gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 18:57
Дорогие друзья, напоминаю, что прием работ до 2 апреля включительно
Очень удивляет (и расстраивает) малое количество отзывов - надеюсь, за оставшуюся неделю категория догонит остальные) Ну и как всегда: моя личка открыта для вопросов, жалоб и просто поболтать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 16:50
Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
Ну не скажу, что достаточно, но больше, чем в отзывах, а это прям странно Ничего странного))), отзыв написать тяжелее, чем кажется. Я вот раза три собиралась, но не смогла. Поддерживаю) У меня отзывы либо сами рвутся наружу, если роман сильно зацепил, я о нем буду на каждом углу кричать, спорить итд, или если сильно НЕ понравился, могу что-то язвительное накатать... Остальное, если нейтрально, просто интересно, но без дрожи в коленках, о чем тогда писать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:26
juli писал(а):
Поддерживаю) У меня отзывы либо сами рвутся наружу, если роман сильно зацепил, я о нем буду на каждом углу кричать, спорить итд, или если сильно НЕ понравился, могу что-то язвительное накатать... Остальное, если нейтрально, просто интересно, но без дрожи в коленках, о чем тогда писать? Не, ну я ж понимаю, что нужны эмоции)) Просто и читателей у выбранных книг хватает, и впечатления у них были вполне себе не нейтральные Ждем-с) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:42
Итак, товарищи, прием работ завершен
У нас набралось 29 умопомрачительных артов, 16 чудеснейших отзывов и 6 потрясающих буктрейлеров Я результатом очень довольна, уже не терпится поделиться этой красотой с вами По поводу голосования: сейчас указано, что оно начнется с 6 числа, но сроки могут чуть сдвинуться. Впервые занимаюсь мультиформатом, еще и с нуля, разбираюсь, что к чему, могу где-то затупить. Если что-то изменится, я, разумеется, сразу сообщу. Всех лю. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:00
Девочки, всем привет)
Конкурс видела давно и, даже заинтересовалась переводами) Как итог - почти дочитала 3 книгу серии "Девушка с планеты Земля". Поздно заметила, что на конкурсе еще и отзывы принимаются, как то отложилась только графика и буктрейлеры. Так что сама отзыв написать не успела, хотя желание было. С нетерпением жду открытия голосования, страсть как хочется посмотреть на ожившие книги в виде графики и видео, прочесть отзывы, сравнить свои впечатления с участниками. Люблю читать хорошие рецензии, порой они заставляют взглянуть на книгу под совершенно иным углом, обратить внимание на то, что я пропустила... В общем низкий поклон и большое спасибо организатору сего действа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:19
Дорогие друзья, мороки с первым туром оказалось больше, чем я думала)) Плюс мои собственные проблемы.
Но вчера все отправила, дату в очередной раз передвинули - на 14 апреля. Надеюсь, больше сдвигов не будет, а уж до полуночи четверга мы как-нибудь дотерпим, правда же? В общем, еще немного, еще чуть-чуть. Зато теперь мы ученые _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 0:38
Ура, товарищи!)
Благодаря оперативности и отзывчивости Мастера, голосование началось раньше Уже сейчас вы можете пройти на странички, оформленные кудесницей Архивариус, полюбоваться работами и поставить галочки Ну а я поздравляю всех с Днем космонавтики Очень символично, ящитаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 3:56
Мельком пробежала глазами по конкурсной страничке И уже в восторге После работы внимательно посмотрю всё)
Спасибо Мастеру за оперативность! День космонавтики определенно удался! Тина, с открытием! Спасибо за твой энтузиазм! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 9:14
Я просто зависла на артах! И тоже не представляю, как можно выбрать только 6 работ. Дальше пока даже не дошла, но не думаю, что выбор будет легче.
Тина, спасибо за организацию! Ире, спасибо за прекрасное оформление! И всех с Днем космонавтики! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 9:58
Тиночка, поздравляю с открытием
Архи, оформление фантастическое Пока проголосовала только за арты: № 1 - приятный колор и композиция № 6 - стильно и со вкусом № 15 - очень красиво и атмосферно Похоже на стиль Тины № 16 - интересная композиция и цвет № 24 - очень нравится исполнение и текст № 25 - нравится переход цвета и обработка, автор спасибо за чудесную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 10:41
С открытием страницы голосования.
Проголосую пока только за арты. Долго переставляла галочки, но все-таки определилась. Голоса: 2,15,16,18,24,25. Тина, а ты участвуешь в конкурсе? Я вот тоже тебя увидела . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 10:49
Посмотрела буктрейлеры - девочки, это шикарно Я засмотрелась)
Проголосовала за № 3 и № 4, но все работы невероятно фантастические ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 10:50
Всем доброе утро и с праздником
Тина, организация на высшем уровне (у тебя только так). Архивариус, спасибо за оформление Озвучу свои голоса. Категория "Арты". Очень узнаваемы и технически сложно выполнены некоторые работы. И мне кажется, что и без моего голоса они станут победителями, поэтому я решила проголосовать за те коллажи, которые отражают содержание историй и просто привлекли мое внимание своей подачей, формой или даже простотой. 13 за выбранный исходник героини и разноцветие 16 за уместную наполненность 17 за многообразие деталей 18 за общее настроение 20 за плавность линий и взгляд 27 за задумчивость, лес, птиц и перья Желаю удачи всем художницам Категория "Буктрейлеры" 1 - почему-то при просмотре меня не покидало ощущение краткого содержания или большого спойлера в картинках. Не все кадры подобраны удачно (например, там где девушка танцует в розовом платье), но в целом неплохая работа. Спасибо. 2 - каждый сбрасывает напряжение как ему нравится, и пусть это лучше будет секс, чем алкоголь и наркотики Страстная работа, красивые кадры (есть повторы), но очень мало космоса и самой истории. Просто нарезка под музыку. Спасибо. 3 - Мой голос. Отличная, содержательная и завершенная работа. Отлично подобранные кадры и музыка. Есть эмоции, есть нагнетание. Мне очень понравилось. Спасибо. 4 - Мой голос. Единственный минус работы - коротко. Понятно, что это нужно, чтобы сохранить интригу, но меня разочаровало. Хотелось смотреть дальше. Очень качественное видео. Спасибо. 5 - Очень неплохая работа, бодрая музыкальная композиция и эти вспышки пламени... Мне понравилось. Единственное, что смутило - использование артов в конце. Чисто с точки зрения авторских прав, вы спрашивали их создателей о возможности использования? Спасибо. 6 - А вот здесь мне почему-то не хватило динамики, хотя работа, безусловно, достойная. Спасибо. Всего самого доброго Категория "Отзывы" 1 - мне не совсем понятно, какое дело начальнице до того, что читает ее подчиненная в свободное время. А еще зачем давление на жалость (кукла сестре). Отзыв оставил двоякое впечатление. Спасибо. 2- хороший отзыв, но по мне суховат. Не хватило чего-то. Но все равно спасибо. 3 - как же я хотела отдать свой голос за стихотворный отзыв, но... стала читать и спотыкаться, содержание стиха - не впечатление, а краткий пересказ. Разочарована. Простите и спасибо. 4 - В отзыве четыре абзаца. И только последний из них про впечатления. Остальное - краткий пересказ. Мне не захотелось прочесть книгу и это показатель. Но все равно спасибо. 5 - Простыми словами, но... здесь я чувствую эмоции автора, его позитивный настрой. Спасибо. Мой голос. 6 - Вашими же словами. Единственная претензия – маловато будет! Спасибо. 7 - Меня точно не напугает слово секс. Отзыв заставил улыбнуться. За это спасибо и мой голос. 8 - Отличная работа. Единственное, что меня смутило - прагматизм шестилетней девочки. Мой голос. 9 - Ругать не буду. Но и голосовать за ваш отзыв тоже не могу. Это впечатление, да, но оно не совсем литературное. Скорее, как если бы вы рассказывали подруге о прочитанной книге на кухне за бутылкой вина. Простите, если задела. Спасибо. 10 - Понравилось, что автор отзыва сравнивает себя с героями. Но для отзыва этого мало. Спасибо. 11 - Опять очень много пересказа и мало впечатлений, но читать было приятно. Спасибо. 12 - Забавный отзыв. Больше о герое, чем о книге, но имеет место быть. Спасибо. 13 - Очень коротко и сухо. Спасибо за труд. 14 - Минус - мало для отзыва. Плюс - увидела эмоции автора. Спасибо. 15 - Это и правда похоже на настоящий отзыв. Мне понравилось. Спасибо и мой голос. 16 - Не могла при прочтении отделаться от голоса Гурченко. Спасибо за стихотворение, хорошая работа. Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 12:01
Ира, ты смотрю с утра и с голосами и с ИМХО.
А я продолжаю голосовать: Отзывы: 1,8,11,16 Буктрейлеры: 2,6. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 12:40
Пока только за буктрейлеры проголосовала. Я там зависла надолго - по три раза все пересматривала.
В итоге проголосовала за работы № 3 и № 4 Очень точно, драматично и невероятно красиво. Понравилось как подобраны кадры, персонажи хороши! Очень узнаваемые. Музыка потрясающая. Спасибо огромное мастерицам за доставленное удовольствие! Если честно, я даже прослезилась. Арты просмотрела, но просто не смогла выбрать. Одна сплошная красота. Попозже приду и сделаю еще одну попытку. Отзывы тоже просмотрела,но пока не вчитывалась. Еще приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |