Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 22:25
Ladi Meri писал(а):
Шикарно! Мне очень понравилось Очень-очень рада! А вот свеженькие фото из его семейной и рабочей жизни: _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:38
Вот и прошла премьера очередного фильма
Я посмотрела "пиратку" и в восторге от увиденного. Закадровая музыка оооочень красивая, особенно финальная (что-то в стиле Поля Мориа). Фильм пока только на хинди, потому диалоги остались для меня загадкой, но действия героев весьма красноречивы и без слов. Фильм далеко не развлекательный и не романтичный. Герои Шаха (и первый, и второй) ни с кем любовь не крутят. В фильме поднята серьёзная тема: одержимость кумиром. Когда рушатся мечты, взлелеянные с детства. Тяжёлый фильм, трагичный. Из-за этого вряд ли захочется пересматривать его часто. Но этот фильм, несомненно, достойный бриллиант в киноколлекции Шарукх Кхана. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 3:38
Элен-ка писал(а):
Вот и прошла премьера очередного фильма
Лена, спасибо за впечатления. Элен-ка писал(а):
Я посмотрела "пиратку" и в восторге от увиденного Это обнадежиает) Элен-ка писал(а):
Фильм пока только на хинди, потому диалоги остались для меня загадкой, но действия героев весьма красноречивы и без слов. Фильм далеко не развлекательный и не романтичный. Герои Шаха (и первый, и второй) ни с кем любовь не крутят. В фильме поднята серьёзная тема: одержимость кумиром. Когда рушатся мечты, взлелеянные с детства. Тяжёлый фильм, трагичный. Из-за этого вряд ли захочется пересматривать его часто. Но этот фильм, несомненно, достойный бриллиант в киноколлекции Шарукх Кхана. Я его обязательно буду смотреть, вот только перевода дождусь)) а то думаю, что второй раз из-за трагичности вряд ли буду пересматривать... Жаль, что романтики совсем нет... (( хотя, наверное, в этом фильме она была бы не к месту. Просто мне нравится, как Шах влюблённых играет и я не прочь на это лишний раз посмотреть)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:45
Сейчас в Индии проходит чемпионат по крикету. Так как Шарукх Кхан владеет Калькутской крикетной командой "KKR" (Джухи Чавла - совладелица), я тоже стала болельщицей этого вида спорта
Команда Шаха сыграла уже 9 игр, из них - 6 выиграла. Предстоит ещё 5 игр. На сегодняшний день его команда в таблице на 1 месте. Вперёд, рыцари! Вчера Шах взял с собой на трибуны младшего сына АбРама. Он, как талисманчик команды А после выигранного матча - игра на поле с сыном _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 8:12
Привет всем Фанам нашего кумира.
Недавно наткнулась на видео https://www.youtube.com/watch?v=Km087F1CqFM Самые богатые актеры мира .Шахрукх Кхан занимает второе место. Еще чуть -чуть и выйдет на первое. С чем его и поздравляем Подскажите может кто знает .Вроде Шах планировал Главарь мафии ДОН-3 снимать и РА-ВАН-вторую ЧАСТЬ .Если есть новости поделитесь ?? _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:04
lana-sv писал(а):
Недавно наткнулась на видео...Самые богатые актеры мира .Шахрукх Кхан занимает второе место. Спасибо за видео. Но меня не радует сей факт, точнее то, что это огласили на весь мир. Лучше бы написали сколько Шах вкладывает в благотворительность - вот это есть, чем гордиться. lana-sv писал(а):
Подскажите может кто знает .Вроде Шах планировал Главарь мафии ДОН-3 снимать и РА-ВАН-вторую ЧАСТЬ .Если есть новости поделитесь ?? Во всех интервью, где ему задавали подобные вопросы, Шах не отрицал возможность съёмок продолжения фильмов, но всё ещё только в планах. Сейчас Шах заканчивает съёмки фильма "Raees". Название переводят как: "Богач", "Главарь". Это история жизни реального человека - гангстера Абдула Латифа. В фильме же его зовут Раис Кхан, события происходят в 1980-е годы в Гуджарате. Изначально премьеру фильма планировали на Праздник ИД (начало сентября). Но теперь называют дату: 26 января 2017 года. А вот эта новость о новой роли Шаха меня ошеломила Я, конечно, хочу видеть Шаха в разных образах, но... карлик??? Режиссёр Ананд Л. Раи о Шарукхе и предстоящем фильме. “Он смелый актёр и всегда принимает вызов. Работать с ним одно удовольствие. Нам нравится рабочий стиль друг друга. Шарукх также очень интеллигентный человек.Он заставляет вас чувствовать себя таким важным ,и это часть удовольствия работать с ним." 50 летний актёр будет играть карлика в фильме и режиссёр планнирует вставить достаточное количество песен в фильм. “История может казаться просто о карлике, но она намного больше того. Этот фильм гораздо "выше", так сказать.Я был бы дураком иметь ШРК в моём фильме и не иметь романтики и песен." Третий фильм, в котором сейчас занят Шах - это новый проект Гаури Шинде. Рабочее название: "Walk and Talk" ("Пойдите и скажите"). Совместное производство: Johar's Dharma и Hope Productions, Red Chillies Entertainment Режиссер: Гаури Шинде Продюсер: Каран Джохар Актерский состав: Шах Рукх Кхан, Алия Бхатт. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 21:11
Как быстро уже выросли старшие дети Шарукх Кхана!
А младший - такой миленький _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 19:27
Стартовала работа над проектом G.One.
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 14:40
Жаль что Дона-3 не будет!
Дон, Ом Шанти Ом и Девдас - самые потрясающие и яркие фильмы, во многом благодаря Шарукху! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 20:09
Сирена Питерская писал(а):
Жаль что Дона-3 не будет! Никто не сказал что продолжения Дона не будет! Однажды Он вернётся! А пока Шах снова весь в работе: 1. Начались съёмки фильма "The Ring / Кольцо" режиссёра Имтиаза Али с паре с Анушкой Шарма. Первая часть романтичной киноистории проходит в Праге 2) 25 ноября стартует фильм режиссёра Гаури Шинде "Dear Zindagi". В главной роли Алия Бхатт, у Шарукх Кхана роль второго плана, но мы знаем, что даже эпизодическая роль в его исполнении оставляет заметный и долгий след. 3) В декабре начнутся съёмки фильма режиссёра Ананда Л.Рай и герой Шаха... карлик! Я знаю, что Шарукх Кхану подвластна любая роль, но карлик? Красавчик Шах и карлик??? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:47
ООООООООООООООООООООО! "Red Chillies Entertainment" - кинокомпания Шаха выпустила в Интернет отличного качества музыкальные клипы!
Молоденький Шах - лапочка и такой сексуальный... Кто не видел эти клипы раньше, досмотрите, хотя бы до середины, весьма пикантные сцены там... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 22:15
Интересная информация о том, как Шарукх Кхан получил роль в сериале в 1991 году. Шах ещё не женат...
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[20405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |