vics | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 11:04
Считаю, что дети должны рождаться в браке. Если смог сделать ребенка, пусть и ответственность берет за него и будущую жену. А если жениться не хотел, надо было предохранятся. В настоящем мире какие-то странные представления о семье, да и вообще об отношениях. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 23:57
Однозначно против такого брака, ведь по факту это принуждение, если мужчина не захотел тебя брать в жены по собственному желанию, то не стоит его принуждать, он всё равно уйдёт рано или поздно, потому что мужчину не удержишь около себя детьми |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 7:51
Не думаю, что такой брак нужен обеим сторонам. Принуждение не может быть основой нормальных, здоровых отношений.
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:30
эля-заинька писал(а):
Не думаю, что такой брак нужен обеим сторонам. Принуждение не может быть основой нормальных, здоровых отношений.
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? Разные бывают ситуации. Иногда кто-то готов поддержать в трудную минуту... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2023 15:45
эля-заинька писал(а): По большому счёту да, особенно если была случайная связь, которая закончилась беременностью. Если же были отношения и ребёнок получился вне брака, то вполне возможно не всё ещё потеряно и стоит попробовать создать семью.Не думаю, что такой брак нужен обеим сторонам. Принуждение не может быть основой нормальных, здоровых отношений.
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 9:49
DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а): По большому счёту да, особенно если была случайная связь, которая закончилась беременностью. Если же были отношения и ребёнок получился вне брака, то вполне возможно не всё ещё потеряно и стоит попробовать создать семью.Не думаю, что такой брак нужен обеим сторонам. Принуждение не может быть основой нормальных, здоровых отношений.
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? Если уже есть отношения, то это и не совсем "залет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2023 14:56
Машенька Шкабардина писал(а): Так-то да, но вот есть мужчины, которых после новости о незапланированной беременности просто ветром уносит... Отношений они хотят, а вот ответственность взять на себя не готовы... Увы...DivaKat писал(а):
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? Если уже есть отношения, то это и не совсем "залет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2023 10:18
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Так-то да, но вот есть мужчины, которых после новости о незапланированной беременности просто ветром уносит... Отношений они хотят, а вот ответственность взять на себя не готовы... Увы...DivaKat писал(а):
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? Если уже есть отношения, то это и не совсем "залет" Обычно это раньше чувствуется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2023 17:04
Машенька Шкабардина писал(а): Обычно да, но не всегда! В моём окружении была пара, отношения в которой всем казались идеальными. Но ровно до тех пор, пока женщина не забеременела. После этой новости мужчина поставил её перед выбором: либо он, либо ребёнок - ужас какой-то. Женщина выбрала ребёнка и о своём выборе не жалеет. Малыш, кстати, замечательный!!! Мужчина просто пока ещё не понял, что и кого он потерял!DivaKat писал(а):
Мне кажется, что и ребенка в этом случае рожать не стоит. Он никому не нужен. Ни женщине, которая еще встретит мужчину, от которого захочет родить. Ни тем более мужчине, он не хочет жить с женщиной, так зачем ему от нее ребенок? Если уже есть отношения, то это и не совсем "залет" Обычно это раньше чувствуется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2023 9:24
DivaKat писал(а):
Обычно да, но не всегда! В моём окружении была пара, отношения в которой всем казались идеальными. Но ровно до тех пор, пока женщина не забеременела. После этой новости мужчина поставил её перед выбором: либо он, либо ребёнок - ужас какой-то. Женщина выбрала ребёнка и о своём выборе не жалеет. Малыш, кстати, замечательный!!! Мужчина просто пока ещё не понял, что и кого он потерял! Такой вопрос выбора - это неспособность выйти из детства! А мылыши - они всегда замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2023 14:35
у меня был брак по залёту. он мне предлагал сделать аборт, на что я сказала - не нравится, иди. дура я была в одном, не следовало за такого замуж идти вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2023 9:44
Oska писал(а):
у меня был брак по залёту. он мне предлагал сделать аборт, на что я сказала - не нравится, иди. дура я была в одном, не следовало за такого замуж идти вообще Тоже верно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2023 15:52
Oska писал(а): Свои ошибки мы обычно понимаем задним числом. Хорошо если получается их вовремя осознать и исправить. А некоторые с такими ошибками всю жизнь живут...у меня был брак по залёту. он мне предлагал сделать аборт, на что я сказала - не нравится, иди. дура я была в одном, не следовало за такого замуж идти вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2023 9:03
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Свои ошибки мы обычно понимаем задним числом. Хорошо если получается их вовремя осознать и исправить. А некоторые с такими ошибками всю жизнь живут...у меня был брак по залёту. он мне предлагал сделать аборт, на что я сказала - не нравится, иди. дура я была в одном, не следовало за такого замуж идти вообще Не всегда можно их исправить, но осознать и принять во внимание нужно определенно! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2023 14:40
Машенька Шкабардина писал(а):
Не всегда можно их исправить, но осознать и принять во внимание нужно определенно! Laughing у меня ушло 11 лет. на то, чтобы понять и исправить. кончно, можно было всего этого избежать, но кто же знал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[21077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |