Технические вопросы проведения ролевых игр

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>10 Апр 2009 6:53

Мастер спасибо!

Светик писал(а):
А можно по умолчанию в таком порядке поставить?

Это же неудобно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>10 Апр 2009 9:10

Мастер, спасибо!!!

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>11 Апр 2009 14:30

Небольшое дополнение в игровых мини-чатах. В списке участников чата после имени пользователя выводятся три точки "...", если у пользователя в момент последнего обновления есть какой-то набранный и еще не отправленный текст в одном из полей ввода сообщения, хоть публичного, хоть приватного. Это, надеюсь, добавит общению некой интерактивности, позволяя, с некоторыми допущениями, предположить, чем в настоящий момент занят ваш собеседник: печатает вам или кому-то еще сообщение или ушел пить чай.

В ближайшее время я планирую некую реконструкцию схемы функционирования чата для сокращения объема потребляемого им трафика, поэтому прошу высказывать ваши предложения и пожелания по его работе, чтобы я учел их в новой версии.

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>12 Апр 2009 13:48

Может сделаем отдельную тему в Сумерках для Парижа, ну или в общем для Европы?

>12 Апр 2009 14:08

Rina писал(а):
Может, сделаем отдельную тему в Сумерках для Парижа, ну или в общем для Европы?

Кать, зачем нам эта тема, если постоянно находится, там никто не собирается? Если нужно описать Париж или Европу, то пиши как остальные в теме Новая жизнь.

Мастер, за новую версию чата огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>12 Апр 2009 20:22

Для ведущих игр добавлена возможность редактировать анкеты своих "подопечных". Кто испытывает сложности с самостоятельным созданием анкеты, загрузкой аватарки и т.п., можете обращаться к ведущему вашей игры за помощью.

Добавлено 13.04
В чате добавлена возможность использовать смайлики. По умолчанию эта опция отключена, кому возможности компьютера и интернета позволяют - включайте. У кого галочка не отмечена, просто буду видеть смайлы в виде "скобочек".
Думаю, еще штуки четыре-пять смайлов можно добавить, чтобы в разрешении 800*600 в строку умещалось, кому какие хочется - высказывайтесь

Site Admin
>16 Апр 2009 0:27

По совету наших консультантов по конспирации Smile в игровых чатах цвет сообщений теперь настраивается и сохраняется отдельно для каждой игры. Актуально для тех, кто участвует в нескольких играх и не хочет одинаковым цветом сообщений давать "следопытам" пищу для раздумий Smile

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>17 Апр 2009 13:28

Вебмастер писал(а):
По совету наших консультантов по конспирации Smile в игровых чатах цвет сообщений теперь настраивается и сохраняется отдельно для каждой игры. Актуально для тех, кто участвует в нескольких играх и не хочет одинаковым цветом сообщений давать "следопытам" пищу для раздумий Smile

Спасибо, Мастер.
Смайлы бы хотела:
girlwolf Ar Serdce Embarassed
И самый нужный - один из этих:

>17 Апр 2009 16:15

Мастер, я все-таки всегда была только за смайлы, но ладно, я иногда странно выражаюсь, может и не понял меня.

Вот те, которые хочу добавить я:

- вот этот просто симпатичнее текущего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>17 Апр 2009 17:43

Скромненько. Но со вкусом.
Может тогда вставим в чат "Избранные смайлики"? Кто что думает? Просто если у большинства показ смайликов разрешен, то и нечего заморачиваться с этими скобочками, разрешим использовать в чате адреса любых картинок и не будем ограничивать свою фантазию в самовыражении Smile

>17 Апр 2009 21:56

Мастер , избранные были бы, кстати, только, вот не спалим мы себя таким образом? Хотя... я думаю этого не должно произойти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>18 Апр 2009 22:55

В игровые чаты добавлены "Избранные смайлики", размещаются в самом низу страницы. Имейте в виду, что если это ваш личный смайлик, загруженный в "Избранное" с вашего компьютера, в адресе рисунка будет содержаться Ваш код пользователя, по которому вас можно будет вычислить. Также, если вы вдруг сами об этом не задумываетесь, у вас скорее всего есть любимые смайлики, которые вы используете чаще всего и их наличие в ваших сообщениях в чате тоже может дать "следопытам" Smile пищу для размышлений. Поэтому, вверху оставлены также и общие смайлики, в общих чатах с большим количеством участников, чтобы не запутаться, можете пользоваться ими.
С другой стороны, ничто не мешает вам намеренно использовать смайлики из чужого избранного, и тогда у охотящихся за вами "следопытов" будет очень сильно болеть голова Smile

По умолчанию и те и другие смайлики скрыты, чтобы отобразить нужную вам панель (или обе сразу), щелкайте по ссылкам "Скрыть/показать основные смайлы" и "Скрыть/показать избранные смайлы". Первый щелчок открывает панель, второй по той же ссылке - скрывает. Так же работает теперь и блок очистки сообщений, ссылка "свернуть" внизу убрана, закрывается блок повторным щелчком на ссылке "Очистить сообщения"

>19 Апр 2009 2:30

Спасибо Мастер , теперь все очень нравится , но все-таки ждем улучшений в экономии трафика.

Уважаемые игроки, если Вы что-то не поняли, то спрашивайте здесь или пишите мне в ЛС, я Вам помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>19 Апр 2009 2:43

Мастер, спасибо большое, что добавили избранные смайлики, но еще бОльшее спасибо за то, что их скрыли. Они мне с кпк жутко чат тормозили, окно растягивали до невозможности, грузились по полчаса... Просто одно время я очень жадно их добавляла. Smile
Хорошо, хоть иногда удаляю некоторые "никогда-не-используемые".

Site Admin
>27 Апр 2009 0:27

В анкете игрового персонажа добавлена возможность указать подпись. Всё так же, как и в подписи на форуме, максимальная длина 255 символов, можно использовать коды BBCode для форматирования текста и вставки рисунков. В анкете персонажей игры "Гарри Поттер" приведены коды для вставки в подпись логотипов факультета.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Технические вопросы проведения ролевых игр [5952] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение