Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
15 Апр 2015 19:52
Удобное кресло перед горящим камином. В руке - пузатый бокал с превосходным коньяком. В зубах - первосортная сигара. Что еще нужно мужчине, чтобы встретить?....
Чего там встретить? Старость? Нееее, это не про нас. Иннокентий не старел. Не хворал. Жил-поживал, да добра наживал. Только вот грустно временами становилось наживать добро и в одиночку над ним чахнуть. Не чахнуть хотелось, а радоваться. А ведь когда-то все так весело начиналось... ...Много-много лет назад, Кеша (тогда еще совсем юный Кащей) умел восторгаться всем самым простым и незамысловатым. Начинал как собиратель камушков, ракушек, гербариев и свитков. Со временем, как и всё в этом мире, попал под жернова прогресса, а маленькое приятное хобби - собирательство безделушек - превратилось в одержимость коллекционированием. Свитки сменились редкими книгами, камушки и ракушки - драгоценными каменьями и ювелирными изделиями. Гербарии - дорогими сигарами и алкогольными напитками. К увлеченности победителя завладеть изъятым в честных неравных боях оружием и доспехами поверженных рыцарей прибавился непомерно растущий интерес к различным предметам искусства и самым редким культурно-магическим ценностям. Коллекция росла, повышая благосостояние Иннокентия, благо материальное положение и жилплощадь позволяли без труда добывать, размещать и хранить все ценные объекты, нажитые непосильным трудом и изъятые у неготовых делиться добровольцев. И все бы хорошо, да вот однажды произошло столкновение интересов. Заинтересовался Кащей одним редким яйцом Фаберже, и этим же предметом искусства возжелал обладать один весьма недобрый волшебник. Коллекционер коллекционеру, как известно, не брат и не друг. Кащей, всеми правдами и неправдами яйцо то отыскал и перекупил под самым носом у волшебника. Колдун того простить не смог и проклял Иннокентия - обрек его до скончания дней искать сокровища, пока не найдет самое бесценное среди всех сокровищ мира. А что за "бесценность" такая, не сказал. Вскоре колдун тот помер, а проклятье так и осталось действовать. С тех пор Иннокентий днями и ночами напролет рыскал по белу свету в поисках ценностей, а редкие свободные часы коротал, сидя у камина в обширнейшей библиотеке своих Кащеевых чертогов. И так изо дня в день, из года в год, из века в век. Иннокентий редко позволял себе расслабиться и посетить какое- нибудь светское мероприятие, прием или бал. Все больше аукционы, блошиные рынки, антикварные лавки или (стыдно сказать!) бродил по лесам и полям с лопатой наперевес, без отдыха отыскивая в земле клады. Особой надежды на бал во дворце Спящей Красавицы не возлагал, даже узнав, что на нем ожидается появление колдуньи Бриошь, способной избавить от любого проклятья. Но, обнаружив, в хозяйственном инвентаре профессионального коллекционера-кладоискателя невесть откуда взявшуюся новую лопату, решил, что это знак свыше, что чудеса еще случаются, и засобирался на бал. Приоделся - смокинг, часики "Ролекс" - причесался. Подумал, подумал и решил прихватить с собой таинственную лопату, помня свое славное боевое прошлое и старую народную мудрость , верную во все времена: "Лучший друг солдата - саперная лопата". Авось, пригодится. Поколдовал над орудием, превращая в дорогую кубинскую сигару, и отправился в путь. Не забыть бы только и не скурить лопату по ошибке... В дороге никого не встретил и добрался до замка без приключений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
15 Апр 2015 19:55
Открыв на распашку дверь, привыкший к тому, что никто не сунется под ноги без надобности, Водяной стремительно вошёл и натолкнулся на девушку. Ой. Подумал Водяной. На балу же должны быть девушки! Можно было об этом подумать! Но царь вспомнил, что времени на размышления он себе не дал, бросившись со всех плавников в надежде избавиться от проклятия.
Алика Альбре писал(а):
- Прошу прощения за мою неловкость, милорд, И чудно присела. В море-то по другому реверансы делают. Но не о том речь. Водяной весь покраснел, потом побледнел и почувствовал, что вряд ли скажет хоть слово. Потому просто кивнул и промычал. - Нничего страшного. Кхм... - Водяной решил обойти девушку справа, но та решила так же в пользу той стороны, - кхм...простите. Потоптавшись немного, Водяной застыл в ожидании, что девушка его обойдёт и двинется дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
15 Апр 2015 20:00
Кики Мора писал(а):
"Мать моя ведьма... Вот не зря я из болота своего вылезла. Точно не зря. Какой мужчина... Надо будет принцу проставиться за приглашение. И этим двум паршивкам, то есть феям. Кстати, где они?" Хоть Эдвард прожил в Эгегейском королевстве три года, но не всех местных красавиц знал - старался особенно и не узнавать. Он ведь мужчина почти женатый. Верность жене хранить собирался. Но он такой красоты глаза разбежались. А девушки вместо него на дружину Черномора смотрят. И как это понимать? У себя на родине Эдвард пользовался прямо-таки небывалым спросом у женского пола. Стоило ему улыбнуться одним уголком губ, как красавицы всех мастей слетались на него, как мухи на мёд. Тут же своих эгегеев достойных хватало. За три года Эдвард даже толком с девушками не разговаривал. Весь в делах, аки пчела. Поскорее бы проснулась Спящая Мирабелла. Принцу было очень интересно, что снилось его невесте, когда он её целовал, когда рассказывал ей последние новости, делился впечатлениями. Со временем Принц даже привык в такому сосуществованию и окончательно убедился в том, что Спящая Красавица - девушка его мечты. Более того, на предстоящем балу Принц решил объявить об их свадьбе, независимо от того, будет снято проклятие или нет. Эдвард долго раздумывал: а чем же плохая Спящая жена? Да ничем. Не перечит, не перебивает, всегда дома, делать с ней можно всё, что заблагорассудится. Не жена, а клад! Радуясь тому, какой он умник, Принц прижал к себе ближе хладное тело Принцессы и поклонился трём красавицам. - Добро пожаловать в Замок Спящей Красавицы, прелестные создания. Как вас звать, величать? Откуда путь держите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
15 Апр 2015 20:01
Пролетая над гнездом кукушки лесами и полями, голося во всю свою луженую глотку, я приметил прямо по курсу другой летающий объект. Кто-то, сидя на метле, пикировал вниз с ловкостью и бесстрашием камикадзе. Судя по одежде, это была особь женскАГО родУ. Уважаю бесстрашных и отважных. Только тут очень важна мера. Зачем так-то?
Ничего себе - мертвая петля! Во дает! Это вам не просто на планере на потоке воздуха парить. Петля получилась улетная! Зачет! Не успокоившись, пассажирка вошла в такой вираж, что я обалдел. То ли от восторга, то ли от о*уя. Впрочем, какая тут разница? Пока мой мозг выдавал варианты таких выкрутасов, посадка у наблюдаемого мной объекта была весьма и весьма жесткой, о чем ясно дал понять хруст веток росших внизу деревьев. Да! Не завидую. Бывало, что и сам с бодуна пикировал не хуже этой на метле, взрывая землю носом и всеми конечностями. Я спланировал чуть ниже. Никак убилась? Нет, вроде, жива. Пока искал место для посадки - я в таком состоянии нестояния могу и круче приземлиться. Потом ни помощи от меня, а одни проблемы. А оно нам надо? В поле зрения обозначились две особы, потом еще одна. Помогут, наверняка. А я чем помогу. Вдруг, этой пострадавшей нужно сделать искусственное дыхание, а я, пардоньте, с таким амбре после вчерашней текилы, что могу поджечь запросто - только одни угольки и останутся. На фиг мне мокруху, вернее паливо, на себя вешать? Во! Еще одна. Ну, точно окажут помощь, в беде не оставят. Прибавил газу ходу, но этот противный голосок, именуемый совестью, подал сигнал. И я вернулся, сделав круг. Пока приземлялся, три девицы куда-то ушли, оставив пострадавшую в гордом одиночестве. Еще какая-то карета и тип промелькнули перед глазами. Млин. Засада! Лучше бы этого голос совести молчал в тряпочку, а не влезал, когда не надо. Сейчас начнутся сопли, слезы, жалобы. Ну вот, в кои-то веки хотел сделать доброе дело, а жертва жесткой посадки куда-то исчезла. Печалька. Закусил парой листиков дикой мелиссы и взлетел, взяв прежний курс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
15 Апр 2015 20:10
Карету вдруг тряхнуло так, что барона подкинуло кверху, зубы громко щелкнули, глаза едва не выскочили из орбит.
- Йозеф, - заорал Карл, приземлившись мимо сиденья. Правую ягодицу угораздило столкнуться с углом плохо засунутого под сиденье кофра. Какой идиот обивает кофры медными пластинами? Скорость явно падала. Кучер остановил лошадей и постучал в боковое окошко: - Хозяин, на камень наехали ненароком. Сейчас пройдусь, проверю, как там колеса. Не треснули бы! Карл кое-как встал, растер пострадавшее место и крикнул: - Я тоже выйду. Воздухом подышу. Он сам привел в действие механизм, спускающий лесенку, шагнул на землю, отошел на несколько шагов и глубоко вдохнул лесной воздух. Благодать какая. Тошнота и боль слегка утихли. Баба Яга/Яна писал(а):
я ещё немного посижу Неподалеку оказалась живая душа. Сидевшая на пне старушка выглядела усталой и недовольной. Барона во многом можно было обвинить, но не в отсутствии уважения к пожилым людям. - Мадам, - вежливо произнес барон, обращаясь к женщине, - вам нужна помощь? Она вскинула на него глаза, и Карлу на миг почудилась в них... Он потряс головой. Пустое. Растрясло, вот и мерещится всякое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
15 Апр 2015 20:14
Не мужчина, а чудо просто. Краснеет, бледнеет, ручки трястись начинают. Странный и только... от таких лучше подальше держаться. А то еще дыхнет ненароком и заразу подарит какую.
Водяной писал(а):
- Нничего страшного. Кхм... - Водяной решил обойти девушку справа, но та решила так же в пользу той стороны, - кхм...простите. Потоптавшись немного, Водяной застыл в ожидании, что девушка его обойдёт и двинется дальше. - Ничего страшного, - попыталась улыбнуться я, но настороженность не давала расслабиться. И не обойдешь его никак. Я вправо - он в ту же сторону, я влево - и он обратно. Но чудо: он застыл, позволяя мне обойти его, что я тут же и сделала. И надеялась продолжить свой путь, как заметила Соловья, стоящего посреди холла. Редд ЭльСоул писал(а):
Я наконец попал в замок, пытаясь отыскать хоть одно знакомое лицо. Но попадались сплошь незнакомые. Конспирация терпела полнейшее фиаско в моем случае. Где же девочки? Они бы мне помогли! Боже мой, что с ним случилось? Черт, да что бы ни случилось, это не повод так лохово проваливать прикрытие. Теперь ему явно не быть музыкантом, после такого захода. - Лорд Бридж, счастлива, что вы сегодня с нами, - прощебетала я, приблизившись к нему и сделав реверанс, и тихо прошипела: - Ты что творишь? Спятил совсем? Забыл, о чем договаривались? Не дожидаясь ответа, хотела взять под руку, но тут до меня дошло амбре. - Редд, ты где и с кем валялся?! Повелительным жестом из прошлого остановила проходящего мимо слугу и тоном, не позволяющим возражений, приказала приготовить ванную комнату для лорда Бриджа и костюм, полагающийся ему по статусу. Тот попробовал заикнуться про дела, что у него имелись, но хватило взгляда, чтобы дела были отложены. Естественно, про то, где эта комната расположена, я тоже расспросила.. - Сейчас проследуешь за ним, приведешь себя в порядок. Я подойду чуть позже, постараюсь найти Ральфа и Рапунцель. Если не сумею, подойду к тебе одна. Только, Редд, я умоляю, не забудь сменить одежду, а то нас из замка вышвырнут, пикнуть не успеем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
15 Апр 2015 20:20
Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Мадам, - вежливо произнес барон, обращаясь к женщине, - вам нужна помощь? Везёт мне сегодня на попутчиков, да ещё и с каретой. Пожалуй, можно прокатиться. А то, что в бабушкином облике - даже лучше, безопаснее. Что-то я сегодня устала для флирта, а к старушке мужчина очень даже уважительно обращается. - Спасибо за беспокойство, юноша, - я поднялась с пенька, влезла в туфли и, охнув, схватилась за поясницу: - Так я и знала, что нонешняя мода до добра не доведёт. Внучка энти туфли посоветовала, говорит: "Последний писк!", а у меня от них, - ни дна им, ни покрышки, - прострел в пояснице образовался. Я навалилась на клюку и уже собралась занять место в карете, как вдруг где-то слева послышались странные звуки. - Сдаётся мне, юноша, что-то там стряслося, - перехватив трость наизготовку, я решительно направилась в сторону источника звуков, но в последний момент передумала: "вдруг места в карете не хватит!" и с душераздирающим стоном высокохудожественно лишилась чувств. Надо было идти в актрисы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
15 Апр 2015 20:25
И все таки на этих дамочек из банды можно положиться! Да, признаю, повел себя как заправский лох, оно и понятно - чем ближе я к заветной цели, тем сильнее нервничал, мысли спутывались, не давая сосредоточиться. Да и не мое это - пробираться в Замок тайком, я по-другому люблю - кааак свистну. Но увы, назвался груздем... Или кем меня там назвала Алика? Лордом? Кхм, ну ладно, будет те лорд! Вот только ща помоюсь. И я с наслаждением нырнул в приготовленную купель, едва не заурчав от удовольствия. Не расслабляйся, дружище. Сначала дело.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
15 Апр 2015 20:27
Махнув на прощание Яне, девушки двинулись дальше, но на сей раз был предложен новый способ передвижения. Зайцы-скороходы аттракцион не для слабонервных и не для только что покушавших. Найра радовалась, что пила у подруги лишь чай - так переносить скорость гораздо легче.
Замок Спящей Красавицы - поистине великолепное место, каждый квадратный метр, каждый уголок был произведением искусства. Хотелось дотронуться кончиком пальцев до всего, чтоб убедеться - это не мираж. Больше всего хотелось дотронуться до красавцев-богатырей: статные, мужественные, молчливые.. так и тянуло заглянуть в их душу и обогреть, пусть даже день как на зло солнечный. - Интересно, какая для гостей предусмотрена программа... - приосанившись, шепнула дочь ветра Кики. В просторный двор замка вышел новый хозяин земель Эгегейских. - Добрый день, - кивнула ему брюнетка. - Меня зовут Найра, прибыла с южных земель, что за Волшебным лесом. Как дела обстоят нынче в Эгегейском королевстве? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби Уондерлэнд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Алиса в стране чудес |
15 Апр 2015 20:30
А голос у старухи оказался на удивление молодой, что было странно. Наверняка какое-то колдовство, - важно подумала про себя Эбби, знакомясь с Яной, Кики и Найрой. Яна ехать на зайцах отказалась наотрез и Эбби чуть было не спросила почему, но вовремя прикусила язык. Раз ни у кого это не вызывает вопросов, значит и у неё не должно.
Но зайцыыы! Зайцы - это было что-то! Повозка появилась словно ниоткуда и, гостеприимно предложив одно из свободных мест Эбби, девушки все вместе разместилась внутри. Зайцы, пошевелив ушами, дернулись и, оттолкнувшись от земли сильными лапами, ринулись вперед. Повозка заскакала по кочками и ямкам, Эбби вцепилась в её края, молясь про себя, чтобы ненароком не выпасть. При такой скорости это точно грозило серьёзными повреждениями. Чтобы немного отвлечься, она стала размышлять. Так вот оно что означает - "ездить зайцем"! Раньше Эбби слышала это выражение, но только теперь стала понимать его суть. Правильно отец говорил, что это приличному человеку не подоб-б-бает. Повозка подпрыгнула на очередной кочке. Наверное теперь я неприличный человек, - рассудила про себя Эбби. Интересно, что бы это могло значить? Меж тем повозка доехала до дворца и, дождавшись пока девушки выйдут, пропала также, как появилась. А навстречу им вышел самый настоящий, вот прям всамделишный принц! Эбби сразу его узнала, потому что видела много картинок. Даже вывела свою собственную классификацию, которая гласила, что если мужчина молод, хорош собой и одет в костюм с большими рукавами - то это в 99% случаев принц. Эдвард Великолепный писал(а):
- Добро пожаловать в Замок Спящей Красавицы, прелестные создания. Как вас звать, величать? Откуда путь держите? Сделав реверанс и надеясь, что он получился удачным, Эбби выпрямилась, во все глаза глядя на принца. Надо было хорошенько запомнить его облик, а то когда ещё подвернется такая возможность? Задумавшись, она не сразу услышала его вопрос и только когда её спутницы стали представляться, на миг испугалась. Что если он сейчас скажет, что её нету в списке? И выгонит из дворца, а она ведь так близка была к тому, чтобы проникнуть внутрь! Мысленно огорчившись, Эбби нахмурилась, но тут ей пришла в голову гениальная мысль. И, когда до неё дошла очередь, она грустно сказала: - Уважаемый принц, к сожалению, со мной тут произошла ужасная неприятность, - вздохнув, она посмотрела ему в глаза. Они были добрыми и Эбби понадеялась, что он ей посочувствует. - Меня заколдовала злая волшебница и я теперь совершенно, ну абсолютно не помню кто я. Она ещё раз вздохнула, печально потеребив подол платья, и, спохватившись, добавила: - Я помню только то, что я принцесса! И приехала на бал. Да, вот так вот! Может быть он примет её за кого-нибудь действительно приглашенного? - думала Эбби, решив, что в таком случае ей придется придерживаться придуманной ею легенды. Ну и ничего! Буду придерживаться. В конце концов чем эта легенда плоха? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
15 Апр 2015 20:33
Найра писал(а):
- Добрый день, - кивнула ему брюнетка. - Меня зовут Найра, прибыла с южных земель, что за Волшебным лесом. Как дела обстоят нынче в Эгегейском королевстве? - Приветствую вас, Найра, - величественно произнёс Эдвард, любуясь гибким станом и тонкими чертами красавицы из южных земель. Несподручно, правда, было с девушками флиртовать с Мирабеллой на руках, но Принц не отчаивался. - В Эгегейском королевстве новый Регент в моём лице. Старый король с супругою почивают волшебным беспробудным сном, как и моя невеста, Мирабелла Дрим. Мы очень рады видеть вас в нашем дворце. Не хотите ли сладостей отведать? Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Уважаемый принц, к сожалению, со мной тут произошла ужасная неприятность, - вздохнув, она посмотрела ему в глаза. Они были добрыми и Эбби понадеялась, что он ей посочувствует. - Меня заколдовала злая волшебница и я теперь совершенно, ну абсолютно не помню кто я. Незнакомка изъяснялась как-то непривычно. Эдвард себе толком не мог объяснить, что было не так в гостье, но однозначно чем-то она от всех отличалась. А потом она всё объяснила! Принц любил, когда всё было понятно. Ну, конечно же, одна из многочисленных злых волшебниц Королевства заколдовала бедняжку, лишила памяти, да ещё и обрядила в простенькое платье. Не то, чтобы у девушки платье было некрасивое, но уж точно не бальное. Сочувственно хмурясь, Принц раздумывал о том, что надо как-то заняться зачисткой, снизить популяцию злых волшебниц, переквалифицировать их в добрые. Но это всё после свадьбы! Эбби Уондерлэнд писал(а):
Она ещё раз вздохнула, печально потеребив подол платья, и, спохватившись, добавила:
- Я помню только то, что я принцесса! И приехала на бал. - Всё совершенно верно! Вы приехали на бал! На бал в честь моей дорогой невесты Спящей Красавицы в самом красивом дворце Эгегейского королевства. А я – Регент Его Спящего Величества, Принц Эдвард Великолепный. – Принц приосанился, снова перебрасывая Мирабеллу с руки на руку. – И все мы ожидаем приезд Бриоши, нашей дорогой колдуньи. Она точно избавит вас от чар злой волшебницы. Как жаль, что вы не помните своего имени. Как же вас называть пока, до приезда Бриоши? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
15 Апр 2015 20:34
Баба Яга/Яна писал(а):
- Спасибо за беспокойство, юноша, - я поднялась с пенька, влезла в туфли и, охнув, схватилась за поясницу:
- Так я и знала, что нонешняя мода до добра не доведёт. Внучка энти туфли посоветовала, говорит: "Последний писк!", а у меня от них, - ни дна им, ни покрышки, - прострел в пояснице образовался. Карл вздохнул. Брать попутчиков в его планы не входило, но раз взялся за гуж... - Прошу вас, садитесь в карету. Я еду на бал, думаю, там вы сможете отдохнуть и подлечиться. Кучер уже махал рукой со своего места: - Все в порядке! Можем ехать! - Отлично, Йозеф! И будь любезен, следи за камнями и вообще за тем, куда едешь! Баба Яга/Яна писал(а):
- Сдаётся мне, юноша, что то там стряслося, - перехватив трость наизготовку, я решительно направилась в сторону источника звуков, но в последний момент передумала: "вдруг места в карете не хватит!" и с душераздирающим стоном высокохудожественно лишилась чувств. Надо было идти в актрисы! Натурально, вы уже актриса, мадам, и неплохая. Старушка, не пройдя и шагу, начала падать, и Карл едва успел ее подхватить на руки. Весила бедняга мало, он бережно прижал ее к груди и занес внутрь. Устроив случайную спутницу на сиденье, барон ловко извлек из недр кареты початую бутылочку мальвазии, рюмку, налил и поставил на миниатюрный откидной столик справа. К счастью, нашлась еще и вода. Барон набрал немного в руку и обрызгал болящей личико, стараясь не попасть на одежду. Что там еще делают с обморочными дамами? Вот уж правда, самаритяне всегда попадают впросак. Время бежало. Барон поднял лестницу, захлопнул дверцу и крикнул: - Трогай! Там видно будет, кто ему попался на дороге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кики Мора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
15 Апр 2015 20:37
Найра писал(а):
- Интересно, какая для гостей предусмотрена программа... - приосанившись, шепнула дочь ветра Кики. - Надеюсь, некультурная... - так же шепотом ответила Кики подруге. Эдвард Великолепный писал(а):
- Добро пожаловать в Замок Спящей Красавицы, прелестные создания. Как вас звать, величать? Откуда путь держите? Спутницы что-то отвечали, Кики тоже из вежливости представилась, но потом бросила все попытки поддержать беседу, ибо как ни старалась смотреть на принца, взгляд сам собой возвращался к статному предводителю богатырей. "Так и косоглазие заработать недолго. А принц-то тоже хорош - у него вон жена рядом стоит... висит... в общем, присутствует, а он с барышнями чирикает. Мужики..." _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
15 Апр 2015 20:45
Некультурная... некультурная... - так и крутилось в голове, а перед глазами всплывали образы богатырей молодых. Опасные странники... брутальные, властные... чем не мечта?
- Сладостей? - улыбнулась вежливо девушка. - Спасибо, очень любезно с Вашей стороны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
15 Апр 2015 20:53
Если и были в голове Миры мысли о том, чтобы подать признаки жизни и выйти за Принца, то стоило ему начать замолаживать дам, что прибыли на бал, эти мысли растворились. Изменник! Или изменщик? В общем, кем бы он ни был, Мирабелла принялась посылать Эду мыслеформу:
"Положи меня уже куда-нибудь!" "Давай-давай... Пару шажков вправо, вон туда, в тёмный уголок... И я там чудесно полежу одна в тишине и покое. Секунд пять от силы. Стоит отойти..." Дальше мыслеформа была очень опасная для прочтения Великолепным и Мира, в который уже раз, принялась окидывать взглядом зал. Вот бы здесь был её злодей! Она бы мигом бросила на него взгляд-мольбу с просьбой о политическом убежище! Уж он бы точно понял. Мольба о политическом убежище всегда была гораздо волшебней всяких поцелуев любви... Найра писал(а):
- Интересно, какая для гостей предусмотрена программа... - приосанившись, шепнула дочь ветра Кики. Какая-какая... Целовать если не начнут, уже считай, программа состоялась, - приоткрыв один глаз, окинула взглядом девушку Мира. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Я помню только то, что я принцесса! И приехала на бал. Очень неожиданно, - хихикнула про себя Мира. - Если уж тут и теряться в толпе, самое то представиться принцессой, приехавшей на бал. Вот бы и ей так потеряться... Кики Мора писал(а):
- Надеюсь, некультурная... - так же шепотом ответила Кики подруге. И я! И я очень надеюсь, что хотя бы некультурная программа шокирует Великолепного и он уложит меня куда-нибудь, - мысленно взмолилась Мира, особенно не надеясь на чудо... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |