Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:01
Цитата:
09.04.2008 Создана отдельная страница с алфавитным списком всех авторов, обсуждаемых в разделе форума "Авторы сентиментального жанра". С этой страницы можно перейти как в соответствующую тему автора на форуме, так и на страницу каталога со списком книг и отзывами. Мастер! Это подарок так подарок! Замечательно! Спасибо Вам большое! Очень удобно. Не знала в какой теме выразить благодарность. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:58
Беата писал(а):
Цитата:
09.04.2008 Создана отдельная страница с алфавитным списком всех авторов, обсуждаемых в разделе форума "Авторы сентиментального жанра". С этой страницы можно перейти как в соответствующую тему автора на форуме, так и на страницу каталога со списком книг и отзывами. Мастер! Это подарок так подарок! Замечательно! Спасибо Вам большое! Очень удобно. Не знала в какой теме выразить благодарность. И я!И я! И я! Того же мнения!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 20:04
Народ! Вы видели?!! У нас в Литературном каталоге новый раздел!!!! "Сказки"!!! О-фи-геть!!! Мастер, Лиса, пасиб от всех больших маленьких девочек форума!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 20:45
Июль писал(а):
Народ! Вы видели?!! У нас в Литературном каталоге новый раздел!!!! "Сказки"!!! О-фи-геть!!! Мастер, Лиса, пасиб от всех больших маленьких девочек форума!!! Любила в детстве сказки Перро и сказки народов мира. Сейчас же интересно будет почитать сказки Люка Бессона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2008 21:16
О!Почитаем!!!Мастеру спасибо!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2008 21:27
Я тоже видела это сообщение Мастера, но не знала, в какой теме выразить свое удовольствие! Мастер, Лиса , спасибо вам , вы все время в поиске нового, радуете нас постоянно!. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 22:15
Спасибо, Мастер! Люблю сказки с детства! А "Тысяча и одна ночь" будет? Так хочется почитать про Синдбада ! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
31 Авг 2008 20:39
В честь последних деньков уходящего лета в раздел Эротика, кроме художественных произведений, добавлены также тематические издания о психологии взаимоотношений мужчины и женщины, техники секса и т.п. А что, завтра детей в школу, чем заняться в свободное время? Правильно, оттачиванием техники секса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 22:33
Мастеру Это точно завтра детей в школу , а техника секса у нас хромает!!!!!!!!!Просто такие книги не очень удобно спрашивать в магазине .А они у них там всегда так спрятаны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 22:58
LUZI писал(а):
Мастеру Это точно завтра детей в школу , а техника секса у нас хромает!!!!!!!!!Просто такие книги не очень удобно спрашивать в магазине .А они у них там всегда так спрятаны! Луз, и откуда ты это знаешь, интересовалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 23:12
Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Мастеру Это точно завтра детей в школу , а техника секса у нас хромает!!!!!!!!!Просто такие книги не очень удобно спрашивать в магазине .А они у них там всегда так спрятаны! Луз, и откуда ты это знаешь, интересовалась? Не!Как то видела такого толка литературу внизу в дальнем , дальнем углу.У меня просто что-то упало я и побирая наткнулась на ряд таких книжек!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 3:46
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Мастеру Это точно завтра детей в школу , а техника секса у нас хромает!!!!!!!!!Просто такие книги не очень удобно спрашивать в магазине .А они у них там всегда так спрятаны! Луз, и откуда ты это знаешь, интересовалась? Не!Как то видела такого толка литературу внизу в дальнем , дальнем углу.У меня просто что-то упало я и побирая наткнулась на ряд таких книжек!!!!!!!!!! Да, лааадно, Луз! Сознавайся уже, все равно все свои а то, что-то упало, да я нагнулась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Сен 2008 8:58
Правильно, Лузи, так их.
Лузи молодец, понимает важность вопроса и работает над ним. А вы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 12:03
А я теперь буду знать, где искать эти книги, а то не могла найти. Спасибо Луз, подсказала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[2273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |