских покоев. Следовательно, гостям тут не место
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 0:17

Здесь их уже ждали, и, несмотря на "дружелюбный" взгляд светловолосой волчицы, кажется, отнеслись довольно гостеприимно. Крейн умел отключать все ощущения, которые мешали ему, будь то обоняние или осязание, Николь же то и дело морщила свой хорошенький носик, очевидно, почуяв аромат волков. Крейн мысленно чертыхнулся и сжал челюсти с такой силой, что чуть удлинившиеся клыки скрежетнули друг о друга. Рот мгновенно наполнился слюной, от её запаха, от едва уловимого страха, который самка его стаи испытывала рядом с ним. Это он, Константин Крейн, предпочитал не думать о Николь, зверь же внутри сходил с ума, рвался наружу, чтобы подчинить, сломить, взять... Так было всегда рядом с ней, даст тьма, так и будет дальше, но об этом никому не суждено будет узнать.
Николь Райс (Баккара) писал(а):
У двери номера Баккара попросила принести ей стакан молока, зыркнула на Крейна из под полуопущенных ресниц и глухо, не узнавая собственного голоса, произнесла:
- Если понадоблюсь, я у себя в номере.

Он и не понял, как они оказались возле дверей в свои номера, расположенные друг напротив друга.
"Если понадоблюсь", - эхом звучало в ушах Крейна, вновь понуждая зверя внутри беззвучно рычать.
Вместо ответа Крейн лишь нахмурил брови и кивнул, отворачиваясь от Николь. Это было странно, и в то же время желанно. Крейн встречался с Николь от силы пару раз, будто девчонка избегала встреч с ним. И в это время его сущность словно разделяли на две разных ипостаси: был мужчина, которого раздражала девица, сующая нос, куда не следует, и был зверь, который хотел взять то, что должно было принадлежать ему.
Крейн закрыл за собой дверь номера и бросил сумку на пол у входа, скидывая с себя куртку и отправляя её куда-то в угол номера. Итак, если верить Николь, она знает, как открыть Книгу Ведьм, а это означает лишь одно: девчонку нужно держать в поле зрения постоянно. Если об этой "милой" способности Баккары станет известно вервольфам, ему придётся перегрызть глотку не одному волку, спасая задницу Николь от их общества.
Крейн размял ладонью мышцы шеи и стянул свитер, оставаясь в футболке и джинсах. Он устал, хотя его тренированное тело было привыкшим к физическим нагрузкам, но сейчас чувствовал, будто из него словно кто-то вытянул все силы. Однако для отдыха было не время и не место. Швырнув сумку на постель, Крейн вышел из номера и быстро пересёк коридор, разделяющий их комнаты с Николь. Из её номера послышался слабый всплеск воды, который Крейн чутко уловил лишь только благодаря острому слуху, и на лице Константина расплылась кривая ухмылка. Толкнув перед собой дверь номера, он без труда распахнул её и пожал плечами, словно знал, что Николь не заперлась.
- Глупо плевать на предосторожности и держать дверь своего номера открытой. - Крейн прошёл в ванную, открыл дверь и замер на пороге, прислонившись плечом к косяку и глядя на Николь, которая как раз нежилась в горячей воде. По телу прошла волна не просто желания, а такой острой похоти, которая буквально вопила Константину о том, чтобы он немедля вытащил девчонку из воды и хорошенько оттрахал прямо здесь. - Конечно, какого-нибудь волчару или медведя дверь не остановит, но я хотя бы услышу, как они вломятся к тебе...
Он безразлично пожал плечами, подошёл к ванне и воззрился на девчонку, игнорируя тот факт, что эрекцию, должно быть, видно невооружённым взглядом даже через ткань джинсов.
- Итак, правила нашего общения просты. Ты постоянно должна быть в поле моего зрения, без меня никаких поисков того, зачем мы здесь. Никаких способов самостоятельно выяснить что бы то ни было и никаких попыток обойти меня. Если узнаю, что ты ослушалась - наказания будет не избежать. И я уже даже не знаю, хочу я, чтобы ты проявила непослушание или нет. - Он жадно оглядел то, что почти не скрывала вода, и облизнулся, чувствуя себя в этот момент гораздо больше животным, чем когда-либо в жизни. - После того, как ты примешь ванну, мы с тобой отправимся осмотреться. Поняла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 0:21

Бекка писал(а):
- А интерьеры гостевой части вам чем не угодили?- с лёгкой издёвкой произнесла она. - Вы знаете, что Замок частная территория и на съёмку нужно получить разрешение хозяина?

- Вообще-то именно с этой целью меня и пригласили. - Эва удивлённо пожала плечами. - Наш журнал специально изменил планы публикаций, чтобы в следующем номере появился заказанный вами репортаж.

Бекка писал(а):
- Пройдёмте за мной, - предложила Бекка, решив увести гостей подальше от хозяйских комнат.

- Пойдёмте, - всё равно в этом коридоре она всё уже сняла. Переглянувшись с господином садовником, Эва последовала за странной женщиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сверр Сигундссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2014
>21 Авг 2014 0:31

Улаф Грофел писал(а):

-Брат, тебе не терпится быть первым? - Сверр вопросительно поднял бровь и ухмыльнулся. - Не бойся, тебе будет оказана эта честь.

Каролина Новак писал(а):
- Мне и так было чертовски холодно. Если я умру от переохлаждения, то не смогу выполнить вашу просьбу, в чем бы она не заключалась.– Пробормотала чуть закашлявшись, глядя на высокого мужчину, сидевшего в кресле, который по всей видимости был тут главным.

Сверр откинул голову назад и громко расхохотался.
-Ну, тогда начнём, пока ты ещё жива. - Он достал свой кинжал и сжал рукоять.
Резко поднявшись со стула, Сверр подошёл к столу и открыл резную шкатулку. Достав из неё старую потрёпанную книгу, он вернулся к ведьме, бросил книгу к её коленям и опустился на пол сам.
-Может, ты нам вообще не нужна... - Он задумчиво посмотрел на книгу, в которой хранился ключ к их освобождению. Ещё пара секунд, и они с братом поймут, было ли всё напрасно, или...
Не позволяя себе надеяться, Сверр перегнулся через девушку и разрезал скотч, сковавший её запястья, а потом резко полосонул кинжалом по посиневшей коже. Хлынула тёмная ароматная кровь, рот наполнился слюной от желания попробовать на вкус, волк внутри задышал чаще. Сверр дёрнул ведьму за руку, и кровь ручейком полилась на обложку книги. Драконья пасть, изображённая на ней вдруг ощерилась, откуда-то выскользнул раздвоенный язык и лизнул ведьмину кровь. Сверр подавил желаник последовать его примеру, заставляя себя пристально смотреть на книгу. Неожиданно она распахнулась. После стольких лет...
-На этот раз ты не ошибся, брат... - Сверр с отвращением выпустил из своей хватки запястье рыжеволосого отродья и вновь поднялся на ноги.
Книга открыта. Теперь они избавятся от проклятья. Повинуясь порыву, Сверр поднёс кинжал к губам и слизнул капли крови, оставшиеся на нём. Тело тут же заполнило тепло, а в ноздри ударил густой аромат вина и каких-то диких трав. Перед тем как убить ведьму, он выпьет её кровь вместо вина. Она была чертовски вкусной, глупо было это не признать. Отправив кинжал в ножны, спрятанные под рубашкой, Сверр взглянул на Улафа, пытаясь понять, что он думает. Почему-то сам Сверр не ощущал ни триумфа, ни надежды. Он так долго этого ждал, а в результате... Всё было как-то не так, и он мучительно пытался понять, в чём проблема. Как-то слабо верилось, что это тщедушное существо сможет помочь его клану. Но вот доказательство этого - книга, открыть которую не могла никакая магия, гостеприимно распахнула свои объятия для этой девочнки. Сверр вдруг почувствовал, что задыхается. Ему нужно было выпрыгнуть в окно, на ходу оборачиваясь, чтобы приземлиться в холодный снег. А потом бежать до глубокого изнеможения. Бежать не разбирая. Так далеко и так быстро, чтобы забыть обо всём, даже своё имя. Охота... Ему нужна охота. Взгляд упал на капли крови, раскрасившие серый камень пола. Сверра прошиб пот, когда он осознал, какая охота ему нужна, и какую добычу он хотел загнать.
Превратив своё лицо в жестокую маску, он вновь повернулся к брату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттар Эйек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 0:37

Виттар бодро вышагивал вслед за дамами. Решив, что фотографшу одарил своим вниманием в полной мере, он решил переключиться на деловую даму с брезгливым выражением лица. Закинув ей на талию руку, Виттар плотоядно ухмыльнулся и спросил, не потрудившись даже понизить голос:
-Как насчёт тройничка, а? Ты, я и мисс Фото? - Его ладонь чуть ли не облапала спину блондиночки и уже устремилась к бёдрам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 0:54

Эва Ибсен писал(а):
- Вообще-то именно с этой целью меня и пригласили. - Эва удивлённо пожала плечами. - Наш журнал специально изменил планы публикаций, чтобы в следующем номере появился заказанный вами репортаж

- В покоях хозяина? - она одарила девушку презрительным взглядом, - Сомневаюсь.
В человечке и правда небыло ничего что делало бы её нужной для обращения. Она умрёт на первой же охоте.

Виттар Эйек писал(а):
Закинув ей на талию руку, Виттар плотоядно ухмыльнулся и спросил, не потрудившись даже понизить голос:
-Как насчёт тройничка, а? Ты, я и мисс Фото? - Его ладонь чуть ли не облапала спину блондиночки и уже устремилась к бёдрам.

Бекка презрительно скривила губы. Как же ей надоели эти самоуверенные болваны, возомнившие себя альфасамцами.
- Посмотреть хочешь или как?
Этот человек даже не подозревает, что ей достаточно одного удара, чтобы он отлетел к стене, одного укуса, чтобы услышать хруст его позоночника ... Вот правда удовольствие сомнительное, его кровь настолько пропитана алкоголем. А она не любительница подобных коктейлей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина (Лина) Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 1:02

-Брат, тебе не терпится быть первым? - Сверр вопросительно поднял бровь и ухмыльнулся. - Не бойся, тебе будет оказана эта честь.

Думай, Лина, думай, нужно тянуть время как можно дольше, эти ребята уж точно не оставят тебя в живых, как обещают. Зачем им лишний свидетель.
Сверр откинул голову назад и громко расхохотался.

-Ну, тогда начнём, пока ты ещё жива.

Облегченно выдохнула, радуясь, что моя неосмотрительная выходка не закончилась очередным ударом.
Не позволяя себе надеяться, Сверр перегнулся через девушку и разрезал скотч, сковавший её запястья, а потом резко полоснул кинжалом по посиневшей коже. Хлынула тёмная ароматная кровь, рот наполнился слюной от желания попробовать на вкус, волк внутри задышал чаще. Сверр дёрнул ведьму за руку, и кровь ручейком полилась на обложку книги. Драконья пасть, изображённая на ней вдруг ощерилась, откуда-то выскользнул раздвоенный язык и лизнул ведьмину кровь. Сверр подавил желание последовать его примеру, заставляя себя пристально смотреть на книгу. Неожиданно она распахнулась. После стольких лет...

Я закричала, удар, нанесенный острым, будто бритва, клинком был настолько неожиданным, что я даже понять ничего не успела, а уж тем более увернуться.
С ужасом глядя, как язык дракона слизывает мою кровь я поморщилась, скорее от отвращения, чем от боли.
Ситуация с каждой минутой становилась все более запутанной, и я не знала, что делать в сложившихся обстоятельствах.
Я сжала рассеченное запястье пальцами, пытаясь хоть как-то остановить кровотечение.
Книга, лежавшая у моих ног манила и будто бы звала прикоснуться к пожелтевшим, потрепанным временем страницам.
Я, словно против воли, склонилась, всматриваясь в незнакомые символы, которые вились по бумаге, затейливой вязью. Перед моим взором тут же замелькали всполохи, похожие на шаровые молнии, что разрываясь превращались в некое подобие образа или визуальной картинки.
Я увидела волка, одиноко бегущего по заснеженному лесу, его глаза горели адским пламенем, а с зубов капала свежая кровь.
Очередная вспышка и на смену волку пришло иное видение- перстень с черным камнем, тонет в крови, а в след за ним подвеска и бриллиант в рукоятке кинжала погружаются в багрянец, будто жертвоприношение древним богам.
Мое тело задрожало и лишь тогда я поняла, что по щекам текут слезы.
Прижав окровавленные пальцы к губам, я изо всех сил пыталась успокоиться, но не могла. Казалось я только что прикоснулась к чему-то запретному, священному, пусть невероятно прекрасному, но несмотря на это все же запретному, как древнее таинство, которое от чего-то открылось именно мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок 3. Оборотни [19044] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение