книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 10:18
Девочки, не было возможности зайти на форум: лето, да и цирки с перепадами напряжения Вы такие умнички, что будете переводить!!!
Фро, не пугайся ПРОМТа, в него просто нужно вчитаться! Я уже роман дочитала! Понравился, правда, возникло несколько вопросов, но это может от того, что не слишком внимательна была, а может потому, что тема перемещения во времени мною очень тяжело воспринимается. JULIE, главы все большие, но в тоже время не сложные (мне так показалось), да и не переживай о сроках! Еще никто не вызвался на третью главу. Как только и ее пристроим, можно будет говорить о конкретном числе. Я свою хочу закончить к концу недели и сразу выложу, а то с этим напряжением вся испереживалась, что весь текст пропадет. Полина, добро пожаловать к переводу "Подари мне эту ночь". Просто отлично. что ты присоединилась! Девочки-переводчицы! Возникло несколько вопросов. Когда к героине обращаются "сладкая", "мед", вы, что пишите? Я пишу - "милая". И еще Бен в основном обращается к Адди "Darling", так и писать? или в зависимости от текста -"дорогая" или "дорогуша"? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 11:20
Ир, я по звучанию беру. По контексту. Если смысл высказанного иронический, можно и дорогуша. А "хани" и как любимая, и как милая, и может и сладкая, и та же дорогая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 11:30
Июль писал(а):
Ир, я по звучанию беру. По контексту. Если смысл высказанного иронический, можно и дорогуша. А "хани" и как любимая, и как милая, и может и сладкая, и та же дорогая... Июля, и я вот себе так подумала! Просто иногда в книгах обращаются "шерри" там, или "дарлинг" (у Робинсона), поэтому и спросила. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:31
книгоман писал(а):
Фро, не пугайся ПРОМТа, в него просто нужно вчитаться! Я уже роман дочитала! Понравился, правда, возникло несколько вопросов, но это может от того, что не слишком внимательна была, а может потому, что тема перемещения во времени мною очень тяжело воспринимается. Девочки-переводчицы! Возникло несколько вопросов. Когда к героине обращаются "мед", вы, что пишите? Я пишу - "милая". И еще Бен в основном обращается к Адди "Darling", так и писать? или в зависимости от текста -"дорогая" или "дорогуша"? Это точно, Ира, нужно вчитаться! По-маленьку начинаю привыкать. Honey, я тоже перевожу, как "милая", а Darling, как "дорогая". P. S.: У меня тут есть место, где говориться о заговоре против Рассела. Он мёртв или это было только покушение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:12
А мне, случайно, главу не подкинете, если есть... Я быстро... Одна нога здесь, другая - там... или рука... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:23
Саша! Третья глава свободна! Забирай!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:30
Уже забрала, merci. Третья, так и запишем... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:35
Саша, как хорошо, что я успела тебя застать!!!
Фройляйн писал(а):
P. S.: У меня тут есть место, где говориться о заговоре против Рассела. Он мёртв или это было только покушение? Фро, там не просто покушение, его, в конечном итоге, таки убьют. Роман слегка с детективом, кроме переноса во времени. Извините, если раньше времени раскрываю интригу [/quote] _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:42
книгоман писал(а):
Фро, там не просто покушение, его, в конечном итоге, таки убьют.
Роман слегка с детективом, кроме переноса во времени. Извините, если раньше времени раскрываю интригу Ира, я тоже, конечно, подумала о том, что своим вопросом, напрашиваюсь на "раскрытие интриги", а что делать? Я ж не просто так спрашиваю, а для дела. P. S.: Julie, у тебя такой интересный аватар! Очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:47
Я ничего против раскрытия интриги и не имею! Мне все-равно интересно будет читать!
Эрика, я его уже весь прочитала, если будут вопросы, можешь мне в личку писать, если хочешь. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:58
книгоман писал(а):
Эрика, я его уже весь прочитала, если будут вопросы, можешь мне в личку писать, если хочешь. Замётано! А вопросы будут - это однозначно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:40
С терпением будем ждать и этого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 22:47
Ля!Ля!Ля!!!!скоро обчитаемся!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 23:55
Фро, спасибо большое за комплимент моему авику! Меня он тоже очень радует!
Ириш, тогда я 5-ю главу забираю, постараюсь успеть и не заставить вас ждать! И просьба еще: не могла бы ты, когда все главы разберут, выложить список, кто какую переводит, ок? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 9:46
Julie, главы уже разобраны!!!
1 - Ириша (книгоман) 2 - Lady Melan 3 - Саша (Kalle) 4 - Полина (Lovepolly) 5 - Julie, т. е. ты 6 - Фройляйн 7 - Рэйси (KrasaDa) 8 - Milli 9 - Июлька 10 - Оля (Gella) 11 - Юля (Damaris) Так что, девочки, роман в работе! Ближе к концу месяца, судя по всему, читать начнём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[3741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |