Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:18
Всем
Катюша, с почином И что же там на экране монитора увидела Настя? Возможно им плохо удавалось скрывать свои отношения и их засняли?? И теперь Эдуард вынужден делать Анастасии предложение??? Катюша, спасибо, начало интригующее!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:23
Nata G писал(а):
Всем Наташа, привет Nata G писал(а):
Катюша, с почином Спасибо Nata G писал(а):
И что же там на экране монитора увидела Настя? Возможно им плохо удавалось скрывать свои отношения и их засняли?? И теперь Эдуард вынужден делать Анастасии предложение??? Все может быть Эта история тоже не лишена интриги и любовного треугольника Nata G писал(а):
Катюша, спасибо, начало интригующее!! Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:28
Какие- то обстоятельства, что прям нужно поженится, интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:42
Катя, с почином!
Вот умеешь ты загадки загадывать) Что же там такое случилось у нашей парочки, что им срочно жениться надо, и наша ли это парочка |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:45
Ух-ты у нас уже пролог!
Значит намечается тайный служебный роман? Только что же такое на мониторе, что придало ускорение жениться? Может роман уже перестал быть тайнам? Только начало, точнее середина или ближе к концу? А уже одни вопросы! Катюша , спасибо за пролог, жду начала истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:49
Undina писал(а):
Катя, с почином!
Вот умеешь ты загадки загадывать) Что же там такое случилось у нашей парочки, что им срочно жениться надо, и наша ли это парочка Ада, и тебя тоже Об этом мы еще не скоро узнаем, сначала со всеми познакомимся... Узнаем скелеты в шкафу у всех ГГ-ев Про та или нет эта парочка - как обычно в финале истории mazeratti писал(а):
Какие- то обстоятельства, что прям нужно поженится, интересно nus Надеюсь, что будет интересно и весело, этот роман планируется с достаточной долей юмора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:56
rimmalavrova писал(а):
Ух-ты у нас уже пролог! Только главушку скоро не обещаю у меня Тимур и его команда по графику rimmalavrova писал(а):
Значит намечается тайный служебный роман? Намечается Будет весьма интригующе... rimmalavrova писал(а):
Только что же такое на мониторе, что придало ускорение жениться? Это пока тайна, но мы ее обязательно разгадаем rimmalavrova писал(а):
Может роман уже перестал быть тайнам? все может быть... а может и еще какие-нибудь обстоятельства... rimmalavrova писал(а):
Только начало, точнее середина или ближе к концу? А уже одни вопросы! а когда вам было со мной легко? Это я еще до детектива не дошла rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за пролог, жду начала истории! Римма, пожалуйста! Очень стараюсь везде успеть |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:01
С новой темой я в читателях плодотворной музи |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:04
Спасибо.
Как всегда начинается с интриги. Будем разгадывать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:06
LaLuna писал(а):
Только главушку скоро не обещаю у меня Тимур и его команда по графику И правильно , наши любимки на первом месте! И интригу разгадать жуть как хочется , в общем пожалей мои волосы! LaLuna писал(а):
а когда вам было со мной легко? Это я еще до детектива не дошла Даже страшно представить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:49
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): И правильно , наши любимки на первом месте! Только главушку скоро не обещаю у меня Тимур и его команда по графику Тем более у них скоро финал, а здесь расцвет новой любви и новых отношений rimmalavrova писал(а):
И интригу разгадать жуть как хочется , в общем пожалей мои волосы! Римма, волосы нужно беречь, а тайны мы без жертв разгадаем rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Даже страшно представить а когда вам было со мной легко? Это я еще до детектива не дошла Будет такая возможность по крайней мере планы такие имеются |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:02
Я так не играю нам ведь тоже интересно, что она там увидела
Компромат? Себя красивую? Иль ещё что более интересное? Катя, где твоя совесть не можешь сказать, на картинке покажи хоть Катя, спасибо за пролог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:28
Примите и меня в читатели) Вдохновения ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |