Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:31
Девочки, очереной шедевр! Выложите обложку к Дюма Предводитель волков. Жжжуть! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 8:48
Светик писал(а):
Девочки, очереной шедевр! Выложите обложку к Дюма Предводитель волков. Жжжуть! Вот эту? Девушка на Орбакайте явно похожа |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 13:25
Мне она тоже сразу Орбакайте напомнила _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 13:49
Да, на Орбакайте очень похоже.
Но вообще обложка, по-моему, приличная. И волк хороший, и фон красивый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:45
Книжный клуб снова превзошел себя. Полюбуйтесь на ЭТО! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 18:38
А-а-а!!! Что это? А это вообще ЛР или ужастик? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 18:44
Это из раздела фантастики. О вампирах- заинтересовала меня аннотация...
Но обложка!! Мрак!!! Не хочу ЭТО покупать... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 18:57
А что у девушки с ногой?! Ампутация??!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:07
Непонятно, что хуже: носатый урод или девушка без ноги с крылатым чудовищем?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:23
Irinita писал(а): Мне тож сразу в глаза бросилось Нет, хуже носатого урода уже быть ничего не может А-а-а!!! Что это? А это вообще ЛР или ужастик? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:00
Убогая обложка!
А автор, если я не ошибаюсь, вроде и ЛР пишет, не только фантастику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:00
Девочки, а не знаете, эта Мелани Джексон- она что пишет?
Видела у нас в каталоге один ее роман в Шарме))). А в КК- это просто л-ф романы или чистая фантастика: городское фэнтези или просто? Я классическое фэнтези не люблю- мне скучно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:02
Светик, я так поняла она на два фронта пишет, но ее книг не читала пока и сказать точно не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 17:34
Девочки, сегодня зашла в тему "Спрашивайте - отвечаем" украинского КК и там очень интересная инфа есть
admin Tanya писал(а):
Гость: Леди Х:
Скажите, пожалуйста, будет ли все же повторно представлены в Клубе книги Карен Мари Монинг "Пленить сердце горца" и "Сердце горца", и если ответ положительный, то когда их можно ждать? Тина, нас таких много! Только что-то не спешит Клуб нас порадовать почему-то... Уважаемые Леди Х и Tina! Даю Вам положительный ответ - книги из серии «Горец» мы будем представлять повторно в буклете «Клубные новости». вот я и хочу спросить, что это за буклет такой? Где его взять? Где за ним можно следить? |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 18:42
Син, это вроде тоненький журнальчик, который приходит тебе вместе с твоим заказом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |