lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 19:46
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Вот это сюрприз! Что это? Решил поближе подобраться к сестре? Или боится,что Воительница его убьет из-за неудачи с Ковчегом? И как к Заку отнесутся? Ведь он уже столько дел наворотил((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:04
Да сволочь он хитрая! А вдруг он Касс выкрасть хочет? Может он задание получил. Им же провидица теперь нужна,
свою-то они потеряли. Да и Касс при себе ему лучше держать. Я теперь переживать буду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:06
LuSt писал(а):
А может Зак засланный казачок? Об этом я тоже подумала.Но они с Воительницей тАк себя прославили,что вряд ли ему поверят и простят. Могли бы для этого кого-то попроще и не такого "знаменитого" подослать. А вот спрятаться от Воительницы Заку легче всего здесь.Да и сестра рядом.Если что простит и "поддержит".Может не сразу.Но вероятность есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 21:47
LuSt писал(а):
а на деле будет разведывать обстановку в контролируемом омегами городе да передавать вести в Синедрион... а как он будет передавать вести? Вечерним голубем? Или таки они какие-то технологии для передачи сообщений имеют? Но кто ж его пустит гулять по городу и разведывать обстановку? И он вот так был уверен, что в Нью-Хобарте не найдется человека, который очень захочет его прикончить? Интересно, а многие знают, что он и Касс близнецы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2021 22:16
А он и не будет передавать, он разведает и сразу все доложит, когда сбежит.
Просто он Касс знает как облупленную - это он от нее отрекся и предал, а она, как бы не убеждала себя, что он враг, не может от него отказаться. Защитит перед всеми. Но вот простить ему гибель стольких тысяч людей в резервуарах... Не знаю на что он надеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2021 22:41
Nadin-ka писал(а):
а она, как бы не убеждала себя, что он враг, не может от него отказаться.
Защитит перед всеми. как она его может защитить перед всеми? Скажет: ой, не убивайте его, он где-то в глубине души хороший? Пусть живет с нами и гуляет, где хочет? Она и про себя-то думала LuSt писал(а):
Какой от меня толк Сопротивлению, если оно не может положиться даже на мой талант чувствовать местность? Много раз я ощущала себя бесполезной по сравнению с Дудочником и Зои, которые мастерски дрались, охотились и строили планы. Моя способность находить путь была одним из немногих умений, за которые меня ценили. Без нее нужна ли я еще Сопротивлению? И дороже ли ценится моя жизнь, чем шанс покончить с Заком, убив меня? А тут сам Зак явился. Его-то любому решиться убить куда проще, чем ни в чем не повинную Касс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2021 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 23:21
Ох, как неожиданно! Очень подозрительно появление Зака. Всё усложняется.
Спасибо большое! Интересно ужасно! |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 4:02
Спасибо за перевод.
Появление Зака, очень неожиданно |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 9:47
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 11:29
Сергей и Лана писал(а):
Хочу продолжение Переводчик ясно написал в начале, что выкладки будут по средам. И ваше требование выглядит хамским. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 15:37
Спасибо девочки
Вот это поворот с Заком, мне кажется, что это всё-таки подвох, чтоб добраться до Касс. Ксандера жаль, но я думаю он нас ещё удивит. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 20:14
Мне Инспектор очень нравится. Любви к омегам у него особой нет, но есть чувство справедливости.
Не думаю, что он держит свою сестру, как Зак держал Касс в камере, наверняка о ней заботятся, Конечно это несвобода, но такова необходимость. Синедрион ищет ее, небось все перерыли в поисках. А еще я думаю как легко уничтожить солдат инспектора - надо всего лишь до их омег добраться. Зак. С одной стороны бесит, что приперся, жди от него теперь беды. А с другой стороны пусть уж на виду будет. А то я все время боялась, что грохнут выскочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|