Неправильная жертва (ЛФР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Котя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.09.2015
>29 Авг 2017 8:00

Терния, спасибо Вам ! Вы, как всегда, на высоте ! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

emelda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.02.2010
>29 Авг 2017 17:29

Много секса, мало глав. Понравилось ли? Скорее да, чем нет. Первые шесть глав воспринимаются как единое целое, а вот седьмая получилась скомканной и неожиданной, на мой взгляд. Выбивается из общего контекста. Чего-то не хватило мне. Я думаю, седьмую заключительную можно было бы растянуть главы на три. Чуть более подробно про эмоции и отношения героев до побега. Немного подробнее про сам побег. Про жизнь после побега без мужчин и ласори. И, конечно же, чем всё, всё-таки, кончилось. Недосказанность. Мне очень не хватило окончания. В целом - спасибо автору за рассказ. Flowers
Профиль ЛС  

КираС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>05 Дек 2017 19:59

Терния, а планируете ли вы еще написать какую-то историю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Trans Diva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.05.2017
>29 Мар 2018 14:51

Огромное спасибо за Ваше творчество! Это затягивает и хочется ещё и ещё и ещё … пишите нам на радость! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataly-Sirve Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.06.2015
>21 Янв 2019 10:17

Я читала первый роман автора и отметила в отзыве бесспорный талант Тернии к созданию увлекательной истории, умение вызвать сопереживание и не разочаровать в финале. «Неправильная жертва» тоже увлекла, я даже заплатила маленькую денежку, чтобы прочитать целиком. И прочитала с интересом. Но все-таки по сравнению с «Островом» эта история показалась менее очеловеченной, что ли. По сути, в ней речь идёт о секс-приключении, которое наметила и осуществила главная героиня, неожиданно став рабой полученных впечатлений. Ни в какую любовь, о которой упоминают партнеры героини, лично я не поверила. Избранный автором формат повести не позволил раскрыть не только вопрос о зарождении и развитии чувств между героями (их я не увидела совсем), но и перспективное направление, связанное с описанием уклада жизни на планете отца и тамошнего общества. Хотя, может и не надо было эту линию развивать - она прозрачно намекает на уклад жизни восточных народов и патриархальное общество, о прочвлениях которого в наши дни уже написано не только в худлите, но хоть каждый день читай в СМИ. Да, талант у автора есть, но вряд ли захочется читать Тернию ещё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Неправильная жертва (ЛФР 18+) [22485] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение