Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:14
Не выдержала и прочитала две оставшиеся книги. Очень хорошие! Надо обязательно допереводить серию, нельзя бросать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 19:36
Хотелось бы дочитать серию. Люблю Хупер. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 19:56
Паутинка писал(а):
Не выдержала и прочитала две оставшиеся книги. Очень хорошие! Надо обязательно допереводить серию, нельзя бросать А !Паутинка опять дразнится!! )Если бы и мы могли на инглише читать................. ). |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 12:33
Девочки, если можно допереведите эту книжку. Уж очень хочется прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 13:05
Тигрёнок писал(а):
Девочки, если можно до переведите эту книгу. Уж очень хочется ее прочитать. Я увидела сообщение и написала Inne по поводу своей главы. Но не знаю, что из этого получится, ее очень давно не было на форуме(((( Может у кого-то есть с ней контакт??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 13:20
valkiriya00000 писал(а): Насколько я Знаю Инну заблокировали и она перешла на другой форум.Тигрёнок писал(а):
Девочки, если можно до переведите эту книгу. Уж очень хочется ее прочитать. Я увидела сообщение и написала Inne по поводу своей главы. Но не знаю, что из этого получится, ее очень давно не было на форуме(((( Может у кого-то есть с ней контакт??? |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 14:15
Тигрёнок писал(а):
valkiriya00000 писал(а): Насколько я Знаю Инну за баннили и она перешла на другой форум.Тигрёнок писал(а):
Девочки, если можно до переведите эту книгу. Уж очень хочется ее прочитать. Я увидела сообщение и написала Inne по поводу своей главы. Но не знаю, что из этого получится, ее очень давно не было на форуме(((( Может у кого-то есть с ней контакт??? За что???? Очень очень жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 16:22
Девочки, у меня есть две оставшиеся книги этой серии на английском языке, но сама я в нем не охти, могу переводить только с помощью ПРОМТа. Если у кого есть возможность и желание переводить, могу выслать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 17:27
Тигрёнок писал(а):
Насколько я Знаю Инну заблокировали и она перешла на другой форум. Тогда надо выбрать, кто дальше будет курировать роман! Потому что все равно хотелось бы его перевести. Девочки, у кого есть главы из этого романа, откликнитесь, пожалуйста! Готовы ли главы и вообще хотите ли еще принимать участие в переводе. И может назначим нового куратора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:03
Я давала согласие на перевод одной главы. Только не помню, какой именно С удовольствием приму участие в переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:09
Паутинка писал(а):
Я давала согласие на перевод одной главы. Только не помню, какой именно С удовольствием приму участие в переводе. Тин, у тебя 8 глава. Отлично, что отозвалась))) А то роман в воздухе висит((( Я написала еще девочкам. Elena уже написала, что она не будет участвовать в переводе и уже оповещала об этом Инну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:20
KattyK писал(а):
Девочки, у меня была готова глава, но система полетела и... Но перевести еще раз не проблема. Только нужен оригинал. Если можно, скиньте мне книгу (можно последние две) на kate_rine@mail.ru Сейчас скину;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:35
Рия, а какие у нас сроки? Хотя бы приблизительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:03
Тогда, если никто не возражает,я возьму на себя руководство романом???
Паутинка писал(а):
Рия, а какие у нас сроки? Хотя бы приблизительно. Дело в том, что освободились несколько глав и для начала надо выложить полный список всех глав и переводчиков. Так что, у кого есть время и желание, может закрепить за собой одну из свободных глав. И когда главы разберут, можно будет выбрать "День Х", что бы всем хватило времени, но затягивать тоже не будем. Пролог - Свободен 1 глава - Valkiriya0000 2 глава - Повитрюля (под вопросом, она уже две недели не появляется) 3 глава - Klaisi (Я ей написала сообщение, но не знаю, когда она ответит) 4-5 главы -KattyK 6 глава - Свободна 7 глава - Свободна 8 глава - Паутинка 9 глава - Свободна И еще. Думаю, нужен Бета-ридер, что бы она перед выкладкой просматривала главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[5463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |