Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>21 Янв 2020 16:32

А вот я даже не знаю радоваться или нет тому что Рамиро узнал где остановился Бертрам. Мне кажется Ричард верно угадал, что он фанатик и Нелл от этой встречи ничего хорошего не ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>21 Янв 2020 16:46

Большое спасибо за главу и чудесные иллюстрации! Flowers Рамиро всё таки не удержался от любопытства Shocked Интересно обрадуется он увидев Нелл или не очень?

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>21 Янв 2020 16:54

Спасибо за главу! Ох уж этот Тибо! Стишки прямо в точку! Ведь Рамиро был в курсе, что Нелл пропала? Эрих должен был ему сообщить , времени прошло предостаточно. Думаю, он подозревает, что Ричард приехал к ним не просто повидать мать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>21 Янв 2020 17:22

Airkiss писал(а):
О последствиях судить не берусь. И рада, что Рамиро узнал, где остановился Бертрам.

Валя пр писал(а):
А вот я даже не знаю радоваться или нет тому что Рамиро узнал где остановился Бертрам. Мне кажется Ричард верно угадал, что он фанатик и Нелл от этой встречи ничего хорошего не ждать.

Ну, радоваться-то тут особо нечему. В истории их брака хэппи-энда просто не может быть. bad
alenatiptop писал(а):
Рамиро всё таки не удержался от любопытства Интересно обрадуется он увидев Нелл или не очень?

Да, какая уж тут радость! Shocked
Бабушка Зоя писал(а):
Ведь Рамиро был в курсе, что Нелл пропала? Эрих должен был ему сообщить , времени прошло предостаточно. Думаю, он подозревает, что Ричард приехал к ним не просто повидать мать.

Знает, он об этом рассказывает в начале этой части Катрине. Ну, скажем так, предчувствия его не обманули. ranting

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Янв 2020 17:25

Не хочу представлять, как пройдет встреча Нелл и Рамиро в гостинице, лучше почитаю. Знаю только, что все равно разойдутся, как в море корабли.
Стефания писал(а):
- Граф Палацкий, - легко вздохнула Стефания. – Пресвятая Дева, это было настолько давно, что кажется привидевшимся во сне. Хотя иногда мне снится Черный лес и родные Лукаши – в последнее время всё чаще и чаще. Там так легко дышалось. Стелящийся над лугами утренний туман, зеленая сочная трава и прохлада, блаженная прохлада предгорий. Райское место.

Вот он, зов, о котором я писала вчера в комментарии. Ближе к старости, людей все сильнее тянет в места, где прошло детство и юность, где они были счастливы. На родину. "И дым отечества нам сладок и приятен". Этот зов слышал, умирая, Карел. Слышит уже и Стефания.
Бабушка Зоя писал(а):
думаю Стефания отправиться в Шотландию. Там она была счастлива, там ее дети и там ее всегда ждут.

У нее дети по всему свету. Laughing Даже у эльфов. Может мне только кажется, но по-настоящему Стефка была счастливой только два раза, с Яреком в юности, все же первая любовь, и с Бертрамом на корабле. Все остальные мужчины в ее жизни - проходные варианты.

А где там Еленка? Ничего про нее не слышно.
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Янв 2020 18:06

Всем доброго дня.

Надя, Вы имеете в виду Хеленку или Елену? Почти тезки. Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге. А Елена же там с адмиралом своим, наверное?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Янв 2020 18:09

Sandrine Lehmann писал(а):
Надя, Вы имеете в виду Хеленку или Елену? Почти тезки. Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге. А Елена же там с адмиралом своим, наверное?

Я говорила про Елену, сестру Стефании. Знаю, что с венецианцем, но может автор ее еще вспомнит парой строчек. По крайней мере, надеюсь. А Хеленка, вроде как, в Черном лесу обитает и все думают, что она ведьма. Или я что-то путаю Shocked .
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>21 Янв 2020 19:05

Всем, добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение!
Де ла Верду отца и сына провести у Роберта не получилось. Ромиро собрался на встречу сам к Роберту. Даже сложно предположить, чем она закончится. Навряд ли Роберт сможет убедить Ромиро, что Нелл рядом с ним нет. Уж не он ли спровоцирует пленение Нелл?
Жду с нетерпением продолжения!

>21 Янв 2020 20:17

НадяКороткова писал(а):
Вот он, зов, о котором я писала вчера в комментарии. Ближе к старости, людей все сильнее тянет в места, где прошло детство и юность, где они были счастливы. На родину. "И дым отечества нам сладок и приятен". Этот зов слышал, умирая, Карел. Слышит уже и Стефания.

Слышит, как не слышать. plach
НадяКороткова писал(а):
Может мне только кажется, но по-настоящему Стефка была счастливой только два раза, с Яреком в юности, все же первая любовь, и с Бертрамом на корабле. Все остальные мужчины в ее жизни - проходные варианты.

Именно так. Poceluy
НадяКороткова писал(а):
А где там Еленка? Ничего про нее не слышно.
А Елена же там с адмиралом своим, наверное?

НадяКороткова писал(а):
Или я что-то путаю .

Всему своё время - эту героиню мы никак не обойдем. Нет, ничего не путаете.
Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге.

Встретимся и с Хеленкой, хотя, конечно, я сильно урезала этот персонаж, выкинув из романа все эпизоды её жизни с Генрихом.
Октябрина писал(а):
Де ла Верду отца и сына провести у Роберта не получилось. Ромиро собрался на встречу сам к Роберту. Даже сложно предположить, чем она закончится. Навряд ли Роберт сможет убедить Ромиро, что Нелл рядом с ним нет. Уж не он ли спровоцирует пленение Нелл?

Лена, наверное, ты имела ввиду Ричарда? Он никого и ни в чем убеждать не будет. mult

>22 Янв 2020 7:01 vip

» Глава 5

>22 Янв 2020 7:09

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>22 Янв 2020 10:33

Стефания, спасибо за новую главу!
Наконец- то встреча Ромиро и Нелл произошла. Бедная Нелл! Как много было надежд возложено на счастливую жизнь с Ромиро. И такое сильное разочарование! Она даже согласилась на грешное сожительство со своим милым, но он предложил ей совсем неприемлемые условия: заточить себя в стенах монастыря и ради чего?
Наверное теперь им с Робертом придется тайно покинуть гавань, только как у них может такое получится, если Ромиро пришел на "свидание" с охраной.
Жду с нетерпением следующей главы!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>22 Янв 2020 11:21

Вот так поворот. Рамиро такой святой все таки не удержался от соблазна, а виновата конечно Нелл. Воистину сын своего отца, а Нелл молодец. Только как вот теперь они будут выбираться из этой ситуации. Рамиро пришёл не один и Дон Мигель ни чего не знает, да даже если бы и знал все равно был бы на стороне сына. Вот теперь становится понятен пролог. Рамиро объявил её перед хозяином гостиницы преступницей.Очень интересно с нетерпением жду продолжения. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Янв 2020 14:10

Большое спасибо за волнительную главу! tender Нелл уже наловчилась и бьет по головам с невиданной сноровкой Smile

>22 Янв 2020 15:14

Октябрина писал(а):
Бедная Нелл! Как много было надежд возложено на счастливую жизнь с Ромиро. И такое сильное разочарование!

Валя пр писал(а):
Рамиро такой святой все таки не удержался от соблазна, а виновата конечно Нелл. Воистину сын своего отца, а Нелл молодец.

Да, разочарование кошмарное. Как не пожалеть о сэре Роберте. girlwolf
alenatiptop писал(а):
Нелл уже наловчилась и бьет по головам с невиданной сноровкой

Опыт сказывается. Дважды ей это мало помогло - посмотрим, поможет ли в третий раз. Dur

Валя пр писал(а):
Только как вот теперь они будут выбираться из этой ситуации.

Поглядим.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение