Дэйра Джой

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>16 Мар 2009 8:18

А может и не стоит искать книгу на бумажном насителе вовсе, что-то я уже давно не читала такие книги, больше все в электронной версии. Да и библиотека такая намного компактнее и удобнее Wink

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Мар 2009 19:43

Давно читаю в электронном виде, меня все вполне устраивает. Да и глазу легче.
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги.
Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2008
>18 Мар 2009 10:25

Звездный рыцарь -супер.Читаю перечитываю и каждый раз смеюсь до слез.
А выкинуть книги , за которыми я моталась по всему городу, ждала когда выйдет прод.-нет , лучше сразу на тот свет.Без моих 4987 книг я сума сойду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Мар 2009 14:33

Virgin писал(а):

Как легче? У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся.
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>18 Мар 2009 18:03

Я тоже буамжные тоже больше люблю. Так как их можна погладить, посмотреть рисунок и т.д. Но без електронки я даже не знаю, что бы делала. Когда я открыла для себя мри электронной библеотеки, то.... вобщем неспала несколько суток, пока прямо за компом не заснула. Laughing . Скачала тогда книг на 300МБ. И постоянно докачивала новые. Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 20:04

Цитата:
Как легче? У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся.

Не знаю, как другим, а мне стало трудно охватить текст взглядом на странице, так как слишком быстро читаю.
А на кпк ограниченное число предложений, я их не могу пропустить при всем желаниии.
Мне уже трудно читать текст в бумажном варианте, разбегаются глаза.
Цитата:
Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно.

Я тоже все время качаю как помешанная! Глаза горят, ведь все это ДАРОМ! Ar
А книги читать одновременно очень даже можно - на кпк в специальной программе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2008
>19 Мар 2009 9:22

Когда читаю ,я полностью раслабляюсь.И благодаря электронке, я могу читать то, на что не хватило денег.Хотя больше люблю бумажный вариант(лежа вытяну4ться и читать читать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Мар 2009 11:33

Я вообще сейчас редко читаю в бумажном виде и финансы не позволяют да и времени нет, а вот в электронке (а я читаю с обычного телефона), можно всегда и везде прочитать. К тому же все что угодно (почти все, бывает, что книги нет в электронном варианте) и это меня вполне устраивает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>29 Мар 2009 16:40

Я вот мечтаю купить себе элекстонную книжку, ее хватает на весь день , в смысле батареи. и стоит помоему меньше чем ноутбук, да и то ноутбук от силы 3 часа держит, а мне в поезд надо, я по 6-8 часов в дороге.

>29 Мар 2009 17:09

InGa, купи обязательно! Я уже не представляю своей жизни без моего кпк, а уж об экономии средств говорить не приходится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>03 Апр 2009 22:06

У Дейры Джой мне понравилось практически всё, особо выделю - Звёздный рыцарь и Риджар. ГГ у неё все красавцы удалые, героини - так себе, особо не повезло со спутницей жизни Риджару. Но вот об Ritual of Proof - отдельный разговор, такой бредятины я ещё не встречала...Обычно я книги дочитываю до конца, даже если не нравятся, но эту... как ни старалась - ничего не вышло.

>03 Апр 2009 22:26

Mint, я уж поняла, что только мне понравилась героиня из Риджара.
Везде-везде пишут, какая она такая-рассякая, бедненький Риджарчик.

Вот и автор ее не любит, а в продолжении "Смерть от Плут Плут" отправила ее на рынок, чтобы не писать сцены про нее :

"Я хотела сделать что-нибудь особенное ко Дню святого Валентина, чтобы отвлечь своего друга от работы. И за три непрерывных часа я увидела все, что искала по ТВ.
Д.Джой
Что случилось, когда Дина решила привить празднование Дня святого Валентина на землю Авиары?
Можете себе вообразить.
Как отреагируют грозные воины-рыцари Чарла на понятие «романтика»?
Можете себе представить.
Время встретиться со старыми друзьями и вернуться туда, где все начиналось… На Авиару.
СМЕРТЬ ОТ ПЛУТ ПЛУТ!
"

Читала такую книгу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>03 Апр 2009 22:34

Virgin, читала, понравилось. Мне интересно: чем же тебе понравилась девушка Риджара? Мне она показалась - никакой - ни рыба ни мясо. no

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>03 Апр 2009 22:39

Virgin писал(а):
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги.
Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук.

Тоже предпочитаю читать книги в электронном виде И хранить их проще. Опять-таки, прочла, не понравилось, в корзину. Понравилось-в папочку автора. Замечательно!! А библиотека и так, три огромных шкафа, забитых до отказа, только любовных романов там почти нет.

Пожалуй, нужно будет "Звездного рыцаря" прочитать, такиииие отзывы!!))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 22:40

Мне понравилось, что она не бросилась к нему в объятия, а долго ему сопротивлялась.
Все ее ругают, что она не хотела отдаться Риджару, а как она должна была вести себя в ее веке?
По-моему, совершенно адекватное поведение, вспоминая поведение Риджара. Ему такая девушка и была нужна.
Просто мне до одури надоели в романах девушки, раздвигающие ноги от одного поцелуя.
И я для себя нашла идеалы - Шанну К. Вудивисс и Лайлек за их неидеальный характер и сопротивление герою.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дэйра Джой [4443] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение