Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2021 19:20
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение!
Я немного в шоке от поведения Джулиана, он постоянно насмехается над Софи, ставит ее в неловкое положение. Мне кажется, он недостоин быть ее опекуном. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2021 19:39
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за проду!! Софи понравилось вино, и она, видимо, не знала, что будет с ней утром!! Бедняжка!! Зато прогулка отличная получилась да и сплетник удачно для Джулиана оказался в парке!! Софи в первый раз поцеловалась!! И только после возвращения домой и, оставшись одна, она оценит это!! А сейчас Джулиан получил очередную пощечину!! Посмотрим, приедет ли тетушка!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2021 22:01
Ни Джулиан ни Софи не намерены друг другу уступать в словесных баталиях! Но Джулиан предложил мир и прогулку и как удачно для него получилось найти на прогулке причину, чтоб поцеловать девушку, на которую обратил внимание с первой встречи. И получил еще одну пощечину! Зато исполнил свое желание поцеловать Софи!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2021 2:35
Ого, уже поцелуи в ход пошли. Джулиан сам загоняет себя в ловушку чувственных отношений со своей воспитанницей. Ох, и подвернулась же ему красотка Софи! Одна надежда на тётушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2021 10:08
Мари, спасибо за продолжение !
Я тоже в шоке от героев, но быть в шоке от твоих героев, Мариш, становится для меня нормой . ... Была уверена, что Джулиан будет долго оставаться равнодушным к Софи и ее молодости. Поведение Софи смущает, если честно... она держит себя не как подопечная, а как хозяйка дома... и на воспитанную молодую леди походит мало, а ведь ей уже почти 18 лет, перевоспитывать-то поздно... Поцелуй мне показался притянутым за уши. Я понимаю, что последние годы Джулиан вел фривольный образ жизни, но все же он должен отличать опытную женщину от юной девочки, за которую к тому же он несет ответственность. Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2021 20:41
Приветствую! Прочитала новые главы. Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Софи можно понять, ведь она явно ожидала совершенно другого приёма от собственного опекуна. Конечно, в идеале ей стоило для начала написать и напомнить о себе. Однако если уж Джулиан забыл о существовании Софи, далеко не факт, что он обратил бы внимание на это письмо. Понятно и объяснимо, что Софи была явно не в восторге, когда её приняли за "девочку по вызову". И кстати, мне тоже не понравилось, что Софи не помогли, когда она заблудилась в многочисленных коридорах и переходах. Наверное, мне на месте Софи тоже было бы неприятно оказаться в подобной ситуации. И поцелуй тоже у меня вызывает вопросы и недоумение. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Думаю, Джулиан просто не захочет, чтобы его воспитанница выходила замуж. Хотя вряд ли он в этом признается даже самому себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2021 21:08
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Роман кажется достаточно необычным. Софи ведет себя очень дерзко для молоденькой девушки впервые приехавшей в дом своего опекуна. Интересно, а кто занимался ее воспитанием до этого. За столом запустить яблоком в лоб хозяину дома???!!! В поисках столовой открывать все двери по пути???!!! Это не вяжется даже с современным вольными нравами. А уж в Англии... Проще было бы просто вызвать служанку, которая из Молли как-то неожиданно превратилась в Айли. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 9:01
Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Я пребываю в шоке от героев. Они ведут себя непредсказуемо и их реакции я ожидала с точностью до наоборот. Не ожидала, что влюбленная в него Софи будет возмущена поцелуем от мужчины ее мечты. Леночка, здравствуй, дорогая! Причину почему Софи возмутилась поцелуем мы ещё узнаем. Но я как в прошлый раз уже писала Кристине, сама девушка на шею вешаться не будет. Elenawatson писал(а):
Ну и Джулиан тоже ведет себя очень странно и совсем не как опекун. С первой же встречи он попал под чары своей подопечной, а мне почему-то думалось, что он долго на нее не будет обращать внимание, но он у нас еще тот ловелас оказался. Забавные у них отношения. Джулиан как попал так и взять себя в руки сможет, возможно поцелуй был нужен именно для этого. Elenawatson писал(а):
Кстати, длинные главы мне больше нравятся, объем придает глубину произведению. Буду стараться чтобы главы получались побольше, по разному выходит, Леночка... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение!
Я немного в шоке от поведения Джулиана, он постоянно насмехается над Софи, ставит ее в неловкое положение. Мне кажется, он недостоин быть ее опекуном. Виточка, здравствуй, дорогая! По-моему ты единственная, кому Джулиан совсем не понравился. Как было видно из пролога, он обладает непростым характером, в новой главе мы ещё как следует с ним познакомимся. Но я помню, что ты почти всегда на стороне героинь! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за проду!! Софи понравилось вино, и она, видимо, не знала, что будет с ней утром!! Бедняжка!! Зато прогулка отличная получилась да и сплетник удачно для Джулиана оказался в парке!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Софи просто пила вино на зло Джулиану. Прогулка в парке была необходима Джулиану, но не по той причине по которой может показаться. Узнаем подробности из новой главы. Жасмина писал(а):
Софи в первый раз поцеловалась!!
И только после возвращения домой и, оставшись одна, она оценит это!! А сейчас Джулиан получил очередную пощечину!! Посмотрим, приедет ли тетушка!! Посмотрим, оценит ли Софи поцелуй, Джулиан вот точно что-то понял... Тётушка конечно скоро приедет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Джулиан ни Софи не намерены друг другу уступать в словесных баталиях! Но Джулиан предложил мир и прогулку и как удачно для него получилось найти на прогулке причину, чтоб поцеловать девушку, на которую обратил внимание с первой встречи. И получил еще одну пощечину! Зато исполнил свое желание поцеловать Софи!
Спасибо Машунь! Лилечка, здравствуй, дорогая! Возможно этот поцелуй что-то изменит в поведение Джулиана, ему это было просто необходимо, почему увидим из новой главы. На первых порах Софи его веселила, но теперь ему не до шуток будет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
Ого, уже поцелуи в ход пошли. Джулиан сам загоняет себя в ловушку чувственных отношений со своей воспитанницей. Ох, и подвернулась же ему красотка Софи! Одна надежда на тётушку. Галя, здравствуй, дорогая! Джулиан уже загнал себя в угол и теперь будет вести себя по другому, поцелуй открыл ему на это глаза. Тётушка скоро появится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Наверное поцелуй был лишним...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Поцелуй как раз был нужен, почему, узнаем из новой главы. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Мари, спасибо за продолжение !
Я тоже в шоке от героев, но быть в шоке от твоих героев, Мариш, становится для меня нормой . Кристиночка, здравствуй, дорогая! Да, я не выбираю лёгких путей. Не люблю шаблонных героев. Esmerald писал(а):
Была уверена, что Джулиан будет долго оставаться равнодушным к Софи и ее молодости. Джулиан будет бороться с собой, сейчас это только первые впечатления. Мы видели из пролога, что Джулиан довольно сложный человек. Esmerald писал(а):
Поведение Софи смущает, если честно... она держит себя не как подопечная, а как хозяйка дома... и на воспитанную молодую леди походит мало, а ведь ей уже почти 18 лет, перевоспитывать-то поздно... Софи конечно ведёт себя дерзко, но это опять же первая реакция, Джулиан ещё себя не показал. Перевоспитать её полностью конечно сложно, но придать лоску и немного обуздать можно будет. Тётушка этим займётся. Esmerald писал(а):
Поцелуй мне показался притянутым за уши. Я понимаю, что последние годы Джулиан вел фривольный образ жизни, но все же он должен отличать опытную женщину от юной девочки, за которую к тому же он несет ответственность.
Ждем продолжения! Джулиан совершил ошибку, но этот поцелуй как раз откроет ему глаза на то, как он должен вести себя с Софи. А так... Его образ жизни действительно оставляет желать лучшего и на роль опекуна он подходит меньше всего. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала новые главы. Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Софи можно понять, ведь она явно ожидала совершенно другого приёма от собственного опекуна. Конечно, в идеале ей стоило для начала написать и напомнить о себе. Однако если уж Джулиан забыл о существовании Софи, далеко не факт, что он обратил бы внимание на это письмо. Катя, здравствуй! Софи сделала правильно, что приехала и напомнила Джулиану о его обязательствах, но... Она очень бурно выразила свои эмоции. Кейт Уолкер писал(а):
Понятно и объяснимо, что Софи была явно не в восторге, когда её приняли за "девочку по вызову". И кстати, мне тоже не понравилось, что Софи не помогли, когда она заблудилась в многочисленных коридорах и переходах. Наверное, мне на месте Софи тоже было бы неприятно оказаться в подобной ситуации. В этой ситуации заметно, что Джулиан плохой хозяин и слуги не приняли Софи за важную персону и не уделяли ей должного внимания. Софи было обидно в обоих ситуациях вот она и не сдержалась... Кейт Уолкер писал(а):
И поцелуй тоже у меня вызывает вопросы и недоумение. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Думаю, Джулиан просто не захочет, чтобы его воспитанница выходила замуж. Хотя вряд ли он в этом признается даже самому себе. Поцелуй был необходим, в новой главе станет понятно, почему. На то, что Джулиан будет против замужества Софи указывает аннотация. Другое дело, будет ли он сам согласен связать с ней судьбу или будет как собака на сене... Не себе не людям. Спасибо большое за отзыв! Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Роман кажется достаточно необычным. Софи ведет себя очень дерзко для молоденькой девушки впервые приехавшей в дом своего опекуна. Надюша, здравствуй, дорогая! Это действительно необычный роман. Софи не стоит судить раньше времени. Скоро станет понятно, в чём причина такого поведения. Nadin b писал(а):
Интересно, а кто занимался ее воспитанием до этого. За столом запустить яблоком в лоб хозяину дома???!!! В поисках столовой открывать все двери по пути???!!! Это не вяжется даже с современным вольными нравами. А уж в Англии... Проще было бы просто вызвать служанку, которая из Молли как-то неожиданно превратилась в Айли. О воспитание Софи тоже поговорим, но им заниматься по сути должен был Джулиан, а он этого конечно не делал. Про служанку там я наверное ввела в заблуждение. Молли служанка в доме маркиза. Айли горничная которая приехала с Софи. Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 9:29
Герои стоят друг друга! Софи провоцирует Джулиана. Маркиз забывает, что девушка его подопечная.
Маша, спасибо за продолжение! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2021 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2021 18:35
Lady O писал(а):
Герои стоят друг друга! Софи провоцирует Джулиана. Маркиз забывает, что девушка его подопечная.
Маша, спасибо за продолжение! Оксаночка, здравствуй, дорогая! Возможно именно поцелуй поможет Джулиану прийти в себя... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 19:11
Привет дорогая моя Машенька!!
Вот как хорошо!! Приехала миссис Ларисон!! Теперь будет кому вывести в свет Софи!! Она кажется очень приятной и доброй дамой!! Мне кажется, что они с Софи найдут общий язык!! И теперь Джулиан может отправляться к вдове снимать напряжение!! Но и Джулиан, и Софи - не равнодушны друг к другу!!!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 19:40
Маша, спасибо за продолжение!
Ну все! Вляпался Джулиан! Ненадолго его хватило. Везде мерещится Софи. Однозначно, это уже почти любовь. Софи тоже грезит о своем опекуне. Что бы они ни делали, с кем бы ни встречались, им уже ничего не поможет. Лишь время все расставит по местам, им осталось только осознать, что они не могут друг без друга, вернее Джулиану. Ну да ладно, пусть потешатся, поразвлекаются на стороне, пока есть время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 21:04
Какой потрясающий коллаж интимной встречи Джулиана с любовницей!
Очень удобно сублимировать свою сексуальную энергию к одной женщине, используя другую! Так и хочется сказать, что маркиз - обычное животное с рогами и покрытый шерстью (не будем тут выражаться более грубо)! Но ведь Софи действительно может увлечься кем-нибудь, и что ты тогда будешь делать, высокомерный потребитель женских ласк?! Скрежетать зубами от страсти к этой девушке, не имея возможности к ней подойти?! Или будешь опять искать возможность снять напряжение с другой? А как же собственная душа, которую ты не берёшь в расчёт? Не той дорогой идёт Джулиан. Но ему понадобится время, чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 9:23
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и замечательные коллажи к нему!
Теперь, когда сострадательная миссис Ларинсон стала наставницей Софи, я немного успокоилась за нее. Она не даст маркизу и Софи выйти за рамки приличий. Но тревожит, что излишняя любвеобильность Джулиана станет источником неприятностей в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[25216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |