Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:51
Девочки спасибо большое! А схема синего простая ; нарезаете полосы, затем берём подкладку любую ткань (можно старенькое постельное бельё) у меня подкладка 25на 25 см. Вырезаем на серединку пятиугольник ложем его на середину подкладки булавкой прикалываем и начинаем обшивать все края разными полосами. Обшиваем до тех пор, чтобы подкладку не видать было затем выровнять блок. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 22:30
Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 22:59
Миндона писал(а):
Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото Буду ждать еще вашего творения! А вы где брали материал для обучения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:22
В ютубе проглядела мастер класс потом купила линейки, мат нож и начала кроить и сшивать блоки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:10
Поздравляю всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:10
Вот такое у меня получилось детское одеяльце, размер 140см на 130см.
|
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:15
Миндона писал(а):
Вот такое у меня получилось детское одеяльце, размер 140см на 130см.
Красота . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:04
Миндона писал(а):
Вот такое у меня получилось детское одеяльце, размер 140см на 130см. Замечательное одеяльце!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:17
Спасибо девочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 13:21
Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:00
AnnaMary писала;
Необычный узор получился! А какую ткань вы используете? _________________ В данном одеяле материал ситец, а так, какая мне понравиться ткань с такой и работаю |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:07
Миндона писал(а):
Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте. Как классно получилось. Золотые руки! А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:13
karina-x писала;
А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать. _________________ Ну у моей мамы одеяло ещё с времён нашего детства тоже из ситца и ничего не порвались, вот только чтобы не линяло я сначала ткань в горячей воде замачиваю затем крахмалю и утюгом сушу проглаживая ткань, потом только краю и шью |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[5930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |