Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:06
Мила, доброй ночи! Хочу к тебе в читатели! Очень интересная история! Сразу после прочтения выложенные глав возникает мысль в голове - неисповедимы пути господни!
Легкого пера и вдохновения! А также здоровья, сил и терпения, чтобы с двумя детками писать такие интересные истории по ночам! У меня трое, и меня хватает, только чтобы почитать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:31
ralia, Alochka, Lilia рада, что вы читаете мою историю
Сабиноша писал(а):
Мила, доброй ночи! Хочу к тебе в читатели! Очень интересная история! Сразу после прочтения выложенные глав возникает мысль в голове - неисповедимы пути господни!
Легкого пера и вдохновения! А также здоровья, сил и терпения, чтобы с двумя детками писать такие интересные истории по ночам! У меня трое, и меня хватает, только чтобы почитать))) Рената, спасибо за комментарий и за добрые слова! Трое деток - как здорово! Я вот думаю, может потом еще соберусь, очень люблю детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:44
О боже спасибо за главу я восторге от сюжета и как же им будет сложно принять друг друга , Сережа так поступил жестоко с Юлей просто кошмар , его конечно можно понять, его гложет ненависть и хочется отомстить за жену и дочь, но мне так жалко Юльку , как еще после этого у нее будут к нему чувства и ведь все равно будет его добиваться , он ведь весь из ненависти состоит и смысл его жизни отомстить , растоптать и все равно как , даже если растопчет чувства и ранит Юлю , ведь она дочь врага ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:58
Vetlana писал(а):
О боже спасибо за главу я восторге от сюжета и как же им будет сложно принять друг друга , Сережа так поступил жестоко с Юлей просто кошмар , его конечно можно понять, его гложет ненависть и хочется отомстить за жену и дочь, но мне так жалко Юльку , как еще после этого у нее будут к нему чувства и ведь все равно будет его добиваться , он ведь весь из ненависти состоит и смысл его жизни отомстить , растоптать и все равно как , даже если растопчет чувства и ранит Юлю , ведь она дочь врага ! Vetlana, сегодня гости приезжали, пока с детьми играли, я ускользнула к ноутбуку и настрочила эту главу. Да Сергей будет бороться с собой, с одной стороны он понимает, что Юля не причем и не виновата в смерти его семьи (скоро узнаете, как они умерли), а с другой стороны она - соблазн, ведь так легко отомстить врагу, нанеся удар именно по Юле. Это ведь заденет чувства Ветрова. Один шаг будет отделять их от счастья. Всего-то нужно простить врага. Но для Волкова это самое сложное. И сам будет мучится и Юлю за собой начнет тянуть. Да, он поступил жестоко, бросил ее в мороз, одну посреди леса. Но Волков у нас персонаж на стороне "света", так что совесть его очень сильно загрызет, особенно когда злость утихнет и здравый рассудок вернется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:18
Мила, спасибо за интересную главу. Ветров, думаю вернется за Юлей. Здравый смысл возьмет верх. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:25
gelika писал(а):
Мила, спасибо за интересную главу. Волков, думаю вернется за Юлей. Здравый смысл возьмет верх. gelika, очень рада, что глава понравилась! простите, если ошибки встречались. текст когда быстро пишу, замыливается перед глазами и уже ничего не замечаю. потом засяду исправлять ошибочки и косячки. Сергей вернется за ней! Совесть не позволит бросить, как бы не хотелось. Будь он убийцей, давно бы от девушки избавился и отомстил. А Волков человек честный, страж порядка. В следующей главе будем отогревать Юлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 1:06
Да все таки он на стороне добра , но его душа в темноте к сожалению , ох им не просто будет , она будет соблазнять , а он бороться с этим соблазном , но тоже как вариант влюбить в себя дочь врага и этим мстить , я думаю ее отец это очень тяжело будет переживать если узнает и будет видеть , что его дочь страдает ! Вообщем ты как всегда безумно интересный сюжет придумала , у тебя прекрасны талант , писать прекрасные романы и дарить твоим читателям сказку и радость я с восторгом читаю и жду новых глав , очень интересно как все будет развиваться , на всех фронтах , и про отца интересно и про Мишу ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 1:22
Vetlana писал(а):
Да все таки он на стороне добра , но его душа в темноте к сожалению , ох им не просто будет , она будет соблазнять , а он бороться с этим соблазном , но тоже как вариант влюбить в себя дочь врага и этим мстить , я думаю ее отец это очень тяжело будет переживать если узнает и будет видеть , что его дочь страдает ! Вообщем ты как всегда безумно интересный сюжет придумала , у тебя прекрасны талант , писать прекрасные романы и дарить твоим читателям сказку и радость я с восторгом читаю и жду новых глав , очень интересно как все будет развиваться , на всех фронтах , и про отца интересно и про Мишу ! Да-да, все верно он на стороне "добра", но его душа во тьме. Юля станет лучиком света, который пробьется в его внутренний мрак. Волков когда поймет, что не может убить девушку из-за совести своей, то придумает другой план мести, как использовать Юлю и нанести удар ее отцу. Месть штука страшная, она затмевает рассудок. А отомстив, наступает пустота и смысл теряется в жизни. Вот и Сергей одержим местью и дров наломает, а самое ужасное, что это все равно ни жену ни дочь не вернет, зато новое счастье, которое судьба ему подкинет, будет на грани исчезновения. И Миша и Илья (друг детства) тоже сыграют свою роль в жизни героев. Вот думала раз в неделю будет получаться писать, а тут удачно так сложилось, что три главы уже успела за эти дни настрочить. постараюсь темп не сбавлять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 11:17
Добрый день. Очень тронул ваш роман. Присоединяюсь. Очень жду продолжения. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 11:30
Мила, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 13:12
тамалия писал(а):
Добрый день. Очень тронул ваш роман. Присоединяюсь. Очень жду продолжения. Спасибо. Привет! Ко мне на "ТЫ" Очень рада, что история зацепила! Спасибо за комментарий! Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Каждую свободную минутку стараюсь потратить на написание главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:22
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|