Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:34
Мне очень нравятся сезоны Вивальди;"Лунная соната","К Элизе" Бетховена;Бизе,Штраус,Верди,Оффенбах,Шопен,но тоже выборочно.Начала слушать как только забеременела,теперь дочка только под классику и засыпает.Не знаю будут ли способности к музыке,но то что ребенок успокаивается и хорошо спит-это факт. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 7:20
Артемида писал(а):
Начала слушать как только забеременела,теперь дочка только под классику и засыпает.Не знаю будут ли способности к музыке,но то что ребенок успокаивается и хорошо спит-это факт. По моему это - замечательно. У вашей дочурки явно хороший вкус... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 8:48
Я очень люблю классическую музыку...когда с рёбенком гуляю, то в плеере обязательно классика играет...Слушаю Баха, Бетховена, Вивальди, Дебюсси, Морис Равеля _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 2:16
Классика есть классика! Я отдаю предпочтение ей! Возможно оттого, что вот уже 9 лет тесно с ней связана. а может так воздействует она на меня... Шопена вальсы очень красивые, Чайковский просто гениален, Римский-Корсаков, детские песенки Шаинского, всеми нами известные песни к советским фильмам Андрея Петрова и т.д.
Конечно же Бах, создавший ХТК! И Моцарт... Все это вечно. "К Элизе" Бетховена каждый уважающий себя человек хоть раз, но слышал! Вообще все композиторы достойны называться лучшими. Чего только стоят члены "Могучей кучки".... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:22
У Моцарта есть симфония в народе называемая "дьявольская". Если кто знает подскажите пожалуйста её реальное название или под каким номером она идёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:56
Люблю слушать классику ...очень люблю Моцарта и Времена года у Вивальди. У Чайковского люблю всего Щелкунцика и вальсы из Спящей красавицы и Лебединого озера(еще мне нравятся испанский и неополитанский танцы), очень люблю Венгерскую рапсодию №2 у Ф.Листа, Оду к радости Бетховена и еще много чего... я под классику отдыхаю _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 13:46
Начала слушать классику совсем недавно. Захотелось самообразованием заняться Пока особенно нравятся "Времена года" Вивальди и вальсы Шопена |
|||
Сделать подарок |
|
chelovek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:47
А я слушаю классику еще со музыкально-школьных времен
Люблю Моцарта за легкость, Бетховена и Баха. В общем под разное настроение - разный композитор. Ну и вальсы Штраусов еще. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:35
Я очень люблю классические произведения, особенно Баха, Бетховена и Моцарта. И на фортепиано играю только классику, особенно "Лунную сонату" |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:55
Очень люблю Бетховена, особенно: "К Элизе" и "Лунная соната". Я, хотя и не умею играть на фортепьяно, но отрывок из "К Элизе" заучила навсегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:42
Интересная тема!Люблю слушать Бетховена"ЛУННАЯ СОНАТА", "К Элизе",симфония№40.Люблю Моцарта, Дебюсси,Грига,Андреа Бочелли, Каррерас, Сара Брайтман, Гайдн...можно еще много перечислять .КЛАССИКА !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дерек Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:25
Мне очень нравится Santa Regina, Батиста Перголези |
|||
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:54
Подсела на средневековую музыку. Очень советую "Сальтареллу", "Хорошее настроение", "Whittingham Faire", Es war einmal ein Madchen, Blackmore's Night, Te Deum тоже можно. Настроение улучшает мгновенно. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Дерек Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:40
Дамы! Вы со своими романами весь XIV международный конкурс имени Чайковского проспите! Первый тур уже проспали! Срочно заходим сюда: http://muzcentrum.ru/poll/ и голосуем за Алексея Чернова во втором туре пианистов. Трансляцию можно посмотреть и послушать тут: http://www.tchaikovsky-competition.com/ru |
|||
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:43
Классическую музыку люблю. Хотя любовь эта пришла не сразу - когда сидишь и усердно разучиваешь что-нибудь из, например, Баха /а тебе 9-10 лет/ - тут не до любви. Любовь пришла позднее, когда стала получать удовольствие от занятий. После окончания ДМШ на выпускном мне стало так грустно, что я продолжила обучение еще на год (была такая возможность). Люблю Шопена, Чайковского, Бетховена, Моцарта, Генделя, да всех и не перечислишь. А еще сейчас иногда записывают классику в современной обработке - очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[3231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |