Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:11
Юник! Анжелика отдыхает! Ты такая красавица, аж дух захватывает! Чулочки, подвязочка, А фигурка без платья- нет слов! Платье обалденное, очень красивое! Понравился твой уже муж. По фотографиям видно, что он очень волновался, весь в напряжении. Очень красивая пара.
Спасибо тебе за такие подробные фотографии, шаг за шагом. Умничка наша! Счастья тебе! Ой, смотрю продолжение! В ЗАГСе - наша невеста наверняка была самая красивая! Теперь будут еще фотографии, наверное? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:18
(Вернусь не скоро) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Сен 2008 13:32
Шикарные фотки!!! Черно-белые просто класс! И моменты какие все красивые пойманы. Ну да с такой красавицей невестой любой кадр, наверное, можно в рамочку и на стену.
Юния, поздравляю, живите долго и счастливо!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:35
Юничка - КРАСАТЕНЬ просто)))))
Еще очень ваши кольца понравились))))) Ну и еще раз пожелаю вам большого семейного счастья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:42
Юничка!!!! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигурка волосы глазки и платье Жених конечно же Очень красивая пара!!!!!!! Спасибо за фотографии!!!! Ещё раз счастья Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:49
Умереть и даже не воскреснуть.. Юния, красавица ослепительная! Фотки обалденные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 14:36
Подъехали к ресторану:
наш семейный очаг: свадебные шоколадки: наш первый танец: С пародисткой Аллы Пугачевой: Меня пытались украсть пару раз,но жених всегда был бдителен Но туфлю,все-таки умыкнули,и свидетелю пришлось пить жуткий коктейль из смееси водки,коньяка и чего-то ещеиз хрустальнй туфельки: потом было разрезание свадебного тортика: бросание букета невесты: снятие и бросание подвязки: ну вот вобщем-то и все!!! Фотографий выложила очень много, но вы сами на это напросились,так уж извиняйте. [img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 14:54
Юния, обалденные фотографии! Ты красавица! Платье очень красивое, ты в нём, как принцесса! Торт шикарный! И вы с мужем такая красивая пара! Счастья вам и большой любви на всю жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 15:05
Лузи, Эмма,Июль, Джайлин, Беата, Вебмастер, Капелюша, Катринка, Джулиана, Иринита, спасибо большое всем-всем за поздравленния,комплименты и пожелания! Ах, как бы хотелось чтобы вся жизнь была как один сплошной медовый месяц. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 15:41
Не знаю, что понравилось больше всего... Нет, знаю! Волосы! Волосы у тебя просто шикарные и причёска соотвественно тоже. Очень понравился букетик! Вообще очень понравилось то, что у тебя платье было с розовым, у жениха тоже присутствовал этот цвет, ну и букетик под стать - очень стильно, очень понравилось!!! Мне, как и Мастеру, очень понравились чёрно-белые фотографии, хотя ты на всех хороша! Жених, т. е. муж - парень что надо! Из вас получилась замечательная пара! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 16:02
Юнь, шикарные фотографии!!! Ты у нас просто красавица!!! Понравилось всё: и платье, и причёска, и диадема, и маникюр, и макияж... Просто супер!!!! Сразу видно, что муж любит тебя!! Желаю счастья в семейной жизни!!!!
Конечно, с моим интернетом загружала фотографии целую вечность, но это того стоило!!!Теперь буду ждать фотографии из медового месяца. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 16:11
Юник, я еще не скоро приду в себя! Но уже ооочччень хорошо понимаю, почему так грустили молодой доктор и милиционер, узнав, что ты выходишь замуж... Юник...ну что еще сказать? СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! И БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТКИ С БРИЛЛИАНТОВОЙ СВАДЬБЫ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 16:42
Фро, Светик, Июль, спасибо! Очень приятно слышать ваши такие добрые слова и комплименты!
Кому как ни вам понять и порадоваться за меня , сколько я готовилась и переживала перед это свадьбой,а вы все меня пoддерживали. За это вам отдельная благодарность! Обязательно все мужу передам слово в слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[4261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |